Лолита | +5 |
Сто лет одиночества | +3 |
Цветы для Элджернона | +2 |
Три товарища | +2 |
Код да Винчи | +1 |
Потрясающее произведение великого писателя! Дэн Браун удивительно легко погружает нас в мир профессора Лэнгтона, заставляет думать, размышлять, следить за ходом событий и мыслей величайших умов.
Книга очень познавательна! Советую к прочтению
Потрясающая книга потрясающего автора!
Джордж Мартин с удивительной легкостью погружает читателя в в мир Семи Королевств и оторваться уже невозможно! Каждая книга пропитана еще большими интригами, кознями, заговорами и любовью.
Однозначно читать!
Пыталась я проникнуться Маркесом, но как-то не берет за душу. Не могу сказать, что книга вызвала какие-то эмоции. Прочитал и забыл
Странная книга. Не могу сказать, что она у меня вызвала какие-то эмоции.Прочитал и забыл
Интересная, очень легкая и юмористическая книга. С ней приятно засесть дома под пледом и последовать за главными героями в мир переключений.
Стоит прочесть!
Как в любом произведение моего любимого Фаулза до самого конца невозможно угадать в чем загадка! Автор играет с читателем, держит его в напряжении. Удивительная книга! Советую к прочтению
Очень! Потрясающая книга о приключениях благородного рыцаря. Тут есть интриги, опасные сражения и конечно же настоящая любовь!
Советую к прочтению каждому!
Очень интересная книга, советую!
Закрученный сюжет,оторваться невозможно.
Любимый Фаулз! Каждое произведение- шедевр.
Интересный закрученный сюжет, одним словом восторг! Читать!
Забыть и больше не вспоминать.
Очень хотелось подружиться с Набоковым, но попытка с грохотом провалилась.
Совершенно мерзкий, отвратительный роман о любви, хотя нет, о одержимости взрослого мужчины к маленькой девочке. Неприятно читать мысли человека о том, как усыпить девочку, чтобы вдоволь наиграть с ней...
Не советую
Сначала подумала, что мне досталась бракованная книга. Первые страницы читать очень тяжело,но спустя время привыкаешь.
Удивительная и необыкновенная книга! О том, как над слабоумным мужчиной решили поставить эксперимент и как ребенку пообещали, что он станет очень умным. Мы наблюдаем, как меняется его мышление, мировоззрение, как человек осознает, что вокруг его на самом деле нет друзей, ведь все просто смеялись на ним...
Стоит прочесть каждому!
Тяжелая и очень прекрасная книга. Прочла роман взахлеб!
Больно за главного героя...Мерзко, что люди позволяют себе насмешки и издевки над беспомощным человеком. Но благодаря одинокой женщине, юноша превращается в настоящего мужчину, способного любить.
Стоит прочтения!
Любимый Фаулз! Каждое произведение данного писателя заслуживает похвал, всегда всем советую к прочтению.
Коллекционер- потрясающий роман!!! 2 главных героя, повествование чередуется от лица маньяка и жертвы! Переживаешь как за себя, когда девушка планирует побег, оторваться просто невозможно!
Закрученный сюжет, до последнего невозможно раскусить чем закончится книга.
Читать, читать и еще раз читать!!!
Это была вторая попытка подружиться с Набоковым, которая оглушительно провалилась. Совершенно не впечатлило, дочитала до конца только из-за принципа. Желание и дальше знакомиться с произведениями этого автора отпала окончательно.
Наблюдается навязчивое сходство с романом "Три товарища", чем книга немного разочаровала. Но написана красиво, легко, читается на одном дыхании.
Роман о большой любви и тяжелой потере. Стоит прочтения
Закрученный сюжет,до конца непонятно кто же был благодетелем Пипа, но как и любое другое произведение Диккенсона - нудновато написано, можно было бы уложиться в гораздо меньший объем страниц
Самое любимое произведение! Всегда всем расхваливаю и советую!
Великолепный закрученный сюжет, где до самого конца невозможно понять где правда, а где ложь, удивительный и приятный слог, читается на одном дыхании.
Читать каждому!
Одно из самых любимых произведений! Оскар Уайльд бессмертен, великий писатель, каждое его произведение прочитывается мной взахлеб за пару дней.
Книга о том, как может разлагаться личность, о том, что бывает, когда человек не видит рамок. Читать каждому!
Роман, который должен прочесть каждый! Классика на все времена.
О настоящей любви, преданной дружбе и горьких потерях.
Невозможно описать эмоции после прочтения...
Вывод один- читать, читать и еще раз читать!
Интересная книга на все времена! Думаю, что стоит прочесть каждому. Рассказ о том, как человек в угоду своим интересам готов идти по головам, готов соблазнять, изменять, растаптывать других людей.