Игры, в которые играют люди. Психология человеческих взаимоотношений | +15 |
Стихи для гурманов 2 | +6 |
Стихи для гурманов | +6 |
Волшебные ниточки. Пособие для занятий с детьми | +6 |
Геополитика. Как это делается | +5 |
Вторая книга из серии "Друзья звезд". Моя дочь 9 лет просто в восторге от героев-девочек и их волшебных питомцев. Слог у книги приятный, читается легко, дочь одолела книгу за 3 вечера, не могла оторваться. Книга о дружбе, преодолении и поддержке. Все, что так важно подрастающим детям.
Обложка твердая, красочная, годится даже на подарок. Внутри черно-белые иллюстрации почти на каждой странице. На мой вкус - очень милые. Шрифт средний, бумага плотная белая.
Рекомендую к покупке.
ПС:...
Рекомендую к покупке.
ПС: первая часть называется "Магия зеркала".
ПС2: ждем недождемся продолжения
Небольшая (тетрадного формата) книжка с ламинированной картонной обложкой и офсетными страницами.Текст достаточно крупный, иллюстраций нет. Книга включает 11 очень небольших терапевтических сказок для детей, которые:
* боятся спать одни или без света
* боятся монстров или каких-то других страшных персонажей
* видят страшные сны
* стремятся контролировать и планировать новые ситуации
* их привлекают компьютерные игры со стрельбой и убиванием
* они видят мир так: "мир небезопасен, я...
* боятся спать одни или без света
* боятся монстров или каких-то других страшных персонажей
* видят страшные сны
* стремятся контролировать и планировать новые ситуации
* их привлекают компьютерные игры со стрельбой и убиванием
* они видят мир так: "мир небезопасен, я боюсь его"
Купила для дочери 7 лет. В целом, книга оказалась полезной. После прочтения можно (нужно!) еще долгое время обсуждать прочитанное, ребенок делится чем-то своим сокровенным, располагает к откровенности и слушанию. Рекомендую!
Выкладываю страницы первых двух сказок для ознакомления.
Очень-очень понравилась шкатулка! Жаль, в моем детстве не было подобного, зато сейчас могу осчастливить своих девочек-принцесс! Шкатулка изготовлена очень качественно, достаточно большая и вместительная, выполнена в нежнейших розовых цветах внутри и фиолетовых снаружи.
Завод механический (что особенно нравится), звучит неназойливая приятная слуху мелодия, не громко и не тихо.
Миниатюрная фигурка принцессы вращается в такт музыки, очень хорошенькая, все детали прекрасно прорисованы.
Рекомендую!
Заказывала шкатулку в подарок.
Потрясающая! Очень аккуратно исполнена, вместительная, цвета ненавязчивые мягкие и иллюстрации очень нежные. Звучит неназойливая приятная слуху мелодия, завод механический.
Фигурка внутри вращается под музыку, достаточно хорошенькая, небольшого размера, все детали хорошо прорисованы.
Племянница была в полном восторге, рекомендую на подарок "маленькой балерине" )))
С Земцовой Ольгой Николаевной и ее книгами дружим давно и крепко. Считаю ее действительно грамотным педагогом.
Данное издание формата А4 содержит не больше не меньше 100 страниц с познавательными, увлекательными и очень интересными заданиями. Листы плотный офсет, работать очень удобно.
Книга - 3 ступень после "Тесты для детей 5-6 лет" и "Грамотейка". НО если вы занимаетесь по книгам Земцовой уже не один год, можете смело начинать с нее, ничего сверхтрудного и невыполнимого в ней нет.
В целом, достойные пособия по приемлемой цене. Рекомендую всю серию!
Раскраска Русалочка, пересказывающая посюжетно одноименный мультфильм Disney очень большого формата, приближенного к А3, плотными белоснежными офсетными страницами (рекомендую раскрашивать все же карандашами, т.к. при большом старании ребенка, фломастеры начинают просвечивать с обратной стороны листа). Крепление на скрепку. Контуры достаточно толстые и много мелких деталей нет, поэтому подойдет для работы детей от 2-3 лет и до 8-9 лет думаю будет актуально.
Цена - еще один несомненный плюс....
Цена - еще один несомненный плюс.
Рекомендую всю серию!
Хорошая недорогая раскраска формата чуть больше А4, плотной обложкой, белыми плотными офсетными страницами (рекомендую все же раскрашивать карандашами, т.к. фломастеры при большом усердии начинают просвечивать на обратной стороне).
