Странная история Доктора Джекила и Мистера Хайда | +7 |
Осенние рыбы. Первые уроки творчества | +6 |
Необыкновенные звери | +4 |
Удивительные звери | +4 |
Описание земли Камчатки | +3 |
Пазл с любимыми героями мультика стал отличным подарком для ребенка 5 лет. Все упаковано отлично: коробка в слюде, детали в пакете, все на месте. Искали пазл на 160 элементов с красивой картинкой из мультика, остались очень довольны, картон плотный, детали на стыках хорошо прилегают друг к другу. Крупные изображения Лунтика и Луны позволяют ребенку быстро сориентироваться, дочка собрала сама без помощи. Из недочётов отметила бы только то, что у нижней части коробки не скреплены уголки.
Коробка упакована в слюду, элементы запаяны в пакет, сохранность деталей обеспечена, что очень радует. Качество пазла хорошее, картон плотный, собирать удобно, цветовая гамма картинки способствует более лёгкой ориентации среди элементов, ребенок 5 лет справился. К покупке рекомендую.
Книга написана красивым языком. Через простые и ясные небольшие рассказы ребенок познакомится с жизнью обитателей леса. Разделенные по временам года рассказы составляют целый цикл повествований о животных и птицах, также представлены дополнительные рассказы о природе. Книга прекрасно проиллюстрирована, печать крупная,ясная, подойдёт для самостоятельного чтения, а также для чтения вслух малышам. Читая эти рассказы,получаешь истинное удовольствие от необыкновенного живого языка автора. Многие...
Почти всем известно, что Анна Петровна Керн явилась музой Пушкина, но немногие знают о ее непростой судьбе. В этой книге представлен дневник Анны Петровны, здесь можно найти ее воспоминания о многих известных людях, ее впечатления о встречах с императором, конечно письма к А. С. Пушкину и его к ней. Книга написана хорошим языком, читается очень легко. Издание в твердой обложке, бумага газетная, но достаточно плотная. Для ознакомления размещаю некоторые страницы и содержание.
Мне календарь понравился, удобно прикрепить на холодильник, магнитик держит хорошо. Отпечатано прерасно, скрепка, которая дополнительно держит страницы (также есть и клеевой слой) не смущает. Страница содержит текущий, предыдущий и последующий месяцы. Картинка миленькая.
Тетрадь ребенку понравилась. Обложка плотная, рисунок выпуклый, уголки скошены, на последней странице приведена метрическая система мер и таблица умножения. На нашей тетрадке совенок в зеленом шарфике))).
Прекрасная книга в качестве первой для чтения на английском. Иллюстрации помогают лучше понять содержание и усвоить текст. Книга содержит достаточный объем лексики, также родители могут добавить много новых слов от себя, а запомнить их помогут красочные и подробные картинки. В конце текста приводятся интересные задания для проверки усвоенного материала, здесь ребенок может пописать и пораскрашивать, есть небольшой словарик.
Если ваш ребенок начал изучать английский, рекомендую эту книгу для...
Если ваш ребенок начал изучать английский, рекомендую эту книгу для поддержания интереса у малыша к предмету и для обогащения его вокабуляра новыми словами и оборотами.
Качество хорошее при невысокой стоимости, обложка глянцевая, внутри плотные страницы, печать прекрасная.
Оставляю фото для ознакомления.
Брала книгу в качестве первых текстов на английском для ребенка 4 лет. Качеством очень довольна. Текст содержит достаточно много лексики, но слова повторяются, так что усвоить их не составит труда, обороты простые. Несколько мешает русский перевод, считаю его излишним, но это мое личное отношение к билингвам.
После сказки приведены задания, где можно пописать, пораскрашивать, что всегда интересно ребенку, есть небольшой словарик.
Отличное соотношение цена-качество для этой книги.
Наконец сбылась мечта - я приобрела эту великолепную книгу. Уже давно хотелось почитать о тех удивительных и далеких уголках нашей необъятной родины, что столь удалены от центральной России. Удастся ли там побывать - не знаю, а вот отправиться в удивительное путешествие по сказочным краям во время чтения этой книги точно получится.
