Ожидание | +7 |
Моя мама | +5 |
Ворона и лисица | +5 |
Аппликация из природных материалов | +4 |
Сказки. Былины | +3 |
Одна из моих самых любимых книг. Одно только счастье иметь такую книгу у себя на полке. Билибина я смотрела в разных музеях, влюбилась с первого взгляда. Люблю бесконечно!
Как вы хорошо пишите рецензии! Невозможно устоять ни перед одной книгой. Сижу реву. Корзина забита, в отложенный туча заказа, а я ведь в этом месяце уже на нное колличество денег купила. На годы вперед! Сердце просто замирает как хочется всё купить!)))
Прежде чем купить эту книгу малышам, а особенно в детский сад - посмотрите иллюстрации и текст в рецензиях. Явно не для свободного просмотра и чтения. О том что есть дети у который мать забрала могила...это как вообще портить психику детям? До 7-8лет я своим в подробностях не рассказываю. Да, есть детки у которых нет мамы, но страшную правду жизни пока равновато осознавать. Вам так не кажется?
Неужели никто незаметил в тексте о том что посреди комнаты стоит гроб, и в нем лежит дедушка??? Родители вы реально это читаете??? И дадите читать детям без вашего ведома? Стр. 22-23. Как мне жалко денег, за такую сумму я купила бы добрые русские сказки. Кстате мышки мусульмане (ничего не имею против веры, это к слову о книге). На стр.43 о празднике Ураза-байрам.
Поделки в домке и фото мрачного-красного цвета, меня это очень угнетало, я не чувствовала восхищения и радости. Пожалуйста подумайте над своим выбором и соотношению цены.
Муж считает что книжки я заказываю себе, а не детям))) От части да! Эти иллюстрации и поучительные басни самые любимые!
Когда получила книгу то понятия не умела о плетениях не только из газет но и вообще про такое ремесло. Настолько все понятно, разложено по пунктам, книга читается очень быстро.
Вырезать заготовки лучше канцелярским ножом или тем кто хочет очень быстро и легко то советую бумагорез купить.
Решила попробовать из нескольких трубочек освоить одно из плетений, очень легко получилось, даже не ожидала, так как иногда кажется все легко по книге, а на самом деле трудно. Нет, тут я получила массу удовольствия.
Качество печати отличное, добавлены несколько десятков картинок с четкими фигурками для ознакомления, так что можно повторить самой после освоения нескольких вариатнов с подробной инструкцией.
Я советую всем попробовать, это удивительно интересно. Несмотря на то что газета, готовые фигуры можно покрыть лаком, какими либо средствами чтобы держалась и не была хрупкой, ведь бумага хорошо впитывает.
Замечательная книга, Восторгу нет предела. Цена, качество, идеи и сами апликации простые, а в то же время яркие.
За свою цену книжка меня НЕ впечатлила совсем. Как сделать поделку из яйца-киндера, облепив его пластелином? Некрасивая поделка, без фантазии. А ведь покупая книгу я ищу именно вдохновения.
Купила книгу в подарок, но когда взяла эту книгу в руки то самой захотелось творить. Красивые яркие фото, все пошагово и подробно.
Книжка очень большая, не ожидала. Такую интересно рассматривать, картинки соответсвенно большие. Все пошагово, но мало идей, все однообразно. Конечно если разукрасить в разные цвета то вроде как разные.
В подарок отличная книга, а как пособие мне все таки хотелось что то другое.
Хорошая книга, есть легкие и сложные апликации. Подойдет для разной возрастной категории, я довольна. Еще купила той же серии только из кругов.
Качество печати отличное, все подробно пошагово описало, сложностей не будет это точно. Вырезала шаблоны из картона, а теперь только перевожу на бумагу и вырезаю, а ребенок 3х лет клеит.
Книга хорошего качества, можно купить в подарок. Что не понравилось: не указано сколько оставлять хвостик в самом начале, приходилось додумыват, от этого не с первого раза получались фигуры, пустая трата шариков.
В целом довольна результатами.
Качество печати хорошее. В принципе для деток с 3х лет подойдет так как есть несложные варианты. У кого фантазии нет - рекомендую.
Яркая книга, отличное качество печати. Есть шаблоны, обвела на белом листе и вырезала из картона шаблоны. Моему ребенку 3года сложно усидеть за такой апликацией, так как вырезать приходиться долго (много деталей), но если заранее приготовить то вполне за 1 раз можно приклеить.
Книга яркая, все апликации легкие, ребенок 3 лет может усидеть. У кого с фантазией трудно, не мучайтесь покупайте книгу и творите. В подарок отличный вариант.
Загрузила фото первой апликации.
Книгу купила дочке когда ей было 2 года, рассматривали красочные картинки. Прошел год, ребенок еще не слишком усидчив, делаю вывод что еще рановата такая лепка. Но сама с удовольствием занимаюсь лепкой, а когда муж увидел поделки то неповерил что я смогла такую красоту слепить.
Для того чтобы фигурки держались надо сделать каркас внутрь это зубочистка (отломать с двух сторон остриё), а дырки делаю головкой от спички. Перед тем как прилепить маленький шарик на большой то я делаю лунку (спичкой) на большом.
Кто сомневается - покупайте! Сможете вы, сможет ребенок, все пошагово доступно, яркие картинки, книга большого размера. Отличная подарочная книга.
Пластилин действительно мягкий, на руках не оставляет следов, приятно с ним работать. Честно не ожидала такого хорошего качества за такую цену.
Первая книга из за которой я полюбила Оригами.
Плюсы: небольшая, можно взять с собой; вроде бы яркие картинки; пошаговая инструкция без сложностей.
Минусы: по фото иногда сложно понять как выглядит все наяву, сливается цвет! Цена явно завышена.
Эта книга должна быть у каждой мамы. Ничего сложного, только открыла первую картинку и тут же нарисовала дочке, а та раскрашивала фломастерами.
Летом такая книга просто необходима, рисовать мелом на асфальте.
Купила всю серию.
Первая книга с моделированием которая появилась у нас. Я давно мечтала научиться делать фигуры, а взялась за это только в декрете. Всё получилось замечательно. Рекомендую сразу купить хороший насос (он также продается в лабиринте), это ускорит процесс надува шариков.
Сегодня на дне рождении у детей уже быстро смогла сделать несложные фигуры.
Очень легкие и удачно подобранные апликации. Вырезала из картона шаблоны при помощи циркуля, а затем уже сам шаблон на цветную бумагу. Поэтому ребенок не долго ждет пока я вырежу кружки.
Качество отличное, ребенку очень нравиться приклеивать. Наклейки не сильно прилипают к рукам, поэтому ребенка на раздражают, а наоборот.
Из минусов: когда первый раз отрывали наклейки с основного листа, то по бокам крайних наклеек некачественно нарезали, соответсвенно пару наклеек порвали.