Мадам Баттерфляй | +19 |
Под землей. Под водой | +15 |
Моби Дик, или Белый кит. В 2-х томах | +15 |
Кошки-мышки | +9 |
Рождество в лесу | +8 |
Книга «Под землей. Под водой» огромного формата, такого же как и «Карты». Двойная, с одной стороны речь пойдет о земле, а с другой стороны о воде. Очень интересно решено оглавление, а их в книги два на каждую часть.
Это почти тематическая энциклопедия. Большое количество наглядной и фактической информации, способно заинтересовать большинство любознательных мальчишек и девчонок, а так же их родителей.
Жизнь как сказка... И в этой сказке нашлось место мечте и полету. Полету мысли, фантазии и просто полетам на самолете. Яркая и такая короткая жизнь.
Формат книги, как у «Былей» и «Моря» Л.Н.Толстого. Мелованная бумага. Иллюстрации Михаила Бычкова.
Книга приятная во всех отношениях и текст, и картинки.
Одно из любимых мной издательств.
Отговаривать от покупки не буду.
НО...
Одно из любимых мной издательств.
Отговаривать от покупки не буду.
НО...
В моей книге встретился брак, заметила я его не сразу, поскольку не всегда тут же принимаюсь читать книги ребенку, например, эта сезонная. И ее будут читать и покупать ближе к Новому году. Перепутаны местами два блока страниц. На мое счастье, они нашлись дальше по тексту, но все же приятнее читать всю книгу подряд, а не искать продолжение после значительно пробела (у меня книга 2015 года издания)
Если решитесь на покупку очень внимательно проверяйте свои томики. Фото с браком из моей книги прилагаю.
PS: Книгу с браком мне без проблем заменили.
Л.Бредникова
Ко мне приехал “Моби Дик” от ИДМ. Что я могу сказать? Добротный хороший двухтомник, без излишеств и со вкусом. Увеличенный формат и иллюстрации Антона Ломаева. Иллюстрации выдержаны морских тонах, серо-голубой, серо-зеленый, иногда желтый и коричневый, что очень идет этому изданию. Спокойный стиль оформления содержания и названий глав. Четкий хорошо читаемый шрифт с засечками.
Да, для многих это важно.
Да, для многих это важно.
Мне кажется, что эта книга предназначена все же для тех, кто уже знает и любит ее содержание. Для любителей хорошо изданной литературы, она, несомненно, тоже подойдет, но произведение не такое однозначное. Знаю, что многие его очень любят, спокойно и легко бегут по его философским, морским, приключенческим и еще многим многим дорожкам, а кто-то очень сложно продирается сквозь цитологию, мифологию и другие наслоения. Недоумевая: кит все же не рыба...
Иллюстраций на два тома штук 50, они вполне совпадают с моим видением персонажей и атмосферой книги, так что мои-мои. Скажу честно, что мне лично не хватило одной иллюстрации: финальной.
Все картинки есть на сайте Антона Ломаева и их можно рассмотреть.
Стоит ли книга таких денег, наверное, стоит. Мое мнение, есть большая вероятность, что именно это издание станет библиографической редкостью, поскольку тираж очень мал.
Л.Бредникова
Лакомб для меня весьма неоднозначный художник, но именно эта книга прекрасна.
Текст скорее вторичен, поскольку эту грустную историю знают многие, и здесь скорее он дополняет картины (как-то язык не поворачивается назвать их картинками). Более всего меня поразил и покорил фриз на обратной стороне ярких картин и текста. Графичен, лаконичен и очень красив.
Книга просто шикарна.
Книга просто шикарна.
Необычна по форме и очень красива. В первый раз я увидела ее в ролике на сайте художника и просто влюбилась.
Л.Бредникова
Опытным путем выяснил, что на книгах остается маркировка 12 прцентов, но скидка в 18 активируется (если в корзине лежат книги заявленной в акции стоимости). Если отложить двеннадцатую книгу, то стоимость остальных сразу же меняется.
Если вы любите стихи Вадима Левина и кошек, то смело покупайте эту книгу.
Симпатичные иллюстрации, несомненно, должны понравится маленьким деткам.
Моей дочке нравятся стихи Левина, слушает с удовольствием, перечитываем много раз.
Знакомых стихотворений в книге оказалось всего три, а остальные стали новым чудесным знакомством.
Стиль автора узнаваем, если вы читали "Глупую лошадь", то и "Кошки-Мышки" прочтете с интересом.
Добавлю странички книги с сайта...
Симпатичные иллюстрации, несомненно, должны понравится маленьким деткам.
Стиль автора узнаваем, если вы читали "Глупую лошадь", то и "Кошки-мышки" прочтете с интересом.
Добавлю странички книги с сайта издательства.