Саму книгу приобретаю несколько лет для своих учеников. С каждым разом качество бумаги становилось всё хуже, и хуже. Но то, что я получила сегодня трудно описать словами! Если коротко, то листы настолько тонкие, что просвечиваются иллюстрации с других страниц. Детям не допустимо давать такие пособия на занятиях.
Данную игру приобрела для того,чтобы использовать ее в качестве физминуток в старших классах с ОВЗ. Обычные физминутки детей не заинтересовали,а вот эта игра детям очень понравилась! Планирую применять карточки при автоматизации звуков на балансире. Игре можно найти ещё как минимум десяток применений.
Карточки плотные, кто хочет, можно заламинировать. Коробка удобная. Покупкой довольна!
Прилагаю инструкцию.
Из плюсов: -относительно низкая цена (всё же деревянные игры стоят дорого);
- удобная коробка для хранения.
Минусы: (их много) - деревяшки плохо обработаны,можно получить занозу; - мелкие изображения; - низкое качество печати (как пример: на фото кабан,и совсем трудно догадаться,кто это); - автор не знает о лексических темах дикие животные, дикие птицы, домашние животные, домашние птицы, поэтому отнес, например, сову и гуся к животным.
В целом,если готовы отдельно разъяснять ребенку о птицах и...
- удобная коробка для хранения.
В целом,если готовы отдельно разъяснять ребенку о птицах и животных,могу рекомендовать к покупке.
Милая обложка. Взяла себе, взрослой тете)))
Но, доставили немного надорванной прям в углу на лицевой стороне
Обидно (
Доставили упакованным в кучу плёнки и в гофрированный картон по размеру коврика . Ничего не помялось. Спасибо за хорошую упаковку.
Не советую сверху ставить горячую кружку.
Прозрачный клапан пошёл волнами (
Очень надеюсь, что разровняется.
Почему то решила, что там головоломки. Ошиблась. Оказалось, что просто математические задачки.
Для любителей математики самое то.
Книжечка тоненькая.
для меня стаканчик хлипкий,и лёгкий слишком. из за этого он переворачивается часто. в целом цена соответствует качеству.
Разнообразие цветов, и трехгранная форма- вот что побудило меня купить эти мелки. Но дома я с удивлением обнаружила,что белый мелок не предусмотрен производителем. А он ведь бывает нужен!
Рисуют мелки хорошо, ребенку всё нравится. Я бы отметила,что длина могла быть чуточку длиннее. Взрослому ну никак не удобно их держать в руке. Фото прилагаю.
Нравится,что упаковка продумана,хорошо закрывается,и каждый мелок в своем отделении.
Тетрадь оказалась по силам ребенку 3,5 лет. Задания интересные, есть образец (что очень удобно). Можно не только графо-моторные навыки отрабатывать,но даже и лексико-грамматическую сторону речи))) Например: что ты раскрасил? я раскрасил помидор, клубникУ, пожарную машинУ и т.д. Закрываем страницу. Не стало чего? ПомидорА, клубникИ, пожарной машинЫ.
Имеются наклейки для поощрений,что может быть весьма кстати для не усидчивых детей.
Смутило задание,где нужно дорисовать белым мелком снег. У нас...
Смутило задание,где нужно дорисовать белым мелком снег. У нас мелки jovi,и белого цвета там нет, увы((.
В целом хорошая рабочая тетрадь,могу смело рекомендовать для занятий с детьми 3-4 лет.
Очень мало упражнений из артикуляционной гимнастики представлено. Их порядок выполнения тоже вызывает много вопросов. Если бы просмотрела книгу перед покупкой- не купила бы однозначно. Использую только из за красивых картинок.
Любимая многими логопедами Крупенчук не перестает нас удивлять. И представляет целую книгу для массажа ложками. Казалось бы,что там можно придумать на формат книги? А уважаемый автор придумала) Конечно всё использовать просто невозможно. Нужно занятие посвятить этому массажу тогда. Логопеды поймут,что такое не реально (нет у нас столько времени). А вот какие то идеи позаимствовать вполне можно.
Комарова- один из моих любимых авторов,чьи пособия использую для автоматизации поставленных звуков. Здесь вы найдете много простора для своей фантазии, и как следствие- автоматизируете звук в слогах (не много заданий на мой взгляд), словах (ооочень много картинок), словосочетаниях,и предложениях. Для автоматизации в связной речи заданий мало, это единственный минус пособия. Но всё объять невозможно,поэтому Комаровой пятёрка;)
супер книга! себе покупали, и подруге в подарок заказала. а это о чем то говорит уже)) наша книга была активно использована месяцев с 8ми: сначала ребенок просто рассматривал картинки,мял,рвал естественно....) Потом уже стал требовать,чтоб мы называли,что там изображено. Самые любимые картинки- сюжетные. Например картинка город.
В общем,если у вас есть маленький ребенок,берите не задумываясь. Картинки ещё и в духе соцреализма. Такое сейчас не часто встретишь.
