Кто быстрей? | +18 |
Четыре желания | +18 |
Тузик, Рыжий и гости | +16 |
Носомот с бегерогом. Стихи | +11 |
Воробьиное озеро | +11 |
Очень уж мне понравился «Петька» Генриха Книжника. Поэтому я сразу поняла, что куплю «Вику», даже не заметив при этом, что это фэнтези. И, хотя книги совершенно разные по жанру, они обе очень тёплые, о настоящих чувствах и настоящих поступках. Так как сюжет «Вики» разворачивается в наши дни, то эта книга будет ещё ближе и интереснее нашим детям, так как она про них, сегодняшних. И фэнтези у Генриха Книжника получилось каким-то, домашним, близким, без страшилок и ужасных наворотов, но с...
Книга не дешевая, но она стоит того, чтобы занять достойное место на детской книжной полке! Какая же она классная! Текст чудесный, сюжеты интересные, иллюстрации - заглядение. Ну, дорогая, зато стоящая книга, а не то, что когда картинка и одно стандартное предложение на всю страницу. Листаю, любуюсь, разглядываю иллюстрации, наслаждаюсь. Жду внуков. Будем вместе читать, рассматривать, наслаждаться. Месяца два засматривалась на эту книжку и вот - она у меня. Очень хороша. Теперь хочется купить...
Сказочная фантастика. Много добрых философских рассуждений- отступлений. Книга на подготовленного читателя. Навряд ли, ею можно увлечь нечитающего ребёнка лет 9-10. Издана хорошо, формат абсолютно аналогичен книге «Дом» этих же авторов.
Книга будет интересна не только детям, но и взрослым. Купили почти всю серию «Опасные приключения» и «Великие экспедиции». Только книги в твёрдой обложке ожидаемо на порядок лучше, и даже бумага в них плотнее и толще. Хотя у этой книги - свой плюс - цена в два раза меньше. Книга на скрепке - совсем тоненькая, а в твёрдой обложке - основательная. Информация и иллюстрации одни и те же. Очень интересные и познавательные книги.
Очень хороший научпоп для детей. Информации немного, но она очень интересная, емкая и запоминающаяся. Удачно выбрана подача информации в виде комикса. Детям это вдвойне интересно.
Книга замечательная для первого знакомства с мифами. Читаем вместе с внуком, в его неполных пять лет. Особенно ему нравятся истории про Гефеста и Персея. Тем более, что он уже хорошо знает сказку Храбрый Персей в пересказе К.И. Чуковского. Читать очень интересно. А потом смотрим на небо... Книжка очень уютная, издана замечательно.
Книга о трудолюбии, о деревенской жизни непременно понравится всем, кто хочет прикоснуться, проникнуться, глубже понять, прочувствовать жизнь Русской деревни. Иллюстрации Леонида Кузнецова очень точны и органичны.
Тетрадь Шахматы с Енотом понравились сразу. Очень доступно и в игровой форме авторы вводят ребёнка в мир шахмат. К тому же, в тетради много иллюстраций, благодаря которым заниматься ребёнку становится гораздо интереснее.
Прекрасно изданы Речью классические, знакомые с детства тексты. Иллюстрации Леонида Кузнецова очень точно передают быт русской деревни и красоту зимней природы. Со страниц книги повеяло деревненским детством. Плотные страницы, хороший шрифт, чудесная книга для первого знакомства с классикой.
Очень понравились Былины и по содержанию, и по исполнению. И пересказ Александра Нечаева и иллюстрации Владимира Перцова прекрасны. Дети, прочитавшие эти былины в раннем возрасте, наверняка, хорошо запомнят подвиги наших русских богатырей. Книга замечательная, хочется перечитывать ещё и ещё.
Английский иллюстрированный учебник в виде комикса. Прекрасное пособие для изучения разговорного английского. Картинки сопровождаются несложными качественными текстами. Так как автор - носитель языка, фразы действительно английские, разговорные.
Книжка приятная. Пошаговые рисунки милых животных. Особенно понравился слоник, олень и белёк. Хорошая полиграфия.
Получился чисто английский иллюстрированный учебник. Прекрасное пособие для изучения разговорного английского. Книга в виде комикса. Картинки сопровождаются несложными качественными текстами. Так как автор - носитель языка, фразы действительно английские, разговорные.
Книга прекрасная. Давно хотела поэмы Гомера в пересказе. Отличная полиграфия. Прекрасный текст. Иллюстрации великолепные, впрочем, их немного.
Каждый разворот посвящён отдельной теме жизни и быта средневековья и сопровождается несложным игровым заданием. На последних страницах даны ответы. Книга будет хорошим помощником при знакомстве с эпохой средневековья.
Книга серьезная. Большого формата и достаточно тяжёлая. Решение издательства разбить книгу на две части, по-моему, верное. Если обе части поместить под одной обложкой, то получилась бы слишком большая, тяжёлая книга, её просто неудобно было бы читать. Качество печати отличное. Цена, конечно, высокая, но для книг такого формата и качества печати сейчас это, к сожалению, норма.
