Пиноккио | +24 |
Питер-Кролик и другие | +21 |
Снежная королева | +17 |
Идеальные растения для вашего сада | +14 |
Удивительное путешествие кролика Эдварда | +13 |
Заказала всю серию, но купила только эту книгу. Брала ребёнку на 1 год. Без проблем может вытащить картинку и вставить обратно. Изображения простые, вырубка тоже. Этим и понравилось. В других книгах вырубка слишком детализированная, годовалому ребёнку сложно вставлять обратно. Изображения всей книги - на фото.
Купила книгу в чёрную пятницу за 220 руб. Это ее адекватная цена. В последнее время наблюдаю тенденцию в детской литературе - иллюстрации красивые, а текст просто кошмар. Так и в этой серии книг. Возможно, причина в том, что книга переводная. Из трех «обучающих» книг про Медведика - эта самая лучшая. Понравилось, что между иллюстрациями с определенным цветом есть белые развороты (рисунки на белом фоне). На контрасте с белым цвет воспринимается более четко. Полиграфия хорошая, но очень сильный...
Долго думала, покупать или нет. Смущали мнения насчет иллюстраций. Но сегодня я ее купила в одном известном гипермаркете. И сразу захотелось написать отзыв. Возможно, он будет полезен таким же сомневающимся, как я. Книга особенная. Не для всех. По сравнению с другими изданиями "королев" - не банальная, не приторно-детская, без мультяшности, без излишнего реализма, без чрезмерной художественности. Тонкая, изящная в исполнении, легкая в восприятии и очень гармоничная. Рекомендую!
Только что вернулась из Барселоны! И этот путеводитель мне пригодился не только в самом городе, но еще и до путешествия. Его можно читать как книгу! Он интересен тем, что в нем много исторических справок, которые расположены всегда к месту и дают возможность более глубоко раскрыть для себя историю и архитектуру этого великолепного города. Хочу заметить, что я посетила 2 тематические экскурсии (Гауди и историческую)с официальным гидом Барселоны и многое из услышанного я уже знала из этого...
В издании много карт, фотографий, текст воспринимается легко и с интересом. Дана информация по ценам: стоимость билетов в музеи, средний счет в ресторанах, стоимость проживания в отелях, адреса их сайтов... Удобный размер, качественная полиграфия, за время использования (12 дней) переплет как новенький, ничего не развалилось, ни одна страница не вылетела.
Содержание путеводителя:
в) по следам анархистов
г) изучая городские предместья
д) буржуазная Барселона
е) Барселона Пабло Пикассо
ж) по местам съемок "Парфюмера"
з) по следам основателя ФК "Барселона" Ганса Гампера
и) прогулка по Еврейской горе (Монжуик)
4. Маршруты по окрестностям Барселоны
а) паломничество на гору Монтсеррат
б) музей Дали и Гала в Фигерасе
5. Культура (музеи и выставочные центры, концертный залы, кинотеатры)
6. Национальная кухня (особенности каталонской кухни, гастрономические праздники, рестораны)
7. Шопинг (по разделам)
8. Ночная жизнь (бары, пабы, ночные клубы)
9. Отели (1*-5*, дешевые гостиницы,апартаменты)
10.Полезная информация (трансрорт, деньги, аренда машин, средства связи, мини-разговорник, больницы и аптеки, туристические офисы и т.п.)
Путешествуйте с удовольствием!
Великолепная книга! Рассматриваются не столько вопросы дизайна как такового, а именно применение их на практике. Каждая фотография в книге не просто для красоты, а "разложена по полочкам" - с комментариями автора. Выбор стиля, использование цвета и его влияние на интерьер и ощущения человека, зонирование и рациональное использование пространства. Сочетание фактур, цветов и материалов отделки (рассмотрено несколько готовых комбинаций). Необходимый набор мебели для целевых помещений...
Главное достоинство этой книги - простота представленных моделей. А еще - вдохновение. Домики просто очаровательны! К Новому году на их основе получатся отличные "пряничные" домики с палочками корицы внутри!
Очень довольна покупкой. Отличное художественное оформление, подробные инструкции и вкладыш с изображением схем узоров в натуральную величину делают эту книгу необходимой.
Купила книгу, чтобы сделать своими руками подарок ребенку - детский плед с зайчиками и конверт с медвежонком. Однако, оказалось, что в инструкции к детскому конверту нет схемы рисунка в натуральную величину, что очень меня расстроило...
Все представленные в книге модели (10 штук)очень красивые, нежные и изящные и займут достойное место в доме.
Рекомендую всем. Книга не по ландшафтному дизайну, а по садоводству. Книга про грамотное воплощение идей в жизнь. Книга про то, как планируя и создавая сад, получить от него максимальное удовольствие в будущем. Книга о том, как ухаживать за садом, получая радость от процесса и от достижения эффективных результатов при наименьших затратах времени и средств. Книга о разумном саде, об удачном балансе желаний человека и возможностей природы.
Грамотно сделанное издание с качественной полиграфией и...
Грамотно сделанное издание с качественной полиграфией и красивыми иллюстрациями, текст легко читается, написан по существу, с массой полезных советов, учитывающих особенности отечественного садоводства и российского климата.
Содержание книги - см. фото
Скажу откровенно, таких приятных впечатлений от книги я не ожидала. Особенное спасибо хочу сказать автору иллюстраций - другого Эдварда я и представить себе не могу. Признаюсь, что о таком кролике теперь мечтает не только ребенок, но и я.
