| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| История Земли. От звездной пыли к звездной пыли | +6 |
| Суровый век. Рассказы о царе Иване Грозном и его времени | +4 |
| Жизнь Бетховена. Жизнь Микеланджело | +4 |
| Лирика | +4 |
Как это важно, когда в помощь учителю есть такие замечательные сборники.
Детям задания очень нравятся.
Задумка: выделить задачи на движение в отдельный сборник прекрасна. Но картинки портят всё, размывается суть задачи. Схемы-модели дали бы больше для понимания задачи.
Детский фразеологический словарь - книга очень нужая.
Но этот словарь на 80%состоит из воды.
Язык такой, что создается впечатление, что авторы написали книгу для тех, кто без царя в голове.
Лучше бы больше фразеологизмов включили.
Разочарована.
Качественная и надёжная подставка. Металл! Держит книги, выдерживает падения вот уже три года. Так приятно пользоваться не одноразовой вещью, а той, которая может доставаться по наследству.
Вот уже несколько десятилетий переиздают книги Николая Носова, их читают дети и перечитывают родители. В этих книгах дети живут полноценной жизнью, учатся дружить и отстаивать свою точку зрения. Книги полны тонкого юмора. Сын читает Носова с удовольствием.
Издана книга очень хорошо- прекрасные иллюстрации, комфортный шрифт, приятная бумага.
Ура! Правда! Историческая правда! Крик души автора, я рада, что эту книгу напечатали, и её прочитал мой ребенок.
Издана книга, действительно, хорошо. Но это не историческая книга, а просто взгляд не историка на историю. Красной нитью через всю книгу проходит мысль, что царь хороший. А в зверствах к собственному народу и разорению людей, вырезанию инакомыслящих виноват характер, бояре. Правда историческая - авторская, а хотелось бы исторических книг для детей с разными взглядами на царя Ивана Грозного. В этой книге , если заменить Грозного на Сталина, так же гладко получится. Если прочтете с ребенком,...
Целые столбцы из Фабра! Если у вас есть его книга " Жизнь насекомых", Жуков покупать не советую. В жизни жуков кроме их фотографий вы не найдете фото личинок, мест кладки. А это тоже жизнь жуков. Разочарована покупкой.
Книгу покупала ребенку, поэтому если бы увидела ее живьём, то никогда бы не купила. Столбцы цитат из Фабра? Он у нас есть. Если у вас тоже есть Фабр, эту книгу покупать не советую.
Очень качественные, яркие закладки. Если ваш ребенок не любит использовать закладки, но любит собак и котов, то закладки начнут точно работать.
Очень качественная подставка. Страницы держит и у толстых книг. Сын легко использует, читая за обедом, и делая уроки.
Очень тонкая и умная книга. Прочла с огромным удовольствием.
Блокнот хороший по качеству, но если покупать для младшего школьника, нужно обратить внимание на размер. С крупным почерком, будет негде размахнуться.
Очень интересная книга. Сын 9 лет читал с огромным удовольствием. Мне понравилось, что никто не пытался, издавая книгу, исполнить " танец с бубнами" , чтобы детки не заскучали. Ведётся настоящий научный разговор. Оформление книги безукоризненно.
Обложка очень качественная. И мне, и сыну понравилась.
Книга хорошего качества. Для сына стала просто проходной книжкой. Тинтина он обожает и перечитывает довольно часто. Об этой просто забыл.
Книга просто роскошная. Если Вам нужно сделать подарок или украсить свою библиотеку, то покупайте. Наслаждайтесь японской поэзией и изысканностью издания.