Сказки и картинки | +2 |
Я узнаю окружающий мир. Рабочая тетрадь. 6-7 лет. ФГОС ДО | +1 |
Неживая природа. Дидактический материал с заданиями и вопросами. ФГОС ДО | +1 |
А что ты умеешь? | +1 |
Сказки и картинки | +1 |
Очень интересная книга и мне и ребенку понравилась ! Обязательно куплю и другие книжки из этой серии)
Плакат большой , симпатичный . Благодаря ему очень быстро все буквы выучил ребенок!Но распрямлять плакат замучилась все в трубочку сворачивался)
Книжка хорошая! Очень понравилось что все картинки риалестичные,красивые!Нам было интересно заниматься по ней.
Карточки тонкие размером с обычную колоду карт.Яркие ,красочные, красивые картинки . Изображения соответствуют буквам.Гласные нарисованы красным цветом, согласные синим.Также в наборе есть знаки препинания. Всего 36 карточек.Мне и ребенку понравились!
В детстве мне бабуля часто читала эту книжку. Очень она мне нравилась!И так жалко было тыквенка ) К Сожалению та книжка не сохранилась и когда я ее увидела ее сразу заказала!Сыну очень понравился рассказ,тоже распереживался за тыквенка. И сразу же попросил прочитать ещё раз.Хотелось бы побольше выбора в этой серии книжек!
Очень хорошая книжка!Рисунки чёткие,крупные,яркие!Милые несложные стихи!Читала здесь в одном из отзывов про немного жестковатые стишки=)Так вот нам досталась видимо уже подкорректированная версия книжки=)ТАМ ЭТОГО УЖЕ НЕТ!Исправлены пара-тройка стишков и даже изображений!Волк и зайчик другие!книжечка нам очень нравиться!Единственный небольшой минус у малыша самому её листать не получается так как все время она закрывается!