ГУЛАГ | +36 |
Могила Ленина. Последние дни советской империи | +24 |
Намедни. Наша эра. 2011-2015 | +17 |
Избранное. В 3-х томах | +16 |
Мы здесь живем. В 3-х томах | +16 |
Да, как уже отмечалось, одна из последних книг "под лён", выпущенных в этой серии. Неудивительно, что именно такие книги заканчиваются почти во всех магазинах.
Минусом можно назвать впечатанное в обложку возрастное ограничение, немного портящее внешний вид.
Несколько дополнительных фото:
Обновленная серия с более бюджетным исполнением (бумага стала тоньше, с небольшим розовым оттенком), но по небюджетной стоимости.
Несколько фото представленной книги:
Бумага в данной серии издательства стала тоньше, обложка тоже гораздо проще и менее лакированная. Не обошлось и без досадных опечаток [1827]
Журнал внезапно подорожал почти в два раза, видимо выгодный контракт с московской мэрией закончился.
Несколько фото:
Данное произведение, совместно с книгой "История одного немца" от этого же издательства, являются обязательными к прочтению книгами в России образца 2023 года.
Несколько дополнительных фото новой книги от замечательного издательства Rosebud, великолепной полиграфически и удручающей ценообразовательно:
В номере напечатано рекламное интервью с эрмитажным Пиотровским о разбазаривании и просто наглом отъеме произведений искусства в пользу рпц. Интервью ужасно позорное и трусливое.
Наконец-то напечатали эти отличные мемуары. Перевод под редакцией главреда киноиздательства Rosebud, поэтому должно быть все отлично в этом плане.
Какие либо иллюстрации в книге отсутствуют.