Мини энциклопедия с элементами творчества - наклейки. Отличное качество печати. Яркая, красочная. Справочная информация по видам динозавров. Всё понравилось.
Такая - мини энциклопедия с наклейками. Иллюстрации яркие, красочные. Наличие наклеек, несомненно, вносит элемент творчества и, конечно же, понравится ребёнку. Про обитателей Арктики и Антарктики дана краткая, хорошо запоминающаяся информация. Претензий к качеству печати нет.
В книге дополнительного тиража 2017г. совсем незначительно изменили обложку. В другом формате и чёрным, а не синим цветом напечатано "Политех". Очень порадовало, что в издании 2017г. исправлены все неточности и опечатки, которые были допущены в тираже 2015г. Для любителей или тех, кто собирается познакомиться с азами астрономии книга просто незаменима.
Замечательная книга! Захватывающий сюжет. Прекрасный слог. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Рекомендую и взрослым и детям. Читается на одном дыхании. Оторваться невозможно. Автору Браво!!!
Книга небольшая. Незамысловатый сюжет с приключениями поддержит интерес ребёнка к теме рыцарей. Подойдет для дошкольников и для самостоятельного чтения начинающих читателей. Издана без изысков, бумага тонкая, иллюстрации черно-белые и их немного. Но со скидкой цена получается не слишком завышенной.
Замечательная книга Михаила Яснова. Весёлые стихи со словами-перевертышами и прекрасным юмором понравятся не только детям, но и взрослым. Иллюстрации Геннадия Ясинского прекрасно дополняют весёлые строчки. Книга прекрасно издана на хорошей плотной бумаге.
Святослав Сахарнов большой мастер коротких рассказов о морских обитателях для самых маленьких. Не оставят равнодушными его рассказы и взрослых. Про каждого морского жителя немного, но всегда очень характерное, особенное, запоминающееся. Очень понравилось сравнение синего кита и слона. Сразу понимаешь, какой синий кит огромный. И старинные рисунки китов, и как стучит сердце кита, и ещё много-много интересного... Книга хорошо издана, прекрасные иллюстрации, хорошая бумага.
Книжка подойдет как для самых маленьких читателей, так и для читателей со стажем. Минимум текста, который легко запомнить, так как речь идёт о самых-самых. Чёткие, понятные и красочные иллюстрации, плотный офсет, качественная печать.
Как только увидела эту Дюймовочку, сразу поняла, что хочу именно такую, хотя никаких детских ассоциаций с этой книгой нет и с работами художника Н. Князьковой тоже не знакома. Но именно эти иллюстрации остановили меня на покупке этой книги. Мне кажется, что художник точно "попал" в эту чудесную сказку. Именно такой в моём воображении мне виделась Дюймовочка в детстве. Классический перевод А.Ганзен, плотные страницы, хорошая печать.
И всё же, кто иллюстратор? Павлова Вера Анатольевна или всё же Павлова Вера Владимировна. Исправьте ошибку.
Хороший набор для начинающих рукодельниц. Все необходимое в наборе присутствует. Край канвы по периметру следует обработать зигзагом или оверлоком перед началом работы, так как канва очень сыпется, но об этом сказано в инструкции. картинка яркая, красивая.
Книга для специалистов и, вообще, интересующихся историей народного фольклора будет очень интересна. Издана качественно. Бумага хорошая.
Очень интересный набор для ребенка. С удовольствием играет с пластилином и с печкой, тем более, что она с сигналом. Пластилина в наборе, конечно, немного, но можно докупить отдельно.
Отличный пластилин. насыщенные цвета, приятный запах. А с набором, вообще, супер! Ребенок доволен, родители тоже.
Стихи замечательные, а иллюстрации, действительно, размытые, не все, но примерно половина иллюстраций нечетких. Сами иллюстрации хороши, но печатали, явно, не с оригиналов.
Очень уютная книжка квадратного формата. Издана замечательно. Текст, иллюстрации очень добрые, понятны и близки малышам. Читаем, рассматриваем с удовольствием.
Бумага очень нравится, листы плотные, рельефные. Краски не растекаются. По сравнению с аналогичными папками для акварели Рыбачка получается дешевле, так как в папке 20 листов, а не 10. По качеству бумага нисколько не уступает. То есть соотношение цена-качество бумаги здесь оптимальное. В художественной школе, куда ходит ребёнок рисуют исключительно на этой бумаге. Любой рисунок, сделанный на хорошей бумаге играет совершенно иными красками.
Тетрадь с плотной обложкой, белыми относительно тонкими листами. Содержит задания типа коротких тестов. Так как предполагается, что задания, как и во всех специальных тетрадях, будут выполняться сразу непосредственно в тетради, то выполнить задание ребенок сможет достаточно быстро. Можно использовать для самостоятельного дополнительного изучения математики.
