Дары волхвов | +379 |
Раскраска Жостово | +3 |
Математика. Я считаю до десяти. Рабочая тетрадь. Для детей 5-6 лет. ФГОС ДО | +2 |
Мемо "Картины русских художников" | +1 |
Учим звуки Р, Рь. Домашняя логопедическая тетрадь для детей 5-7 лет | +1 |
Прекрасное пособие для детей 3-4 лет. Яркие и красочные картинки. Много заданий на пальчиковую и артикуляционную гимнастику. Рекомендую.
Любимое с детства произведение в шикарном издании!
Эта книга должна быть у каждого ребенка!
Это трогательная история о любви... о самопожертвовании... о чуде!
Издание просто шикарное! Мелованная бумага, картинки яркие, живые, реалистичные на каждой странице!
Эта книга не оставит вас равнодушным!
Прекрасное пособие! Яркие и крупные картинки. Задания разнообразные: на развитие речи, внимания, мышления, математика, графические навыки.
Ребенку очень нравится заниматься. К покупке рекомендую.
Эта игра должна быть обязательно у каждого ребенка! Прекрасное пособие для ознакомления с классикой русской живописи! Особую ценность представляет буклет с кратким описанием истории создания картины, о жизни художника.
Качество прекрасное! Бумага плотная. Цена доступная. Однозначно рекомендую!
Замечательная логическая игра! Рассчитана на 1 игрока. Ребенок с удовольствием играет. Качество игровых элементов прекрасное. Не смотря на то, что игра не из дешевых, не пожалеете о покупке. Даже для старших школьников игра интересна.
Рекомендую к покупке! Фото прилагаю.
Купили несколько игр этой серии. Рекомендую! Качество BONDIBON как всегда на высоте!
"Сырные лазейки" - прекрасная головоломка, которая будет интересна не только детям, но и взрослым!
Отличная игра для школьников! Познавательная, полезная. Ребенок в игровой форме узнает много интересного, пополнит и проверит свои знания.
Качество хорошее. Рекомендую.
Фото прилагаю.
Прекрасная логическая игра! 10 деревянных деталей предлагается разместить на на игровую панель в соответствии со схемой. 2 уровня сложности.
Качество прекрасное! Детали крупные. Запаха нет. Книжечка со схемами на пружине, плотная бумага.
Детям очень нравится. Рекомендую!
Занимаюсь с ребенком по пособиям Колесниковой Е. В. Ее пособия отличаются доступной подаче материала. Особенно нравятся крупные четкие картинки, понятные задания.
Данное пособие делится на две части: диагностика чтения и диагностика письма. Прилагается диагностическая таблица и оценка результатов.
К покупке рекомендую. Идеально подходит для диагностики ребенка к школе. Ребенок занимается с удовольствием.
Полезное пособие. Прекрасное дополнение к азбуке для изучения алфавита. Про каждую букву есть стихотворение, демонстрируется правило графического написания буквы. Букву можно вырезать.
Пособие рекомендовано для детей 5-6 лет. Однако его можно использовать с 3 лет, когда начинают изучать буквы.
Данное пособие адаптировано для домашних занятий. Пособие полезное. Много интересных заданий. Единственный минус - оформление. Картинки черно-белые, тонкая бумага.
Один из любимых авторов пособий для занятий с дошкольниками - Колесникова Е. В. Очень полезная рабочая тетрадь. Рекомендую!
Занимаюсь с дочкой по данному пособию. Охватывает все разделы математики: состав числа, счет, геометрические фигуры, сложение, вычитание. Есть рекомендации для родителей.
Приятная на ощупь, плотная бумага, крупный и яркие картинки.
Фото для обзора прилагаю.
Очень люблю пособия Колесниковой Е. В. Данная рабочая тетрадь не исключения. Все разделы математики охвачены: сложение, вычитание, состав числа, геометрические фигуры, счет. Задания понятные, рассчитаны на ребенка с любой подготовкой. Пособие подойдет как для индивидуальных, так и групповых занятий. Бумага плотная, качество печати отличное, цена приемлемая.
Дочке очень нравится заниматься по этому пособию. Картинки яркие, крупные.
Очень полезное пособие! Просто палочка-выручалочка. 16 страниц примеров.
Со старшей дочерью - первоклассницей решаем примеры на время, с младшей (6 лет) учимся решать примеры. 10 мин. в день - результат отличный. Шрифт крупный.
Рекомендую!
Очень полезный и нужный справочник! Приобрела для первоклассницы. Материал подан компактно, систематично. Охвачены все математические разделы для начальной школы.
Шрифт крупный, страницы цветные, бумага тонкая. Формат небольшой, очень удобно.
Все необходимые правила в одном пособии. Рекомендую!