"Умность" раскраски заключается в том, чтобы обвести по точкам элементы одежды персонажей и предметов. Внизу каждой страницы есть небольшой текст, повествующий о чем данная страница.
Раскраска содержит достаточно много мелко-прорисованных деталей,...
Раскраска содержит достаточно много мелко-прорисованных деталей, поэтому совсем для малышей не годится.
Недорого и очень достойно исполнено. Рекомендую!
Скажу сразу - покупкой довольна и свою стоимость блокнот оправдывает полностью.
Блокнот небольшого очень удобного формата, обложка - плотный картон, листы - очень плотный белоснежный офсет (при раскрашивании фломастерами не просвечивает), крепление листов клеевое (очень удобно разбирать блокнот по отдельным листочкам). Каждый лист двухсторонний - с одной стороны - задание на логику, счет, сообразительность, внимательность, развитие мелкой моторики, чтение на другой стороне - раскраска с множеством захватывающих сюжетов и мелких хорошо-прорисованных деталей.
Задания разнообразные и действительно интересные, ребенок сам с удовольствием занимается.
+ очень яркие наклейки со всеми-при всеми персонажами из мультфильма. Дочка в восторге. Рекомендую детям от 4 до 7-8 лет.
Небольшая тоненькая книжка с картонной обложкой и офсетными тонковатыми сероватыми страницами без иллюстраций, крепление на скрепку. На обложке изображена девочка в задумчиво-грустном настроении. Честно говоря, прошла бы мимо такой книжки, попадись она мне в обычном книжном магазине, НО
что-то подсказало мне ее приобрести и я не ошиблась, более того я была приятно удивлена. Такая кладезь под такой неприметной обложкой! Познавательные сказки абсолютно полностью оправдывают свое название. Каждая небольшая сказка несет в себе глубокий смысл, каждую можно обсуждать и развивать, дополнять еще не один день после прочтения.
Я очень рекомендую ее для прочтения детям от 4 и лет до 8-9 смело.
Чтобы понять историю, хронологию развития событий и причины политических ходов великих деятелей, понять что происходит в мире и политике сегодня - вам просто необходимо прочесть данную книгу. Написано очень интересно, увлекательно, доходчиво!
Формат средний, обложка мягкая, листы тонковаты, шрифт комфортный для чтения.
Более подробно, чем написано в рецензии о содержании сказать не могу. Напишу о качестве - отличное издание стандартного формата, обложка толстая, глянцевая, очень приятная на ощупь, листы белые, плотные, шрифт средний, комфортный для чтения. Информация изложена очень подробно, читается легко, на одном дыхании. Так же прилагается аудиодиск, можно слушать в машине, если нет времени читать. Определенно стоит своих денег.
Очень хорошее пособие на развитие логики ребенка 4-6 лет. Задания не однотипные, а разнообразные по содержанию. Идея со стрелочками и часами мне особенно понравилась. Формат книжки средний, квадратный, обложка картонная, листы плотные, иллюстрации приятные.
Потрясающая книга для работы с ребенком от 2 и до 6-7 лет. Заданий очень много и на логику, и на письмо, счет, внимание, чтение. Они интересные, разнообразные, иллюстрации приятные, крупные, черно-белые (для раскрашивания). Формат большой, листы тонковаты, но за такую цену я такого прекрасного качества и главное - содержания не ожидала! Всем рекомендую!
Если вы никогда не умели выстраивать отношения с противоположным полом, или не могли сохранить отношения, эта книга для вас. Она покажет на ваши ошибки и подскажет в каком направлении изменить не только свое поведение, но и мысли. Вы научитесь любить без страха, открыто и честно, сможете наладить и сохранить уже имеющиеся отношения.
Детский детектив, очень интересный, девочки в классе дочери передают его из рук в руки почитать, даже те, кто обычно не читает - увлекаются! Написано легко, читается на одном дыхании.
Хорошее пособие для самостоятельных заданий дома или в школе. Задания интересные и разнообразные.
Качество тетради высокое, шрифт крупный, листы достаточно плотные.
Хорошее пособие известного автора для развития навыков письма, графических навыков, развития мелкой моторики. Можно использовать дополнительно к тестам, если чувствуете, что ваш ребенок в этой теме немного плавает.
Хорошее пособие, чтобы разобраться с ребенком в ориентации в пространстве, выучить или повторить такие понятия, как "над, перед, под, за, около, внутри, правее, левее, выше, ниже". Можно использовать дополнительно к тестам, если чувствуете, что ребенок в этой теме немного плавает.
