Французские родители не сдаются | +19 |
Антимозг. Цифровые технологии и мозг | +15 |
Фломастеры (12 цветов, невысыхающие) (2510/12) | +10 |
Мои друзья - кошки. Энциклопедия животных с наклейками | +6 |
Зрелищные опыты (домашняя лаборатория) | +6 |
Серийное издание, журнал формата А4. Очень яркий и красочный. Достаточно много информации. Бонусом наклейки. За такую цену отличное издание! Рекомендую.
У нас есть абсолютно ВСЕ выпуски данной серии аудиоэнциклопедий. Музыкальное путешествие не стало исключением. Приобрели сразу же. Как обычно, аудиоспектакль на высоте. Интересно не только детям, но и взрослым. Данный диск помог дочери в подготовке к аттестации по музыке в школе. Рекомендую всем у кого есть дети от 5 лет совместное прослушивание в машине или дома: и весело и с пользой!
Дочь очень любит разные наклейки, а также считать всё вокруг. Ради интереса пересчитали наклейки в данном издании, их оказалось меньше заявленных 3200 штук. Считаю, что издательство поступает некрасиво, по отношению к детям, заявляя одно количество, а по факту оказывается меньше.
На странице 35 ошибка во 2м японском кроссворде. Дочь 7 лет очень расстроилась.
Считаю, что в подобных пособиях подобных опечаток категорически НЕ должно быть
Отличный самоучитель для детей и родителей! А самый главный плюс в том, что к нему можно бесплатно скачать аудио курс и обучающие видео в сети. Рекомендую покупать сразу с рабочей тетрадью. И с нетерпением жду выхода второй части. Фото первых двух уроков прилагаю для ознакомления.
Любим такие книжки находилки, купили. Ребенок сразу открыл разворот с прудом. Жабу не нашел, расстроился. Искали всей семьей, ее просто не нарисовали. И это не мелкая опечатка, а критическая ошибка. Книгу пришлось убрать с глаз.
Рекомендацию на эту книгу увидела на одном из форумов случайно. Заинтересовало название.
С первых страниц книги я целиком и полностью соглашаюсь с автором. Книга читается легко. Автор говорит про обычные, но важные вещи. Про влияние средств массовой информации и современных гаджетов большинство просто людей не задумывается. Эта книга должна быть у всех родителей и у осознанных людей обязательно! Рекомендую к прочтению всем, начиная лет с 14 и до глубоких морщин.
Тоненькая книжка с 10 страницами текста и 4 страницами наклеек. Цена, на мой взгляд, завышена. Но детям будет не только интересно клеить наклейки, но и узнать новое о кошках. В подарок для дошкольника можно смело покупать.
Тоненькая книжка с 10 страницами текста и 4 страницами наклеек. Цена, на мой взгляд, завышена. Но детям будет не только интересно клеить наклейки, но и узнать новое о собаках.
Игра-ходилка "Сказки. Конек-горбунок" с бонусами в виде дополнительных карточек и жетонов, которые могут использоваться для игры детьми постарше. Для малышей можно просто кидать кубик и ходить по полю, которое имеет прекрасные иллюстрации по одной из любимых сказок Ершова Петра Павловича.
Тоненькая книжка с 10 страницами текста и 4 страницами наклеек. Цена, на мой взгляд, завышена. Но детям будет не только интересно клеить наклейки, но и узнать новое о животных.
Моя дочь большая любительница наклеек. Наклеившись вдоволь супернаклеек и наклейками серии "Мы-девочки", я решила разнообразить этот процесс, чтобы не только весело, но и с пользой. Считаю, что данное пособие "Первая книжка для чтения с крупными буквами наклейками" очень удачное. За первый же вечер выполнили 5 заданий (они не все с наклейками), Задания от простого к сложному, поэтому лучше выполнять по порядку. И еще: картинки черно-белые после выполнения заданий мы...
Конечно же все такие и многие другие опыты можно найти в Интернете, но мои дети (2,5 и 5 лет) очень любят наглядность. Намного приятнее и удобнее делать опыты по книге, мы любим по порядку. Отличное соотношение цены и качества!
Заказала эти фломастеры, но при получении оказалось, что годны до декабря 2014 года (был конец ноября). Поменяли на "свежие" (до 2019 года) без проблем. Так что будьте внимательны при получении!
А в целом фломастеры просто замечательные, рисуют толсто, раскрашивать одно удовольствие!
Дочери почти 5 лет, она перепробовала много разных раскрасок с заданиями и без. Но эта серия просто великолепна! Всё свободное время она дорисовывает и раскрашивает. Соотношение цены и качества отличное. Листы плотные, фломастеры не протекают. Раскраска подойдет в качестве подарка. И самое главное, её можно подарить в разукрашенном виде, например, бабушке или оставить на память. У нас это уже третья раскраска серии, куплена к новогодним каникулам. Фото страниц прилагаю.
С десяток книг с таким сюжетом прочитала, даже вторую часть не хочу покупать. Повальное размножение 50 оттенков в различных вариациях уже начало надоедать.
Моему ребенку тоже очень нравятся книги Земцовой Ольги Николаевны. По ним всегда занимаемся с большим удовольствием. Данное пособие купила в трех экземплярах: себе, в подарок знакомым и в сад в группу.
Данные тесты поделены на разделы: развитие памяти, развитие внимания, развитие мышления, математика, развитие речи, графические навыки, подготовка к обучению грамоте, знакомство с окружающим миром. В конце каждого раздела даны контрольные задания.
В общей массе есть тесты и сложнее и легче. С...
В общей массе есть тесты и сложнее и легче. С какими-то заданиями ребенок справляется без запинки, над другими приходится подумать.
Однозначно всем рекомендую такие задачки для ума.
Купила эту книгу в надежде прочитать такую же захватывающую книгу, как и "Французские дети не плюются едой". Но меня тоже постигло разочарование. Книга представляет собой 100 советов - конспектов первой книги, которые разбиты на главы. Ничего нового, кроме рецептов парижских яслей и примерного меню на неделю. Однако, в отличие от практических советов, которые даются в книге, эти рецепты в большинстве своем не применимы у нас в силу того, что указанные продукты просто не продаются в...
Книгу можно купить для пап (мужчин), которым будет не интересно читать полностью первую книгу, а ознакомится с ее кратким изложением в виде конкретных действий будет очень полезно.
Немного об оформлении: книгу приятно держать в руках, внутрь вшита лента-закладка, снаружи книга обернута дополнительной картонкой-обложкой, что делает ее выгодно отличающейся от остальных книг.
Если книгу "Французские дети не плюются едой" я однозначно могу порекомендовать своим друзьям, то книгу "Французские родители не сдаются" нет.
Прилагаю фото некоторых страниц с содержанием.