Издание великолепное: формат больше обычной книги, бумага белая, печать четкая, издание богато! иллюстрировано как черно-белым, так и цветным материалом, цветные иллюстрации выполнены на мелованной бумаге. Прилагаю фото для ознакомления.
По содержанию книга подробная, объемная. Хочется отметить, что в ней рассказывается не только о Камчатке, но также и о Чукотке, Курильских остравах, о самых дальних уголках нашей страны. Здесь приведены описания природы, фауны, народов и их обычаев, много карт, очень подробный, монументальный труд, создан настоящим исследователем.
Книгу рекомендую всем, она прекрасно подойдет в качестве подарка.
Будучи много наслышанной об этой книге, давно планировала ее почитать. Мой выбор пал на это издание, и хочется отметить его прекрасное качество при недорогой стоимости: твердая крепкая обложка с частичной ламинацией, хороший переплет, белые страницы офсет не просвечивают, шрифт хоть и не крупный, но вполне легко читаемый.
Боккаччо часто называют родоначальником европейской прозы. И действительно удивляешься, как легко и непринуждённо читается "Декамерон", хотя написано произведение более 650 лет назад.
События разворачиваются во Флоренции во время страшной чумы, начавшейся в 1346 году. Семь девушек и трое юношей решают покинуть город, охваченный "черной смертью", отбывают в загородные имения, где решают наперекор страшным событиям, унесшим много жизней, не думать о смерти, а оставаться в радости и веселье, свойственным молодым людям. И они начинают развлекать друг друга различными новеллами, среди которых есть смешные и анекдотические, поучительные и любовные. Так они проводят 10 дней, в каждом из которых рассказано по 10 историй (по количеству повествователей). Таким образом, книга состоит из 100 новелл. Каждая новелла начинается небольшим предисловием, из которого ясно, о чем пойдет речь.
Я начала читать "Декамерон" после достаточно сложных философских произведений и скажу, что это пришлось кстати, помогло отвлечься от сложных мыслей и посвятить время именно развлекательному чтению. Часто некоторые новеллы заставляли посмеяться в голос. В книге много юмора вокруг темы супружеской неверности, бывало, что даже кое-какие повествования на грани не совсем пристойных, но это не портит книгу в целом.
Одну из особенно запомнившихся новелл размещаю фотографиями для ознакомления, она как раз первая. Читая ее, на ум пришла аналогия с некоторыми недавними событиями в США, касаемо убитого полицейским афро-американского преступника. Боккаччо прекрасно показывает как легко можно из закоренелого негодяя превратиться в святого.
Книгу рекомендую широкому кругу читателей, ее хорошо взять с собой в отпуск, не вредно почитать молодым людям, когда им например 16. Автор книги хотел развлечь публику, и могу сказать, что ему это вполне удалось.
Купила эту книгу на память о чудесной выставке картин Тициана в ГМИИ им. Пушкина. Давно хотела приобрести альбом с картинами своего любимого художника, сразу скажу, что в книге представлены лишь некоторые шедевры, так что не стоит рассчитвать, что это будет альбом хотя бы даже с портретами. В большей степени это больше каталог, посвященный конкретной выставке.
Текст представлен на 2х языках: русский и итальянский. Книга отпечатана в Италии, качество превосходное, бумага мелованная, плотная, репродукции качественные. Обложка не твердая, но достаточно плотная, с клапаном. Прилагаю фото некоторых страниц для ознакомления.
Давно хотела прочитать "Странную историю доктора Джекила и мистера Хайда", и вот попалась эта книга в столь удобном "карманном" формате. Книга выполнена очень качественно: твердая обложка с частичной ламинацией, качественный переплет, есть иллюстрации (хоть и черно-белые), шрифт не крупный, но зато бумага качественная и белая.
По содержанию повесть мне понравилась, хотя история и повествуется как детективная, но в ней подняты извечные философский вопросы, не столько тема добра и зла, сколько тема дуализма человеческой души, человеческого сознания.
По стилю повесть написана хорошо, выполнен достойный перевод с английского, читается легко.
Приятным сюрпризом стало, что в книгу вошел еще очень интересный рассказ "Сатанинская бутылка" - мистическая история о сделке человека с сатаной и о том, как приходит расплата за чрезвычайно легкое исполнение желаний.