Фото для обзора.
Наклейки хорошего качества. Книга из плотного картона. Книга хорошая, но дороговато. Дочке очень понравилась. Формат большой.
Книга мне понравилась! Текст без сокращения. Иллюстрации приятные, добрые, цветные.Картинки практически на каждой странице. Размер книги небольшой, очень удобно.
В книгу вошли 4 классических произведения Д. Мамина-Сибиряка. Такая книга должна быть в каждой домашней библиотеке.
Считаю, что за такую цену, удачное приобретение!
К покупке рекомендую. Прилагаю фото для обзора.
Книга с заданиями. Картинки довольно мелкие, на любителя. Бумага плотная, формат книги большой. Считаю для такой книги цена слишком высокая.
Фото прилагаю.
Раскраской очень довольны! Хорошее качество, плотная и белая бумага. Картинки большого размера. Приятные картинки (всего 31 шт.).
Цена не завышена.
Дочке (8 лет) раскраска очень понравилась!
Хорошая раскраска. Размер большой. Бумага белая, плотная. Цена приятная.
Дочкам раскраска понравилась!
Фото для обзора.
Замечательная раскраска! Приятно, что есть целая серия, можно выбрать.
Такие раскраски полезны тем, что помимо творческой функции, "несут" еще и познавательную (ребенок может познакомится с особенностями народных узоров).
Качество отличное, белая и плотная бумага. Есть цветной образец и комментарий к тому или иному рисунку. Формат А4.
Фото прилагаю.
Дочь (8 лет) изучает английский язык по системе "естественного погружения", т. е. беспереводная методикаизучения иностранного языка. Для изучения по такой методике, эта книга просто находка!
Ценность данной книги в том, что в ней нет перевода (внутри текста или внизу страницы, как в других изданиях). Есть словарь в конце книги.
Что касается содержания, то истории про Frog and Toad веселые, увлекательные. Ребенку очень понравились!
По поводу оформления: листы...
По поводу оформления: листы плотные. белые, шрифт крупный. Картинки однако черно-белые, но и цена соответствующая.
Книга очень понравилась! Советую.
Очень толковое справочное пособие! Есть все правила для начальной школы. Материал подан доступно. Шрифт крупный.
Купила для ребенка 1 класса. Пользуется с удовольствием.
Подчеркну - основное достоинство справочника - подача материала: главные понятия выделены синим шрифтом, даны примеры слов и предложений.
Бумага хорошая, цена доступная.
Замечательное пособие по изучению орфографии!
Купила для дочки- первоклассницы. 10 мин в день занимаемся по данному пособию. Принципы работы - вставить пропущенные буквы, разделить слова на слоги, выбрать знак препинания, подчеркнуть нужную букву.
Очень полезное пособие. Поможет выработать граммотность, повторить правила.
Рекомендую! Фото для обзора прилагаю.
Книга замечательная! Даны все основы квиллинга! Подробные, цветные иллюстрации. Пошаговые инструкции.
Качество бумаги шикарное!
Не смотря на высокую цену, книгу рекомендую к покупке! Она того стоит!
Данную рабочую тетрадь рекомендую! Обхватывает все разделы математики для дошкольников. Материал разбит на темы. Однако пособие подходит больше для индивидуальных занятий, для групповых является сложноватым.
Много заданий на графический диктант. Задания понятны, но все же они для подготовленных детей. Если начнете "с нуля", то лучше выбрать пособия "полегче".
Ребенку очень нравится, занимаемся с удовольствием! Бумага приятная на ощупь, белая, плотная.
...
Несколько фото для обзора прилагаю.
Данное пособие адаптированно для домашних заданий. Т. е. родитель может по данному пособию заняться постановкой звуков своему ребенку.
Материал подается в виде сказки: ребенку предлагается совместно с героями Иришкой, щенком Тимом и Речевичком выполнить игровые задания.
Пособие полезно!
Единственным минусов является оформление: картинки черно-белые, бумага тонкая. Фото прилагаю.
Пособие полезно!
Данное пособие будет интересно как для родителей, так и для специалистов, работающих с дошкольниками.
Пособие достойно внимания!
Купила для занятий с дочерью. Игровые задания помогут заложить основу граммотности, заставят ребенка логически мыслить.
В данной рабочей тетради используются логогрифы, ребусы, метаграммы.
Что касается оформления, то тетрадь с яркими понятными картинками. Крупный шрифт! Материал разделен на темы.Бумага белая, плотная.
Пособие интересное и полезное. Рекомендую!
Книга из моего детства! Такая книга должна быть у каждого ребенка. С иллюстрациями худ. Лебедева. Хорошее качество бумаги, плотные листы, крупный шрифт. Покупкой довольна.