Ранее известная как Америка | +4 |
Железный Совет | +3 |
Погоня за панкерой | +2 |
Выйти из чата | +2 |
Гнев Тиамат | +2 |
После знакомства с Миллиганом и Элджерноном едва ли можно не купить эту книгу. Название просто обязывает. К тому же я очень люблю сюжеты, где самому нужно понять, на самом ли деле пациент психушки - это пациент психушки или люди вокруг действительно ничего не видят и не понимают.
Приятный стиль изложения, прочитала на одном дыхании и это просто 10 из 10!!
Достаточно необычное произведение, напоминает настоящий фильм с довольно шаблонной основой сюжета и большим количеством разговорных эпизодов.
Меня привлекли обложка и название и в целом я получила ожидаемое удовольствие от знакомства с этой книгой. По-моему, она отличная и для того, чтобы распробовать творчество Роберта Хайнлайна.
По следам Траки Уоллеса. Невероятное приключение крошки из безамбициозного мира. Новая карта того, что раньше называлось США.
Люблю почитать что-то о новом и кажущемся пока нереальном мире. Говорящие козлы, кстати, меня тоже привлекают, хотя встречаются не так часто, как могли бы.
Интересно познакомиться с этой вселенной через сноски с целым рядом исторических фактов. Распад США, массовое клонирование, чего здесь только нет.
Пока что лучшая книга из прочитанных мной в этом году. Казалось бы, завязка такая обыкновенная - группа молодых людей выехала за город.
Слишком необычным этот сюжет делают разные обстоятельства вокруг пропажи одной из девушек. Подробности появляются на протяжении всего повествования и я успела несколько раз передумать, кто же на самом деле мог за этим стоять, кто всё это придумал? А что, если она и вовсе жива и вот-вот появится перед нами?
Двойная сюжетная линия позволяет не только копаться в...
Двойная сюжетная линия позволяет не только копаться в памяти героев, силясь отыскать там крупицы истины, но и заново переживать случившееся десять лет назад.
Просто лучшая. Мне хотелось убежать оттуда вместе с главными героями. Убежать и забыть эту поездку, но вот уже пару недель я мысленно возвращаюсь к сюжету.
Название и иллюстрация вызвали ассоциацию с Железным советом Чайны Мьевиля. И никак бы я не догадалась, что речь пойдёт о довольно обычной и предсказуемой жизни Шоу. И таковой бы она оставалась до появления любовной линии, которая собственно и влечёт за собой и новые события, и старые воспоминания.
И важно отвлечься от этой рутины, чтобы не пропустить что-то по-настоящему волнующее и важное.
Впереди маячат призраки. Призраки твоего прошлого.
Хорошая дочь цепляет обложкой, сложно отвести взгляд и не начать знакомиться с аннотацией. Определённо стоит затраченного времени.
Детективный жанр не теряет своей актуальности и семейная трагедия делает повествование более увлекательным.
Достаточно неплохая адаптация некоторых диалогов под русский матерный. На самом деле добавляет реалистичности, ведь в похожих ситуациях реальные люди вряд ли стали бы выражаться литературно.
Отличная...
Отличная книга для нескучных вечеров, шикарное оформление. Неплохой подарок для ценителей.
Книга может быть ещё интереснее только, если начать знакомство с первой. Однако можно читать отдельно, надо только дать себе пару глав на раскачку, чтобы познакомиться со всем семейством и запомнить кто есть ху.
Отличная обложка, иллюстрация очень тематическая. Кажется, словно стоишь на пороге дома самих Хоторнов, но можно ли туда пойти?
Читается легко и достаточно быстро. Написано доступным, но не примитивным языком. Отличный вариант для разнообразия привычных вечеров. Рекомендую ненадолго погрузиться в мир богатых и кажущихся на первый взгляд беззаботными людей.
Этот домик содержит в себе невероятное количество тайн и ответов на вопросы. Чтобы их получить, придётся подождать, потерпеть и понаблюдать. Возможно, будет страшно.
Что-то зловещее затаилось в подвале.
Открыла для себя нового писателя и очень довольна таким знакомством. Провела несколько чудесных вечеров, любителям загадочных и немного жутковатых (по-своему) сюжетов советую.
Фантастика, стимпанк, приключенческая романтика - в этом романе найдётся всё. Не читала весь цикл полностью и могу точно сказать, что отдельно взятая книга интересна и понятна.
Новые герои, но прежняя вселенная. Прочитав несколько книг, уже успела несколько влюбиться в загадочный Нью-Кробюзон. Рада была найти в книге карту окрестностей, так интереснее следить за перемещениями героев.
Предлагаю к ознакомлению несколько страниц из книги. Обложка прекрасна.
Этот сюжет пока что самый необычный среди прочитанных мной книг и просмотренных фильмов. Оригинальная задумка, достаточно динамичное развитие сюжета.