Хорошее пособие, чтобы подтянуть навыки логики. Можно использовать дополнительно к тестам, если чувствуете, что ребенок в этой теме немного плавает.
Хорошее пособие, чтобы подтянуть навыки счета. Можно использовать дополнительно к тестам, если чувствуете, что ребенок в этой теме немного плавает.
Данная книга самая первая в серии 4-5 лет. Задания довольно простые. Моей дочке еще нет 4 лет, она их с легкостью выполняет. В целом, отличные пособия для развития внимания, памяти, логики, графических навыков, ориентации в пространстве, счете и письма.
Книга второго уровня сложности среди серии книг Земцовой 4-5 лет. Задания интересные, есть посложнее и полегче, если вы уже не первый год занимаетесь по таким пособиям, смело берите на год старше, т.е. 5-6 лет.
Книги Земцовой - у нас в почете с самого раннего возраста.
Для возраста 4-5 лет нужно начать занятия с тоненьких книжек, затем можно приступить к грамотейке, следующие три книги: тесты первые шаги, от простого к сложному, Тесты для детей 4-5 лет (данное издание), заключительный этап - развивающие тесты 4-5 лет.
Следуя данной программе и очередности можно плавно, в форме игры развить у ребенка множество способностей и навыков. Ребенок всегда с удовольствием занимается.
Купила уже всю серию Земцовой этого возраста. Очень нравятся книги данного автора. Качественные, задания интересные, действительно развивают, их много, иллюстрации приятные.
Данные тесты должны быть заключительными в серии Земцовой 4-5 лет, т.е. самые сложные.
Книга будет полезна мнительным первородящим мамам, коротко описаны все осложнения и возможные проблемы на протяжении беременности. Особо чувствительны беременным женщинам не советовала бы читать данный экземпляр - найдете у себя кучу болячек, накрутите себя.
Формат книги средний, листы тонковаты, шрифт средний, обложка картон.
Одна из самых известных книг о взаимоотношениях мужчин и женщин. Уже с первых страниц книга поглощает и не отпускает до самой корки. Очень много истин сокрыто на страницах, те, что смогут изменить вашу жизнь и взаимоотношения с вашим партнером в лучшую сторону.
Книга - откровение для понимания человеком самого важного чувства в нашей жизни. Как распознать любовь, быть готовым к ней, развить в себе способность любить и верить, сохранить любовь.
Книга небольшого формата, листы средней плотности, шрифт средний.
Замечательная книга-гляделка отличного качества. Подробно рассказывается об этапах строительства. Иллюстрации приятные, со множеством деталей. При каждом рассматривании - можно найти что-то новое. В конце книги несколько заданий на внимание и логику.
Формат большой, страницы мелованные плотные, обложка картон.
Отличный сборник стихов прекрасного автора. Стихи обо всем, очень вкусные, где-то с перчинкой. Однозначно, рекомендую!
Замечательная серия маленьких книг - самых известных сказок со всего света в кратком изложении для первого ознокомления.
Книжка маленького карманного формата, приятные яркие иллюстрации, шрифт мелковат для самостоятельного чтения, подойдет для чтения родителями детям. Листы плотные мелованные, обложка картон. Очень достойное издание за такую маленькую цену.
Замечательная серия маленьких книг - самых известных сказок со всего света в кратком изложении для первого ознакомления.
Замечательная серия маленьких книг - самых известных сказок со всего света в кратком изложении.
Замечательная серия маленьких книг - самых известных сказок со всего света.
Замечательная серия маленьких книг - самых известных сказок со всего света.
Замечательная серия маленьких книг, которые учат добру, преодолению препятствий, выручке и смекалке. В конце книги - хеппи енд. То, что нужно малышам.
Книжка маленького карманного формата, приятные яркие иллюстрации, шрифт мелковат для самостоятельного чтения, подойдет для чтения родителями детям 2-4 лет. Листы плотные мелованные, обложка картон. Очень достойное издание за такую скромную стоимость.
Книга большого формата, состоит из трех частей:
1 Плакат с изображением мальчика и девочки с указанием частей тела и времен года. Формат большой, бумага плотная мелованная, иллюстрации красочные, приятные.
2 Лист с алфавитом на одной стороне и словами с картинками с другой стороны. Подразумевает, что нужно разрезать. Качество также хорошее, бумага плотная белая мелованная.
3 Овощи, животные, транспорт - раскраска. Здесь бумага средней плотности, офсет.
В целом пособие для только-только...