Очень хорошее пособие. Задания интересные. В конце тетради даны верные ответы. По тетради можно дополнительно заниматься с ребенком самостоятельно.
Приобрела все мобили из этой серии. Это много плановая игрушка-самоделка. Картон плотный, качественный. Фигурки интересные. Можно просто ими играть, можно пользоваться как трафаретом. Покупкой довольна.
С удовольствием приобрела очередную книжку про Кастора. Истории про Кастора любимые нашим малышом 2.2 года. Читаем, рассматриваем картинки. Прекрасные иллюстрации, книжка очень уютная. Всем, у кого есть малыши - рекомендую.
Истории про Кастора в числе самых любимых у моего внука - 2.2 года. Поэтому никаких сомнений в приобретении новой книжки про Кастора не было. Книга замечательная. Полиграфия у Мелик Пашаева, как всегда - на высоте. Чудесная книжка.
Просто о сложном - это как раз про эту книгу. Мне не хватало именно такой книги: простой и полной одновременно. Очень доходчиво, понятно и захватывающе интересно. С помощью этой книги можно достаточно легко отыскать на небе созвездия, звезды и планеты. Всего-навсего нужно в звездную ночь взять эту книгу и фонарик. Просто как все гениальное. Всем, всем, всем, кто хочет научиться находить на небе звезды, созвездия и планеты: "Брать обязательно!"
Ян Грабовский сразу полюбился своими рассказами после выхода книги Муха с капризами. В покупки этой книги не сомневалась ничуть. Всем любителям животных и просто хорошей литературы смело рекомендую к прочтению. Легкие, изящные иллюстрации являются дополнительным украшением книги.
Прекрасная книжечка. Состоит фактически из одних иллюстраций. Они восхитительны. И текст чудесный с глубоким смыслом.
Любимые с детства иллюстрации Евгения Чарушина и завораживающая малышей история про воробьишку, наверняка, знакомы каждому взрослому. Текст, иллюстрации, полиграфия - все на "отлично".
Замечательная книжка для малышей. Стихи просты и понятны самым маленьким. Очаровательные акварели Александры Якобсон. Любоваться ими можно в любом возрасте. Хорошая полиграфия.
Качественная книжка с наклейками. Наклейки яркие, крупные. Помогут малышам разобраться с основными цветами. Получаются отличные картинки - аппликации.
Специально для путешествий подбирала аппликации на самоклеющейся основе. Картинка яркая, красочная. Очень приятный материал - мягкий пластик ЭВА. У ребенка есть любимые мини пазлы из такого же материала, поэтому делать эту аппликацию было вдвойне приятно.
Аппликация хороша тем, что на самоклеющейся основе, очень удобно в дороге, путешествии занять ребенка. Приятный фетр, из которого выдавливается отдельные детальки. Получается очень симпатичная, мягкая аппликация.
Отличный набор для детского творчества. Аккуратные маленькие помпоны 4-х цветов. Удобно, что аппликация делается без клея на клеевую поверхность, можно брать с собой в дорогу. Хороша для мелкой моторики.
Коваль в иллюстрациях Галины Макавеевой очень хорош. Книга понравилась и претензий к качеству издания у меня нет. Для себя сразу решила - книгу брать однозначно. Рассказы Коваля точно-правдивые. Остаться равнодушным невозможно.
Еще одна замечательная книжка от Нигмы. Прекрасные иллюстрации Петра Репкина. Увлекательные живые сказки. Книжка очень уютная, прекрасно издана. Покупкой очень довольна.
Очень довольна покупкой этой книги. Качество печати отличное. Плотный офсет. Волшебные иллюстрации Генриха Валька. Замечательные стихи.
Покупаю уже второй альбом из этой серии. Хорошая, плотная, белая бумага. Веселая обложка и раскраска. Очень удобно для малышей.
http://ok.ru/profile/5571613 8667/statuses
Веселимся!
Отличный тонкий альбом за совсем небольшие деньги. Особенно хорош для маленьких художников. Бумага белая, плотная. Хорошо рисовать и карандашами, и красками, и фломастерами. В качестве бонуса - веселая раскраска на обложке.
С детства любимый Чарушин. Эта книга про Томку просто замечательна. В ней все прекрасно: текст, иллюстрации, бумага, печать. Рассказы простые и душевные, иллюстрации восхитительные. Изумительные форзацы, очень красивая обложка. Качество печати - на высоте. Офсет. Латвия. Детгиз.
Отлично изданные книги про Мышу. Яркие иллюстрации, коротенькие истории, крупный шрифт. Для малышей эти книжки помогут познакомиться с разными жизненными ситуациями - поход в больницу. Для деток, начинающих читать - прекрасные книги для самостоятельного чтения. Короткие истории, крупный шрифт, замечательные иллюстрации.