Обложка огонь, иллюстрация точно передаёт описанную в аннотации загадку.
Немного полистаем книгу и рассмотрим эту обложку.
Что может быть увлекательнее таинственного события? Только такое событие, после которого прошло уже много лет. Которое хочется разгадать, а книга, основанная на реальных событиях, вызывает у меня жгучее желание скорее во всём разобраться самой.
Несколько приятных вечеров я провела за чтением "Смотрителей", я обожаю триллеры и подобные загадки. Начало показалось немного затянутым, но лишь несколько страниц, дальше дело уже идёт бодрее.
И, конечно, бомбовое оформление, очень...
И, конечно, бомбовое оформление, очень подходящее для триллера под обложкой.
Эту книгу я сравниваю с театральным представление, где актёры выходят в зал и общаются со зрителями. Ты читаешь и становишься частью расследования, изучаешь чужие письма и сообщений.
Совершенно новая подача произведения. Очень увлекает и не даёт отложить книгу в сторону.
Классная оригинальная обложка. Хочется скорее подсмотреть, что там, в чужом смартфоне и компьютере, а главное - разобраться, кто же этот злодей..
Предлагаю вашему вниманию небольшой фото-обзор книги.
Если не удаётся подружиться с Терри Пратчетом, то рекомендую начать с этой доброй книги с красивой историей взаимоотношений. Здесь много пищи для размышлений на тему научного атеизма.
Читается легко, приятный глазу размер шрифта, белоснежные странички. Небольшой объём книги не отнимает много времени на прочтение.
Традиционно предлагают просмотреть несколько страниц и полюбоваться крутой обложкой.
Книга, которая очаровала меня своим чудесным оформлением и нежной любовной линией в мире таинств и колдовства. На самом деле ведьмовская тематика очень интересная и я в любом возрасте рада прочесть подобную книгу.
Красивое оформление обложки и форзацев, ведьминская атрибутика, лунный цикл вокруг каждого номера странички - очень крутая задумка.
Предлагаю ознакомиться с несколькими страницами из книги.
Я думаю, многие ценители жанра видели "В высокой траве" и "Ключи Локков". Именно эти названия подтолкнули меня к знакомству со сборником Джо Хилла.
Здесь есть чем пощекотать себе нервишки перед сном. Отличная подборка, я бы назвала это сочной выжимкой.
Красивое оформление. Предлагаю вместе со мной немного полистать странички :)
Новый экземпляр коллекции цикла "Пространство" и логичное продолжение этой космической саги.
Красивейшая обложка, отличное качество печати. Приятно держать в руках и можно подарить кому-нибудь. Жалко, что нет знакомых почитателей, зато подарила себе))
Прекрасное издание позволяет поближе познакомиться с нью-кробюзонцами, которым везёт на приключения, побывать в плавучем пиратском городе и узнать больше о разных языках и видовом разнообразии этой невероятной вселенной.
Классное оформление и качество печати на высоте. Я получила огромное удовольствие от чтения, обложкой залюбовалась.
Предлагаю для ознакомления несколько страниц, надеюсь, что они заинтересуют и вас.
Это стоящая вещь, достойная прочтения. Это именно та книга, которую нужно прочесть в бумажном формате, а не на электронном носителе. И я нашла то, что искала.
Я только собираюсь заказать эту книгу и уже предвкушаю процесс чтения. Мня чрезвычайно интересуют викинги, скандинавские мифы и предания, но мало где мне попадаются достойные издания.
Разумеется, эта книга совсем не для детей, однако может быть вполне интересна для подростков.Без раздумий заказываю и с нетерпением жду.
Какая девочка не влюбляется в злодея фильма, сериала или книги? Хоть раз это случалось и с Вами.
Открыв для себя неожиданное, что "Красный дракон" является предысторией к такому завораживающему лично для меня роману и одноимённому фильму "Молчание ягнят", я с удовольствием взялась за чтение. Не могу сказать, что мне не понравился Френсис, который фигурирует в этом романе как псевдо-первостепенный персонаж. Однако по-настоящему первостепенным героем для меня был доктор Лектер.
Очарование этого злодея дополнил приятный формат книги и удобный для чтения в транспорте шрифт. Ни разу не пожалела, что купила. Думаю, что однажды я обязательно решу перечитать и заново пережить эту историю.
Не могу не отметить, что меня давно очаровала вселенная Ганнибала Лектера, и я давно мечтала не спеша по порядку всё прочесть.
Когда в моих руках оказался "Красный дракон" я испытала отдельное удовольствие от оформления книги и отсутствия каких бы то ни было дефектов или опечаток, как это бывает в некоторых книгах, которые прошли через мои руки.
Обаятельный - на мой взгляд - злодей Лектер и приятное времяпрепровождение. Я получила то, чего хотела от книги. Достойно каждого любителя этого жанра и обязательо к прочтению, равно как и продолжение.