Право на лево. Почему люди изменяют и можно ли избежать измен | +5 |
Куриный бульон для души. 101 лучшая история | +2 |
Просто вместе | +2 |
Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке | +1 |
Оставьте меня | +1 |
Данная книга - не руководство к действию. В ней нет четких установок и ответов на вопросы «что делать, если...». После ее прочтения появилось даже больше вопросов, чем было до. В книге приведены различные примеры из жизни людей, задается вопрос «что собственно считать и не считать изменой?». Книга-попытка взглянуть на измену под другим непривычным нам углом. Тема животрепещущая и многим интересна. Язык несложный.
Не пожалела о покупке и прочтении. Для женатых пар так вообще must read....
Не пожалела о покупке и прочтении. Для женатых пар так вообще must read.
Оформление красивое. Мягкая обложка. Приятно держать в руках. Качество печати высокое.
Понравилось. Глубина есть, юмор есть, читать на удивление интересно. Много мата и желчи, но органично. Язык неплохой. Не маст хэв домашней библиотеки, но о прочтении не пожалела точно.
Такие заметки про котиков в журналах печатают, или в интернете, на книгу не тянет. Время зря только тратить. На растопку
Легко и непринужденно. В отпуске почитать и забыть
Хорошая книга по содержанию и оформлению. Но без восторга
Охх тяжело читалось. В конце, как по мне, немного затянуто. В целом, нет в романе динамичности, всё о внутренних переживаниях героя. Мне напомнило «Преступление и наказание». Дочитывала с трудом. Но роман определенно стоит прочтения.
Издание прекрасное.
Не рекомендую. Не дочитала. Слишком сладко и приторно и неинтересно
Роман никакой.
Качество издания добротное. Бумага плотная.Обложка -плотный картон.
О качестве издания больше слов,чем о содержании романа...
Купила книгу,чтобы почитать в отпуске. Не ошиблась. Легкая и в плане формата издания и по содержанию. Приятный роман.
Купила после прочтения "Замка из стекла" этой же серии. Эта книга так не тронула, хотя история, в целом, впечатляющая. Для меня произведение на один раз.
книга познавательная, интересная, читается легко, не перегружена научной медицинской терминологией. Рекомендую к прочтению
Меня не впечатлило. Купила, опираясь на отзывы, и была немного разочарована. История вроде и динамичная, но не затягивает. Дочитывала просто чтобы дочитать, а не узнать, чем же все кончится. Наверное, я уже просто выросла из такого фэнтези...Подросткам может понравится
Это действительно смешно. Над некоторыми историями смеялась до слез, перечитывала несколько раз. В общественный транспорт, наверное, правда, лучше с собой не брать. До покупки этой книги об авторе ничего не слышала.
Брала книгу в отпуск. Роман легкий. Это, пожалуй, всё, что можно о нем сказать. Прочитала и оставила в отеле, везти домой и добавлять книгу в библиотеку не посчитала нужным
Искала книгу, чтобы взять с собой на море почитать, лежа в шезлонге, что-нибудь недепрессивное, ненапрягающее, но и не совсем шлак. С выбором не ошиблась. История не трогает до глубины души, не пробивает на слезу, не затягивает, но читать было приятно.
Роман интересный. Написано хорошим языком, читается легко. Покупала книгу с опаской, так как уже неоднократно натыкалась на то, что на обложке написано что-то вроде "Прорыв! Шедевр! Бестселлер!", а само произведение оказывается пустышкой и ничего в нем интересного для себя не находила. С этим романом, к счастью, такого не произошло. Произведение очень понравилось. Хоть я и не являюсь сердобольной родительницей и сильно сентиментальной себя тоже не нахожу, но, в процессе прочтения,...
Качество издания хорошее.
Книга прекрасна и по оформлению, и по содержанию
не понимаю ажиотажа вокруг этого произведения. Купила опираясь на положительные отзывы и была разочарована. Ничего интересного и особенного для себя не нашла. Книга на один раз. Подросткам может понравится
Как и все произведения Джоджо Мойес читается легко, но интересной мне не показалась. Но мой взгляд другие произведения автора глубже и затронули меня сильнее.
Роман понравился. Читается легко. В этот раз герои не вызывали во мне сильного чувства сопереживания, другие произведения автора затрагивали больше. Тем не менее язык хороший. В сюжете никаких "аховых" поворотов не было, но чем ближе к концу, тем больше затягивает. Поклонникам творчества Джоджо Мойес рекомендую.
Качество печати, как и в других книгах серии - не вызывает нареканий. Оформление приятное.
Роман мне понравился. Читать интересно, за героев переживаешь. Рекомендую к прочтению
Качество печати высокое. Красивое оформление