Повести Белкина | +8 |
Снежная королева | +5 |
Сказки русских писателей | +4 |
Ураган в подарок | +4 |
Дневник фокса Микки | +3 |
В этой серии планируется издание произведения А. Дюма "Граф Монте-Кристо"?
Доброго времени суток. Очень бы хотелось приобрести "Ромео и Джульетта" и "Гостья из будущего". Переиздание планируется?
Взяла по хорошей скидке. Книга выпущена в 2015 году. Ляссе прилипло к бумаге, получилось аккуратно отделить. Фарзац книги немного пострадал, толи от клея, толи от влаги. Иллюстраций в книге немного, не самые примечательные, маленького ребенка не удержат, но подойдут для детей старше 6 лет. Многие сказки из сборника проходят в начальной школе. Так что эта книга будет к месту для детей 6-10 лет, и по содержанию и по иллюстрациям.
Книга понравилась, ребенок доволен. Исполнение отличное, разве что бумага при искусственном освещении немного бликует.
Исполнение отличное. Но не для детей дошкольного возраста. Первую фразу: "Наша корова - дура", еще прочитала, подумала, что ладно пусть. А вот дальше уже пропустила слово, вместо "хитрая тварь", просто "хитрая", пропустила абзац про то, что садовник два раза в неделю напивается и буянит. И решила отложить книжку в сторону.
Цена сильно завышена. Книжка маленького формата и тонюсенькая. Ребенок сказал, что читать можно, но есть чтиво и поинтересней.
Книга хорошо исполнена, добротная обложка, качественная бумага и печать, читабельный комфортный для ребенка шрифт, увеличенный формат. Иллюстрации мне не нравятся, но я знала, что заказывала. Иллюстрации Ломаева А. на мой взгляд лучше, но не рискнула заказать книгу с его иллюстрациями из-за жалоб читателей на качество печати.
Очень хотелось бы увидеть "Унесенные ветром" в хорошем исполнении. Можно надеяться?
Замечательная книга, оформление, иллюстрации, шрифт, качество бумаги и печати - все на отлично.
Немного расстроилась. Думала, что книга того же формата, что и "Дубровский". Но нет, книга другого формата, хотя книги из одной серии, одного автора и в одинаковом оформлении. Иллюстрации не впечатлили. Бумага, шрифт, качество печати - отличные.
Нам книга понравилась, что особенно важно, она понравилась ребенку - и содержание, и иллюстрации. Специально искала эту сказку в адаптированном для детей пересказе, где не будет гробов, трупного запаха, заживо сгоревшей женщины (вдовы индийца), смерти ворона, где будут сокращены христианские мотивы. Первая наша "Снежная королева" от издательства Виват убрана подальше, для ребенка совсем не подходит. Подойдет для детей 4-8 лет.
Нам книга понравилась. Большая подборка сказок, удобный формат, красивая обложка. Много иллюстраций, хотя и не могу их назвать изумительными, но они вполне приемлемы. Некоторые сказки у нас есть в отдельных книгах с красочными иллюстрациями, но с большинством сказок будем знакомиться в этом сборнике. Жалко, что в этой серии нет сборника со сказками Шарля Перро.
Качество исполнения хорошее, замечательные иллюстрации. Но сама история скучновата, ребенку 4+ было не интересно слушать, рассматривать картинки понравилось. Хотя может дело в том, что книжек у нас много, и в глазах ребенка (как говорится на вкус и цвет...) эта в сюжете уступает другим.