Замечательная книга для детей от 3 лет на развитие памяти и внимания. Для нас к сожалению,пока сложные задания,хотя нам и чуть больше 3х. В целом могу рекомендовать, ребенку книга понравилась.
Отличный дневник для дочери в 5 кл. Очень понравился. Твердая обложка. Страницы нормальные. Не думаю, что будут просвечиваться. В конце справочные материалы. Предметы не напечатаны.
Очень и очень симпатичный пенальчик. Внутренняя поверхность блестящая и гладкая. Карандаши не должны ее пачкать. Надеюсь..)
Реальный размер пенала 19 Х 10,5 см. Замочек молнии пластиковый, в цвет самой молнии. Ход- легкий.
Пенал очень симпатичный.Без внутреннего наполнения. Дочка была от него в восторге. Тем более, за такие небольшие деньги. Внутренняя поверхность, там, где должны лежать ручки-карандаши, бумажная. Карандаши, да и ручки без колпачка, будут пачкать ее.
Рисунок на пенале с двух сторон разный. Цвет , где молния - розовый, девчачий. Замочек металлический. Ход молнии - плавный. Такой пенал девочкам - то, что надо. Если от Винкс устали - берите, не пожалеете )).
Я конечно видела, что этот блокнотик маленький, но хотелось верить, что не настолько. Крошечный, просто, и тоненький. Чересчур дорого, даже со скидкой в 15%. Считаю, что не стоит тратиться.
Интересная вещица. Покупали мальчикам на 23 февраля в детский сад. Самого стержня сантиметра 1,5, не больше. А чернил там - еще меньше. Скорее, это - трансформер, а не ручка ) . Фонарики светят хорошо. Каждая часть может выниматься из своего крепления и получается 3 отдельных фонарика. Оранжевая веревочка сразу же вылезла из своего крепления. Не очень приятно, но не катастрофа.
Хорошее пособие, но, увы, материала маловато для автоматизации и дифференциации звуков. Так же как недостаток можно отметить низкое качество бумаги и тонкую обложку. Но абсолютно точно книга стоит своих денег и может послужить прекрасной помощницей логопедам в их работе.
Конспекты подгрупповых занятий можно использовать как в старшей,так и подготовительной группе детского сада. Пособие хорошее, предлагает интересные задания, которые нравятся детям. На каждую тему подобраны физминутки, а так же много различных упражнений по пальчиковой гимнастике, это очень удобно. Как недостаток можно отметить низкое качество бумаги и тонкую обложку: из за частого использования книги страницы очень быстро сминаются, рвутся.
Купила для мамы, любительницы кроссвордов. Достаточно толстая книга, бумага плохого качества, газетная.
Темы:
Религия
Связь и транспорт
Человек, дом, быт
Экономика и финансы
В начале книг написан алфавит.Русский. Неожиданно...)))
Приятный мех, обложка не оторвалась.Маленький замочек и 2 ключика. Думаю, что девочкам, для "секретиков" понравиться. Купила взрослой подруге в подарок, ей очень понравился.
Получила сегодня и как только открыла- сразу разочаровалась . Отклеилась задняя обложка. Пришлось приклеивать. Мех сильно искусственные, какой-то не очень приятный на ощупь. Считаю, что не стоит своих денег. Разлиновано мелковато в розовую полоску. Взяла подруге в обложке "Жираф"- он не такой. Мягче и пушистее. И обложка не отрывается.
Заказала три папки и все три- с рисунком машинки, как у Tiger. А у меня девочка... Не буду ей отдавать, подарю знакомому мальчику.
Не думаю, что эта книга будет полезна любителям вязания. Черно-белые рисунки, бумага газетная, не особо интересные комплекты. К конце книги- основы вязания и примеры узоров. Лично я из нее ничего нового не почерпнула. Но это мое мнение.
Отличная вещь! Дочь сразу же наклеила игрушки на елку и повесила к себе на дверь. Смотрится очень даже ничего...
Не знаю, как у других, но у меня в книге описание двух причесок "Нефертити" и "Корзинка" практически совпадает. Хотя по технологии плетения они разные. С 1 по 8 пункты - один в один.
А так - отличная книжка. Очень понятные фото. Надеюсь, что дочка оценит мои старания )))
Мне тоже непонятно. В чем здесь "развитие логики и логического мыщления ".
Может это только мне непонятно.
Мне очень понравились эти книги! Первый раз прочитала, когда мне было лет 10. А сейчас уже дочке пять. Вот прочитаем все книжки с русскими сказками и приступим к этим замечательным книжкм!
Согласна с предыдущими рецензиями, качество- хорошее. Хорошо размазываются по бумаге, цвета - яркие. Но...
Дочь испачкала платье черной и синей краской и пятна ничем не выводятся! Ваниш и прочие пятновыводители не помогли. Даже в Доместосе замачивала...
С красками других фирм таких проблем не возникало.
Согласна с предыдущей рецензией. Очень симпатичная обложка. Ждём-с, когда появится в продаже, чтобы купить ещё несколько.
Хорошая книжка, надолго занимает ребенка, но наклейки не очень хорошо держатся на бумаге, почти сразу по краям начинают отклеиваться.