Дизайн человека | +26 |
Календарь фантастических изобретений 2021 | +7 |
Французские тетради | +7 |
100 ключевых моделей и концепций управления | +6 |
Комитет 300. Тайны мирового правительства | +5 |
всегда беру календари от Лабиринта, но этот разочаровал. Тёмный, мрачный... В календаре 2020г пара тёмных месяцев, а уж тут полная тьма. я всё понимаю, был тяжёлый год, у всех депрессия... Но нельзя ли для нас, оптимистов, выпускать позитивные календари с приятными, яркими цветами? Как ягодный июль или смешной декабрь в календаре года 2020?
Надеюсь, мой комментарий увидит руководство- до того, как сммщик его удалит...Ребят, ну серьёзно. мрачно, темно - и так пост ковидная реальность страшна, можно хоть яркое и тёпло-доброе пятно на стене!
Разочарование слишком велико. Такая реклама у книги везде была, такой ажиотаж... Простите, но ничего нового не узнала. Или книга написана лет 30 назад? Не знаю... Но ни-че-го не почерпнула нового или интересного.
Очень давно искала эту книгу. Когда она появилась тут в продаже- глазам не поверила. Не прошло и 10 лет, что называется.
Поставила 9 из 10, но на самом деле не выше 4 оценка. Ставлю за информацию. За то, что автор рисковал жизнью. А почему не выше 4- просто всю книгу пересказал канал РЕН ТВ. Ну вот всю.
Хотя пару раз удивилась очень, если бы я её много лет назад прочла, это сильно повлияло бы на моё мировоззрение.
Покупать или нет - покупать, конечно. Её даже Трамп цитирует, и не только он
Читала её после книги "Сильнейшие. Бизнес по правилам Netflix" и думала, что такое же "ни о чём". К счастью, я ошиблась. Книга классная. Книга отличная. Очень хороший перевод. Хороший слог, легко читается. Узнала много нового.
Кстати, я не люблю нутеллу. А вот книжка замечательная! На подарок любителям этой пасты зайдёт)
Написала книгу hr. Хвалит себя на каждой странице по пять раз. Вы не узнаете НИЧЕГО ни о процессах Нетфликс, ни об их становлении, ни историю компанию. Ровным счётом ничего. Просто женщина из отдела кадров. Просто налила воды про то, как искала программистов и теряла лучших ITшников. Читаешь и недоумеваешь - а Нетфликс-то здесь вообще причем?
Первая книга в моей жизни, которую невозможно читать. вроде написана на русском, но нереально. Мозг ломается при прочтении. Такое ощущение, что сначала прогнали текст через гугл переводчик, потом перевели на суахили, а затем снова через машинный перевод на русский. Иного объяснения у меня нет.
Я её, конечно, дочитала - через адское не могу. Взяла себя на слабо. Итак:
Я её, конечно, дочитала - через адское не могу. Взяла себя на слабо. Итак:
Книга не несёт никакой полезной информации. От слова совсем. Это как будто впопыхах подёрганые статьи. Причём статьи странным образом отредактированы. Резали не глядя.
Я не поняла посыла книги. О чём она? Для кого она? Какой косноязычный человек составлял для читателей этот нечитабельный поток сознания? Кто он? Она? Робот? Что это было? На что я потратила деньги?
У меня один ответ - за красивой яркой обложкой мне пропихнули феерический брак.
Очень плохой перевод. Но дело не только в нём, хотя и имеет немаловажное значение. Эта книга зайдёт в РФ лет через 30, когда в нашей стране основной массой населения будут люди, сдавшие ЕГЭ, то есть, заточенные вот под такие шаблоны. Отформатированные... А пока есть мы, поколение людей с широким мировоззрением, творческие и не привыкшие мыслить по моделям - покупать эту книгу не имеет смысла.
Слабое его произведение. Вот в "конце детства" мурашки по коже от страха. Тем более, зная, что он иллюминатом был. А тут не интересно было читать.