В целом пособие для только-только начинающих изучать английский язык.
Просто потрясающее издание для подготовки ребенка к школе, даны задания на логику, счет, письмо, чтение. Очень интересные, иллюстрации красочные, бумага плотная, белая, обложка плотная, формат большой. Помогает понять, в каких разделах ребенок отстает, где нужно еще позаниматься. Очень рекомендую.
Очень хорошее пособие для закрепления школьного материала. Грамотно скомпонованы грамотно, шрифт крупный, иллюстрации приятные. Все книги серии нам очень нравятся. Заниматься одно удовольствие.
Хорошее пособие для закрепления школьного материала. Задания скомпонованы очень грамотно, шрифт крупный, иллюстрации приятные. Заниматься по книге удобно и приятно. Ребенку нравится.
Очень полезная и правильная книга для решения задач, листы средней плотности, шрифт крупный, задачи разделены по разделам. В конце книги есть ответы, которые родителям необходимо предварительно вырезать и проверять свое чадо
Очень полезная тетрадь для педагогов и родителей для закрепления материала 4 класса по всем основным предметам.
Задания грамотно скомпонованы, шрифт крупный, иллюстрации приятные.
Очень полезное издание, чтобы за время каникул не только не растерять все, что было выучено во 2 классе, но и закрепить, чтобы во всеоружии встречать 3 класс. Книга большого формата, затрагивает все основные разделы. В начале и в конце книги небольшие анкеты о каникулах и о самом ребенке. Есть ответы на задания, которые родителям нужно предусмотрительно вырезать и проверять свое чадо )))
Сами задания интересные, чередуются, чтобы не замылить мозги и глаза, прилагаются небольшие иллюстрации....
Издатели сделали все, чтобы совместить приятное с полезным, заинтересовать на самостоятельную работу. И им это без сомнения удалось.
Книга большого формата, красочными мелованными страничками с историями про ЛУНТИКА по мотивам мультфильма. Шрифт крупный, читать удобно, иллюстрации из мультфильма оформлены в рамку-листок. Дополнительно несколько заданий на логику и внимание.
Когда ребенок только-только начинает читать сам, очень важно не отбить у него это желание скучными, длинными книгами, с мелким текстом, без ударений и буквы Ё. В этой книге - все как надо для первого чтения. История достаточно короткая, но интересная. Шрифт крупный, есть ударение, очень удобно. Рекомендую всю серию.
Хорошая книжка для самостоятельно чтения, она небольшая, ребенок может дочитать ее в один присест, шрифт крупный, указаны ударения, очень удобно.
Замечательное издание - качественное, красочное, с хорошими иллюстрациями и полной интересной информацией по различным видам животный, насекомых, птиц, рыб.
Большой формат, страницы плотные, шрифт средний, книга удобно скомпонована по разделам.
Понравилась, как расположены вопросы на странице, ребенок пытается на них ответить, а на другой странице по этим вопросам подробная информация. В конце книги контрольные вопросы.
Очень качественная серия книг по вполне доступной цене. Иллюстрации выполнены самыми известными художниками-классиками. Шрифт крупный, иллюстраций немного, они идут вставками на всю страницу несколько подряд. Плюс небольшие черно-белые иллюстрации почти на каждой странице.
Сама история очень интересная. Учит преодолевать трудности, быть храбрым и честным, помогать друзьям.
Очень красочная, яркая книга с интересным продолжением истории о спящей красавице Авроре и принце Филиппе. О том, как они готовились к свадьбе, и как она состоялась. Есть в книге и воспитательный момент о том, что если постараться, все обязательно получится, нужно только быть уверенной в себе и поменьше сомневаться, а верные друзья и родители обязательно тебя поддержат. Нам книга очень понравилась. Качество просто превосходное, сама история интересна и не банальна.
Книга станет прекрасным подарком для всех девочек-любительниц принцесс. Сюжет по мультфильму, написано достаточно живо, интересно. Иллюстрации яркие, красочные, занимают большую часть разворота. Шрифт крупный, подойдет для самостоятельного чтения. Обложка картонная, листы мелованные. Есть дополнительные несложные задания на внимание и логику. Цена - еще один несомненный плюс издания. Нам книга очень понравилась.
На мой "вкус" потрясающие произведения! Легкие, звучные, с остринкой, перчинкой - для гурманов!!! ))))
Качество издания так же порадовало - переплет надежный, прочно склеенные, листы белые, шрифт достаточно крупный, черно-белые иллюстрации.