Книга карманного формата с твердой обложкой, наполненная душеспасительными беседами и рассуждениями.
Пелевин хорош, очень даже. Сколько лет он уже пишет "Одну книгу" и не может ее дописать,ну и хорошо,осень без "пелевенской новинки" уже не осень. Листва желтеет и опадает,на улице дождь и слякоть, солнце застилают тучи, но только ,читая Пелевина, попадаешь в знакомую атмосферу, где меняется все и ничего, трудно уловимую языком понятий,но четко воспринимаемой чем то или кем то другим.
Издание добротное. Печать и качество на высоком уровне.
В этой небольшой по объему книге М. Манн в вопросах и ответах , т.е в сжатой форме, излагает свое историческое видение мировых процессов с точки зрения социологии. Прикрепляю изображения книги.
Иногда, в глубине моей, не самой прозорливой, души рождается мысль, что книги с таким переплетом и количеством текста (см.фото) покупать весьма опрометчиво, но другая мысль поднимает голос в ответ, с пропагандистской речью о том, дескать, мы ни бумагу и печатные знаки потребляем, а смыслы, покупай. Каждый решает для себя.
Книга одного из самых интересных политических троллей в современной России. Белковский не так прост и уж точно не глуп, говорит серьезные вещи улыбаясь.
Издание хорошее.