Книгу приобрела в свою библиотеку, но считаю, что она станет хорошим подарком, особенно подросткам, в этом возрасте почти всегда привлекают мистические произведения, а эта книга - прекрасный образец классической литературы.
Книгу могу рекомендовать широкому кругу читателей.
Любой маленькой моднице эта раскраска придется по вкусу. Моя дочь в восторге от этих нарядных девочек. Все раскраски данной серии выполнены качественно. Рекомендую.
Хорошая раскраска удобного формата. Четкая печать на качественной бумаге. Картинки с феями отличные,понравятся любой девочке.
Я покупаю много книг, и для себя, и для маленькой дочери. Но об этой книге хочу написать обязательно. Смело называю ее шедевром! Мало того, что в ней представлены необыкновенные и интересные техники рисования, каждая из которых сопровождена стихами и примерами, главное ее отличие в том, что она вся создана с невероятной любовью к ребенку. Она просто пропитана ею. Автор смотрит на все глазами ребенка, он погружает в мир детства, в волшебный мир.
Оформление выше всяких похвал: плотные листы с...
Оформление выше всяких похвал: плотные листы с глянцем, качество печати, цвета просто великолепны, обложка необыкновенная с рельефом. Кажется, что создатели вложили всю душу в эту книгу.
Я ее рекомендую всем, кто хочет удивить и обрадовать подарком ребенка! Книга великолепна!
Простые и понятные картинки с сюжетом о нарядах и моде. Печать отличная, жирный контур, листы не просвечивают. Подойдет как для мальчиков, так и для девочек, поможет юным модникам лучше разбираться в предметах гардероба
Хорошая раскраска формата А5 со сценками из жизни маленькой принцессы. Думаю любой девочке придется по вкусу. Печать ровная, четкая, картинки красивые, понятные.
Всегда беру раскраски такого формата А5 для своей малышки. Во-первых, они легкие и удобные, если нужно взять с собой, не занимают много места. Во-вторых, картинки крупные, ясные и с любимыми персонажами из мультиков. Ну и конечно, приятно радует их недорогая цена. Для ребенка 2-3лет самое то, что надо, также подойдет и для малышей поменьше, которые только начинают знакомиться с карандашами. Рекомендую!
Рекомендую домино малышам, которые любят мультфильм "Деревяшки", а также тем, кто только планирует с ним познакомиться. Простые и милые герои понятны любому ребенку, что гораздо упрощает процесс обучения игре. Моя дочь их просто обожает, особенно слоника Ду-Ду. Но, как ни странно, больше всего она обрадовалась подарку, который прилагается к домино - это пазл из 18 фрагментов. И хотя он по формату меньше приобретенных ранее, собирали его по нескольку раз в день с большим...
Отдельно скажу про качество. Картон плотный, печать первоклассная, края не мохрятся даже после длительного использования, что могу сказать про все пазлы фирмы Origami. Однозначно рекомендую к покупке.
Эта книга, написанная красивой и умной женщиной, читается с невероятным удовольствием. Ее воспоминания, переданные живым и легким языком, настолько увлекательны, что невозможно оторваться. Наверное, это одно из лучших свидетельств о выдающихся писателях и журналистах той эпохи. Из книги вы узнаете множество забавных, а также и трагических случаев из жизни Белинского, Фета, Сологуба, Тургенева, Некрасова, Панаева и многих других. Не мало страниц посвящено Тургеневу и тем анекдотическим историям,...
Приобретаю эту книгу повторно, т.к.планирую ее в подарок. Свой экземпляр весь в закладках, буду перечитывать и не раз. В качестве примера выкладываю некоторые страницы.
Добавлю, что книга исполнена хорошо, шрифт ясный, листы достаточно плотные, пришла упакованная в слюду. В это издание включены вступительная статья и заключительный очерк Чуковского о писательнице, что, на мой взгляд, было очень правильно сделано.
Рекомендую эти воспоминания широкому кругу читателей, в первую очередь тем, кто учится или планирует поступать на факультеты журналистики или филологии.
