Здравствуйте!
Я покупала эту книгу для ребенка 7-ми лет для того, чтобы научиться рисовать. Книга очень понравилась и сыну, и мне! Она оформлена в виде альбома, где на одной странице есть схема рисунка животного, а рядом страница, где можно потренироваться. Но мы в книге не рисуем, рисуем в альбоме или на плотной бумаге для черчения. Рисунки классные, похожи на мультяшные. Я сама рисовала по указанным схемам, получилось хорошо. С ребенком занималась, ему тоже очень нравится. Главное то, что научившись соотносить пропорции, потом можно рисовать самому, не подглядываяя, целые композиции. Книгу рекомендую для занятий, она очень увлекательная!
Очень хорошая рабочая тетрадь, в которой на каждой странице прописаны буквы алфавита. Есть иллюстрации на каждую букву. Ребенок по ней учит буквы, узнает слова на конкретную букву, учится прописывать ее, раскрашивает картинки, тренирует руку. Рекомендую для детей 5-6 лет перед школой для занятий дома или в дошкольном образовательном учреждении.
Хорошая книга, где достаточно емко и понятно описана система упражнений автором, который тренирует моделей и не только. В книге приведены 5 основных упражнений и еще есть дополнительные для тех, кто хочет идти дальше и совершенствовать свое тело. Также автор дает рекомендации по питанию, как похудеть и держать свой вес. Книга с цветными иллюстрациями, листы плотные, фотографии и описание к ним на высоком уровне. Мне понравилась эта книга, я выполняю упражнения из нее. Примерно через две недели...
Очень хорошая книга, в которой под названием "Фейс йога" описаны не только упражнения (они еще подкреплены фотографиями), даны массажные техники для каждой зоны лица и шеи, а также приводятся советы по питанию, упражнения из йоги для тела. Своей историей делится автор, как она пришла к своей системе, и как она теперь помогает и вдохновляет других женщин заниматься собой. Книга написана спокойно и размеренно. Читается легко. Я для себя составила программу упражнений и массажных приемов...
Когда покупала книгу, ориентировалась только на название, тем более, что недавно читала книгу по маркетингу самого маркетолога Coca Cola. Но эта книга меня удивила и очень понравилась короткими историями про всемирно известные компании, а именно тем, как придумывались или какие идеи легли в основу их истории и раскрутки бренда. Все истории яркие, запоминающиеся. После каждого кейса приводятся наводящие вопросы, над которыми стоит подумать специалистам по маркетингу и не только, чтобы...
Хорошая книга, отлично подходит для начинающих маркетологов. Информация дается коротко, но ёмко, без "воды". Советы, которые приводит автор, можно смело применять в работе. Рекомендую к прочтению!
Книга "Фантастические существа" производит хорошее впечатление от качества страниц, печати, цвета и переплета до рисунков. Изображения самих героев книги очень своеобразные. Там нет добрых существ, поэтому у них всех злое выражение лица или морды, в зависимости от того, человекоподобное это существо или животное. Существа описаны из различных мифов, сказок множества народов. Даны их характеристики, помимо изображения. И написано, как их можно победить. То есть на злого персонажа...
Книга будет интересна детям от младшего школьного возраста и старше.
В магазине Лабиринт представлены замечательные книги различных издательств по привлекательным ценам. Очень приятно, что бывают скидки, акции, персональные предложения. А еще радует доставка. Благодарю!
Содержание книги - это выссказывания царя Соломона, у которого было все: богатство, дворцы, изысканные блюда, гаремы с красивейшими женщинами мира. И он, пришел к выводам, которые описывает в данной книге, что не в этом смысл жизни. Книга серьезная, каждая фраза осмысленная. В выссказываниях читатель может узнать себя или своих родных и близких людей. Книга заставляет задуматься о том, как мы живем.
Формат книги - маленький. Переплет твердый, обложка бархатная. Книга закрывается на магнитный замочек. Внутри две закладки.
Книгу можно купить, оставить себе, а можно подарить. Если вы ищете мудрость, то здесь вы ее найдете.
Интересная книга для любителей "Звездных войн". Как и все книги - изложение в комиксах. Рисунки качественно прорисованы. История Дарта Мола необычная, в фильме она не отображается. Есть в мультфильмах. Кто увлекается - рекомендую. Просматривать будете книгу не один раз.
Супер- книга!!! Восторг!!!
В книге, как мне показалось, больше, чем 365 моделей. Есть дома, машины, животные, скелеты, видео камеры и много-много другого. У меня два сына 12 и 4 - летнего возраста. Обоим очень интересно. Схемы доступные. Очень рекомендую!!!
Книга красивая в оформлении с хорошим качеством печати и красивыми картинками. Очень кратко содержит информацию про здоровый образ жизни. На основе пирамиды питания дается информация про продукты питания. Информация очень кратко изложена, дополнена картинками. Книга не про похудение, а про то как приготовить вкусный суп или смузи, или фруктовый салат. Как купить стол для семьи и украсить его скатертью. Информация в книге совсем не стоит таких денег :((
Разочаровалась.
Книга стоит своих денег. Описаны правила русского языка (орфография), пунктуация. Нет ничего про фонетику. Даны словарные диктанты, диктанты по правилам, текстовые диктанты, на которых можно потренироваться с ребёнком дома. Их достаточно много.
Бумага желтенькая, тоненькая, но 254 страницы материала это компенсируют. Обложка твёрдая. Книга не на один год. Советую.
Хорошая книга, в которой даются рекомендации по снижению веса. Автор простым и доступным языком рассказывает о последних исследованиях в области коррекции веса. Мне понравилась книга. Рекомендую!
Хорошее пособие, в котором приводятся тексты, и к ним даются задания по четырём предметам: чтение, русский язык, математика и окружающий мир. На этих примерах замечательно поработать с ребёнком, подготовить его к работе с текстом, а заодно выяснить все ли он понимает по школьной программе. Книга в мягкой бумажной обложке. Но главное - содержание. Рекомендую!
Хорошая упаковка плотного цветного картона со всеми стандартными цветами плюс серебро и золото. Скреплены листы как книга, то есть не рассыпаются. Если нужно отделить один лист картона определенного цвета, он легко отрывается с ровным краем и без клея. Рекомендую!
Нормальная книга по содержанию. Даны психотехники, как работать с перееданием . Очень маленькая по формату. Можно было бы продавать по более низкой цене.
Интересная книга! Очень простым и доступным языком описано действие гормонов в организме. Даны тесты для определения своего здоровья, и программы для улучшения и решения имеющихся проблем. Рекомендую для прочтения, чтобы узнать, как работает наш организм. Качество книги хорошее, плотные страницы, много иллюстраций.
Это небольшой сборник, в котором даны примерные задания по всем основным предметам начальной школы с 1 по 4 класс. На основе их можно самим дальше подобрать подобные работы или вопросы, для того чтобы дополнительно заниматься с ребенком дома и готовить его к самостоятельным.