Сказки Беатрис Поттер с авторскими иллюстрациями - только такими должны быть книги про кролика Питера и других героев историй Беатрис Поттер. Ее акварельные трогательные рисунки - неотъемлемая часть забавных, добрых и поучительных сказок. Книги издательства "Росмэн" рекомендую всем, в отличие от этой.
Книга для тех, кто только собирается стать родителями (а не находится в ожидании малыша). В ней расмотрены все аспекты подготовки к рождению ребенка, много полезной информации, которая поможет ускорить вероятность наступления беременности. Всё написано простым языком и достаточно подробно. НО! Эта книга НЕ для тех, кто уже углубился в дебри гинекологии - они там ничего нового для себя не найдут!
Книга с глянцевыми страницами, хорошая полиграфия.
Вот полное содержание книги:
ЧАСТЬ 1 - ...
Книга с глянцевыми страницами, хорошая полиграфия.
Вот полное содержание книги:
- фертильный мужчина
Глава 2. Процесс зачатия
- оплодотворение
- имплантация
- какая поза лучше для зачатия
- мальчик или девочка
- как определить, что вы беременны
Глава 3. Определение плодовитости
- признаки наступления овуляции
- возможности зачать
- способность зачать в определенных ситуациях
ЧАСТЬ 2 - КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЗАЧАТИЮ
Глава 1. Прежде, чем вы начнете
- проверьте свое здоровье
- планируйте свои беременности
- имеет ли значение возраст
- узнайте про свою генетику
- существует ли подходящий сезон для рождения ребенка
Глава 2. Контрацепция во время подготовки к зачатию
- выбор средств контрацепции
- естественные методы контрацепции
- противозачаточные средства и ваша плодовитость
Глава 3. Питание, способствующее плодовитости
- почему диета имеет занчение
- необходимые вещества для здорового питания
- витамины и минералы
- биодобавки:кто в них нуждается
- необходимые витамины и микроэлементы
- сокращаем употребление чая и кофе
- инфекции, передающиеся через продукты
- масса тела и ваша плодовитость
Глава 4. Укрепляем физическое и эмоциональное здоровье
- физическая активность и репродуктивная система
- эмоциональное здоровье и репродуктивная система
- исскуство релаксации
Глава 6. Влияние окружающей среды
- опасность радиации
- опасность перегревания
- опасность химических веществ
- обеспечение безопасности на работе
- плодовитость мужчины и окружающая среда
Глава 7. Общее состояние вашего здоровья
- гинекологические болезни
- проблемы, вызванные беременностью
- венерические заболевания
- хронические заболевания
- повседневный план ваших действий
ЧАСТЬ 3. ЕСЛИ ЗАЧАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Глава 1. Что делать дальше
- исследование причин бесплодия
- лечение бесплодия
- в заключение
Несмотря на то, что это не практическое пособие по созданию сада, книга очень понравилась. Читается быстро и с удовольствием. Это такая "поэма о садах". Но по ходу чтения замечаешь, что в книге достаточно много практических советов и дизайнерских идей,а также способов преодоления сложностей, с которыми сталкивались создатели каждого сада.
Оформление, качество бумаги и илллюстрации - великолепны.
Книга внушает невероятный оптимизм и желание творить!
Книга не впечатлила. Видимо она действительно рассчитана на поклонников этой телепрограммы. Текста мало, состоит он из прописных истин - снимите старый лак, покрасьте,сделайте рисунок по трафарету, развесте фотографии ну и т.п. - на этом основаны ВСЕ переделки (возможно потому, что это быстро и дешево). Переделывают в основном мебель из ИКЕА.
Интерьеры, на мой взгляд, весьма своеобразные, сильно аляповатые и жить в них будет весьма трудно. Идей для своей дачи я там не нашла.
Возможно,...
Возможно, книгу надо рассматривать более тщательно, чтобы найти в ней что-то подходящее.
Купила книгу из-за роскошных иллюстраций. Оформление потрясающее, я бы даже сказала, что оно способствует сказочному настроению - захватывает дух, как только берешь всё это достаточно тяжелое великолепие в руки и открываешь... Текст, к сожалению, оказался каким-то слегка "корявым". Видимо перевод был уж слишком дословным, а не художественным.
Судя по фотографиям к предыдущим рецензиям, книга существует в разных вариантах - в моей нет рисунка танцующих ослов (вторая рецензия Трухиной Ирины) и рисунка, где Буратино лежит в кровати, а рядом Мальвина (из первой рецензии Трухиной Ирины). Мое издание подписано в печать 26.03.2007 г.
Еще немного огорчило то, что в такой дорогой книге оказалась "заломанная" страница...
Далее прилагаю несколько непопулярных больших (во весь лист книги) иллюстраций.
Книга очень понравилась по оформлению и качеству. Подойдет начинающим садоводам, поскольку скомпонована удачно по разделам. Очень понравилось, что для каждого растения написано, в сочетании с какими другими или в какой части сада оно будет наиболее выигрышно смотреться. Единственное, что следует иметь ввиду, что написана она немцами и не все растения с успехом будут расти у нас. И в данной книге нет рекомендаций по посадке (состав почвы и т.п.), так что для понравившихся растений придется...