Эту замечательную книгу получили в подарок. Только недавно приобрела для дочки "Удивительные звери" этого же автора, поэтому подарок был встречен с большой радостью. Всей нашей семье понравились и были интересны книги из этой серии про необычных животных. Легкий, понятный язык, стихотворная форма помогут малышам познакомиться с редкими и удивительными обитателями нашей планеты и больше узнать мир вокруг себя. Книга оформлена замечательно: плотная хорошая бумага, качественные крупные...
У мой доченьки это, пожалуй, самый любимый пазл с "Деревяшками" из всей серии. Ей очень нравятся воздушные шары и слоник Ду-Ду. Качество пазлов фирмы Origami всегда на высоте: плотный толстый картон, яркая и четкая картинка, удобная упаковка, приятный сюрприз внутри - магнитик с одним из героев, у нас была лошадка. Мы приобрели все пазлы с "Деревяшками" и могу сказать, что на них ребенок научился самостоятельно и быстро собирать картинки. Дочка занимается с ними очень часто,...
Всем родителям, чьи дети любят мультик "Деревяшки", я рекомендую купить такой пазл. По нему очень удобно научить малыша собирать пазлы самостоятельно. Размер элементов крупный, картон плотный и качественный, картинка яркая! После этого пазла легко переходить к более сложным.
Обожаем с доченькой пазлы с деревяшками. Они очень удобны. Во-первых, крупные, понятные и знакомые герои из мультиков, их легко соединить из кусочков. Во-вторых, качественная печать и толстый картон позволяют сколько угодно долго собирать и разбирать пазл, края не махрятся. Ребенку 2г 7 месяцев было просто самостоятельно складывать картинку. Вот уже несколько месяцев дочь занимается и не разлюбила этот пазл.
Очень нравятся раскраски такого формата А5. Ее легко можно взять с собой куда угодно. Качество картинок хорошее, много разных животных, с которыми ребенку приятно будет познакомиться. Есть и крупные и мелкие элементы для раскрашивания. Взяла для дочери 2г10 мес, ей понравилось. Рекомендую.
Формат раскраски А5 удобен, чтоб ребенок мог положить ее вместе с карандашами в рюкзачок и взять с собой куда угодно. Милые героини пришлись по вкусу моей доченьке. И хотя сложность картинок больше подойдет для возраста 4-5лет, моя крошка 2г 10мес. с удовольствием раскрашивала. Недорогая и хорошая раскраска, рекомендую.
Спешу выразить большую благодарность создателям этих книжечек. Для маленьких любителей мультика "Деревяшки" она станет лучшим подарком. Моя доченька с 10 месяцев влюблена в слоника Ду-Ду, поэтому я не могла пройти мимо этой книги. Герои мультика легко и просто научат малышей необходимым вещам - прибираться, умываться и чистить зубки перед сном,говорить волшебные слова. Формат книги очень удобный, картон плотный, иллюстрации прямо из мультика, отличные.
Эта книга станет лучшим подарком для моей крошки, которая просто обожает слоника Ду-Ду. Наконец появились книги с любимыми героями из мультика! Качественные иллюстрации, прямо как в мультфильме, плотный картон, удобный формат - все замечательно. Игрушки-деревяшки дают малышам полезные советы, вместе с ними будет интереснее и зубки почистить и выпить молока перед сном.
Задумка у книги очень хорошая - рассказывается об удивительных животных, их повадках, местах обитания. Про каждое животное свое стихотворение, иллюстрация, небольшие факты, которые легко запомнить. Через знакомство с этими животными у ребенка расширится кругозор. Купила в подарок дочери (3 года), хотя еще и рановато, но начнем хотя бы с картинок. Удобно, что большая часть информации подана в простых понятных стихах. Мне самой было интересно почитать такую книгу. Качество печати, иллюстраций...
Книга выше похвал! Качество бумаги, печати, иллюстраций - отменное, редко такое встретишь. Поэтому считаю, что стоит своих денег, хотя сначала показалось дороговато. Взяла дочери в подарок. Интересная задумка с именами сов, можно маленькому ребенку постепенно начать рассказывать о большом мире вокруг и о мире искусства. Думаю, что ассоциации, оставшиеся с детства, помогут в дальнейшем.