Эта книга С. Попова меня откровенно расстроила. Никакой новой информации я не почерпнула. От слова "совсем".
Добило то, что есть кроха новой информации - а именно про знак зодиака рыбы - чем именно им надо заниматься, чтобы у них были деньги. А вот что делать остальным 11 знакам зодиака - неизвестно.
Такое чувство, будто книга написана ради денег и только. И что написана на коленке и впопыхах!
Жаль, что больше не переиздают его хиты - "Богатей по-русски", 5 частей....
Жаль, что больше не переиздают его хиты - "Богатей по-русски", 5 частей. Очень жаль - они действительно кладезь полезной информации.
Одна из самых любимых книг. Это филологический оргазм. Её не стоит покупать людям без чувства юмора - как у того, кто написал здесь к ней первую рецензию. Лично я, к счастью, обладаю ч/ю и потому хохочу каждый раз. Книга - восторг, конечно. Чтобы так писать многие готовы отдать почку. Вот только талант не купишь...
Это просто праздник какой-то! Прочитала за вечер- лёгкий слог, юмор и ирония - одним словом, великолепная книга! Да, людям, ходящим 9 мая в карнавальных костюмах в бессмертном полку она не понравится - потому что они по другую сторону баррикад. А вот мне зашло!
Моя первая книга Войновича, сейчас жду когда в продаже появится Москва-2024
Купила племяннику -3,8г. Не умеет шнурки завязывать. Игра очень понравилась! 1) ёжик и грибочки-жучки очень яркие, цвета приятные и радуют глаз. 2) картон плотный. 3) шнурки качественные.
Вообще, игра сделана очень добротно. Понравилась. Ставлю 10, пошла смотреть, что ещё есть в этой серии.
Какой-то бред. Писал, видимо, в состоянии алкогольного опьянения - а у него другого и не бывает.
Очень много ошибок, на редакторе сэкономил. Шрифт огромный, печатали по центру- чтобы книжка была толще
Потратила большие деньги впустую. Ничего не понятно. Вообще ничего. Не тратьте деньги и время - это чисто для профессиональных астрологов.
Читала, а в голове крутилась строчка из песни "вода, вода, кругом вода". Ничего нового, интересного или полезного я не узнала.
Но винить некого - надо было смотреть, что издательство АСТ...
Отличное пособие. Рекомендовал декан - не пожалела, что приобрела. Легко и очень удобно. Сразу всё вспоминается- перед экзаменами самое то!
Книга, которую я прочла уже дважды. Очень ёмкий и познавательный труд. Кладезь полезной информации. Много интересного, любопытного, неизвестного.
Всем журналистам, историкам, педагогам, студентам, музейным работникам, экскурсоводам и многим другим, и - главное - ценителям русской литературы.
Книга ОЧЕНЬ интересная! Читала с карандашом - потому что попутно составляется гигантский список книг.
Историкам, литераторам, редакторам, студентам, журналистам и просто всем любознательным рекомендую.
Эта книга украсит любую библиотеку, буду рекомендовать ее всем друзьям и знакомым.
Бесполезная. Неинтересная. Написанная женщиной, у которой было 3 коротких брака. Она не психолог, она трижды разведённая одинокая женщина.
В этой книге устарело всё - от информации - лет на 30-, до способа её подачи - тут лет на 50.
Не тратьте время.
Превзошла все ожидания. Очень мне помогла! Ревела местами и поражалась, насколько всё в точку.
Не мы плохие, не наши родители - их так воспитали, поэтому они сделали с нами то, что сделали.
Передала книгу маме - она так ничего и не сказала, но отношения наши спустя 15 (!) лет налаживаются. Невероятно.
Читать всем. Особенно и непременно тем, у кого есть дети. Не ломайте им жизнь. Прочтите.
Книга СУПЕР! Её должен прочесть каждый, я настаиваю на этом!
Два года принимала Биотин и не понимала, почему результат ноль, в отличие от сестры. А всё дело в том, что магний в минусе - прочитав не поверила глазам своим, всё так и есть!
Очень много познавательного! Интересного! Гениального!
Написана очень легким языком - браво переводчику! Спасибо редактору!
Жду продолжения!!!
Очень много познавательного! Интересного! Гениального!
Написана очень легким языком - браво переводчику! Спасибо редактору!
Жду продолжения!!!
З.Ы. Качество печати - отличное! Приятно держать в руках, бумага хорошая- это редкость сегодня. Даже за 2 тысячи покупаешь и мучаешься от плохой бумаги, а здесь всё отлично!
Обидно.
1) Не ожидала бумагу столь ужасного качества. Всё-таки не за 150 купила. Неприятно.
2) Книга раздута - огромные поля - всё это, чтобы она стала толще. Формат ужасный. Неудобно держать при чтении. И почти сразу рвётся переплёт.
3) Ну и о содержании. Бред.
Обычные приёмчики и уловки - похвалить человека, чтобы ему понравиться. Погладили по головке, серия "почувствуй себя уникальным".
3) Ну и о содержании. Бред.
Нужно пройти по ссылке, увидеть свой треугольник, и понять, что деньги и время потрачены впустую.
Вспоминайте советский фильм - кота Базилио и лису Алису. Книга для дураков.
Ещё и главу государства приплели, лишь бы разобрали - гнусный приём.
С ладонь размером и тонюсенькая. Это неприятно удивило. В магазине за 300 рублей я бы её не купила - пролистала бы и всё.
Лекции 1986 года - мягко говоря, не актуально сегодня. Ничего нового я не узнала. Он очень обеспокоен суррогатным материнством и донорами спермы. Не интересно... Читать эту книгу всё равно что попасть на чердак дома бабушки - ну, утюг, ну, сто лет ему и что?
Информация в книге безнадежно устарела. И она не имеет какой бы то ни было пользы. При всём моём уважении к Леви-Строссу.
Супер. Просто супер. Отрада для тех, кто с детства обожал читать про Шерлока Холмса. Время прошло и вот, гениальный сыщик снова с нами!
Виктор Викторович уникальный человек. Гений сыска, талантливый суд-мед эксперт. Лучший в профессии. И книга написана им очень талантливо. Захватывающе и интересно. Была прочитана за одну ночь.
Книга уникальна потому, что никто из нас в обычной жизни не знает, как расследуются преступления на самом деле. Всё, что мы знаем, это стандартные "зачитки" по телевизору. В книге В.В. Колкутин раскрывает все тайны сыска. Обязательно куплю и другие его книги.
Качество печати - 10 из 10. Молодцы. И аннотация к книге профессиональная. Никакого тумана, всё по-честному.
Никогда не жалейте денег на произведения Ильи Эренбурга! Любых материальных благ можно лишиться в один миг, также каждый однажды теряет молодость, красоту, и только образование останется с нами навсегда.
Эта книга - отличный способ проверить уровень своего образования. Лично я с удовольствием освежила в памяти стихи Артюра Рембо и поняла наконец, за что я всегда недолюбливала Бальзака...
Почему А.С. Пушкин называл Францию самой антипоэтической страной? Почему у Бальзака 97 романов, а у Стендаля "всего" 2,5? Почему французы "виноваты" в шовинизме и причём здесь Наполеон? Что вы помните о/из Гюго, Расине, Вийоне, Бодлере?
Валлес и Салтыков- Щедрин, Вийон и Маяковский, Стендаль и Герцен, Моне и Пушкин, Золя и Чехов - и многие, многие другие.
Кстати, точное определение жанра "эссе" в википедии вы точно не найдёте, читайте "Французские тетради" И. Эренбурга. Приятного всем чтения!