Детям | +9 |
Подарок для маленькой принцессы | +9 |
Что я видел. Рассказы | +5 |
На зарядку становись! Новые песни о спорте (CDmp3) | +5 |
Азбучные сказки. 0 класс. Рабочая тетрадь в 2-х частях. Часть 1. ФГОС | +3 |
Хорошая тетрадь для тренировки на разные правила грамматики, стандартная лексика, которую изучают в школе. Для проверки в конце есть ответы.
Комплект состоит из трех книг размера А4. Две части - это рабочие тетради с заданиями на каждую букву: сказка, где нужно вставить слова на изучаемый звук, раскраски, написание буквы, штриховка, задания на понимание содержания сказки, загадки и т.д. Много всего! И есть третья книга - это приложение с цветными картинками, которые нужно вырезать и вклеивать в рабочие тетради. Интересно, очень подробно прорабатывается каждая буква. Очень познавательные сказки и рассказы: про витамины во фруктах,...
Дочь в третьем классе, словарь помогает, когда нужно придумать однокоренные слова или разобрать по составу, удобный, пользуемся часто. Но нам тоже слов маловато, не все есть. Размер словаря А5.
Замечательная книга для малышей, размер - половина А4, обложка пухлая, картинки яркие, красивые, ребенок в 4 года тоже с удовольствием ее рассматривает.
Нам понравился словарь, размером с лист А4, веселые картинки, всего около 180 фразеологизмов. Ребенок 9 лет сразу заинтересовался, сел читать. Сначала идет объяснение, потом история, откуда пошло это выражение.
Работаю инструктором по этой программе, поэтому купила, эта книга - единственное, что есть по программе. В книге есть конспекты занятий, физкультурных праздников, подвижные игры. Кратко обо всем. Бумага газетная, но, я считаю, что это не важно.
Нам тоже понравилась книга! Много иллюстраций, плотные страницы, крупный шрифт. Содержит 5 сказок: Рапунцель,
Смышленая Гретель,
Гном-не знаю, кто он,
Бременские уличные музыканты,
Спящая красавица.
Покупала дочке 7 лет для самостоятельного чтения, прочитали сразу же.
Согласна со всеми! Очень хорошая книга! Покупала 6-ти летнему ребенку для самостоятельного чтения. Очень поучительные рассказы! Супер картинки!
В книгу вошли рассказы: "Галка", "Вечер", "Про обезьянку", "Про волка", "Про слона", "Как слон спас хозяина от тигра", "Кенгура". Шрифт крупный, иллюстрации маленькие, на некоторых страницах вообще нет, рассказы интересные. Я покупала дочке 7 лет для самостоятельного чтения.
Купила книгу дочке 7 лет для самостоятельного чтения. Первая часть книги о том, как мама с мальчиком ходили в зоосад, разбита на маленькие рассказики: "Пеликан", "Орел", "Дикобраз", "как я катался на маленькой лошадке", "А мишка вовсе не косолапый" и т.д. примерно на страничку, некоторые побольше, в каждом рассказывается про какого-то животного. Вторая часть тоже из небольших рассказиков, но называется "На даче у бабушки". Текст...
А мне не очень понравился календарь. Странички хорошие, плотные, яркие, но какие-то не такие пони, то ли художник другой....
Этот календарь мне не понравился. Маленький, тоненькие странички,плохо читаемые цифры и дни недели. Всего 6 листов. Хотела подарить, но не подарочный вид, хотя дракоши симпатичные.
Очень красивый календарь! Яркие крупные иллюстрации любимых принцесс, наклейки - очень желанный подарок для девочки. На каждой страничке вопросы по сказкам, сзади есть ответы.
Хорошая книга, разнообразные задания с серьезным подходом к подготовке ребенка к школе. Тесты охватывают все стороны развития ребенка, в том числе тесты на физическую подготовку. Минусы: листочки тонкие, желтоватые, черно-белые иллюстрации, задания ребенку нужно переписывать на отдельные листочки (например, продолжи строчку). Но зато все в одной книге с рекомендациями для родителей.
Нам очень понравились мелки! Девочки очень любят краситься как мама, а если еще с изображением любимых фей, так это вообще сказка! Цвета яркие, особенно неоновые и металлик, рисуют мягко, смываются легко. Не вызывают раздражений. Единственно: туго открываются и цена высоковата. Но моя модница в восторге. Просит заказать еще в подарок подружке. Закажу обязательно.
Нам очень нравятся книги этой серии. Интересные, разносторонние задания, прекрасные иллюстрации, разного уровня сложности. В заданиях проверяются все знания, которые должны быть у первоклассника. По сравнению с другими книгами для подготовки ребенка к школе - эти, по моему мнению, лучшие. В уголках на каждой страничке гномики, позволяющие оценивать старания ребенка (рисовать улыбку или грусть).Также мне нравится, что родителям поясняют на каждой странице, как должен ребенок выполнить задание и...
Присоединяюсь к отрицательным отзывам! Я ожидала, что в книге будут маленькие детские интересные рассказики для чтения детьми , но увы... таких небольших рассказов в книге несколько, а большую часть занимают огромные тексты с пометкой "юному натуралисту", "юному лирику", стихи, мрачные картины.... Ребенку не хочется эту книгу читать! Придется покупать другую, более детскую...
Книги этой серии мне очень нравятся. Яркие иллюстрации. интересные задания, разные уровни сложности! Очень хорошо готовят к школе. Мы купили все части и занимаемся.Очень всем рекомендую!
Книга - супер! Веселые упражнения с подробным объяснением, плюс немного философии йогов. Я покупала для садика, включаю упражнения в физкультурные занятия,а также занимаюсь с о своим ребенком. Очень интересно! Качество печати не очень: листочки тонкие, фотографии темноваты, но все понятно, и не это главное. Нормальная цена и очень полезная информация.
Хорошая полезная книга, удобный формат, чтобы взять в сумочку в парк и на природе подумать о мудром.. Странички тонкие, цвет туалетной бумаги, но не это главное! Мудрые мысли поделены на несколько разделов. Закажу еще одну на подарок!
Хороший календарь, все так ярко, красочно, крупные цифры и картинки, да и машинка в подарок. Супер! Мальчикам понравится.
Хороший календарь, крупные цифры, вопросы, только неяркие картинки и пустовато как-то: на картинке по одной принцессе. В прошлом году заказывала календарь, так там на каждый месяц несколько принцесс и вокруг них сердечки, цветочки и т.п. - вот этого нам не хватило. Диадема и волшебная палочка - это приятный сюрприз.
Присоединяюсь ко всем мнениям: отличные карандаши, яркие цвета. удобно выкручиваются и закручиваются, моя доча рисует теперь только ими. На каждом карадаше любимые феи, можно рисовать и толстые и тонкие линии. Супер подарок для девочки,особенно которая любит Винкс.
В книжке фигурки Ариэль и принца Эрикана подставках, 5 платьев для Ариэль, включая свадебное и хвостик, и два костюма для принца, все выдавливается, яркое, красочное, девочке 4-6-7 лет понравится. Единственный минус: надо укреплять держалки для костюмов, т.к. быстро рвутся, ведь хочется перемерять все платья...
В тетради есть 16 наклеек с очаровашечками - пони, их надо наклеивать вверху странички, а еще нарисованы такие же пони на той же страничке, только крупнее и их надо раскрашивать так же как на наклейке. Девочкам-любительницам лошадок понравится!
Хорошая книжка, чтобы почитать девочке-любительнице принцесс. В разделе "уроки этикета" несколько стишков, так что особого обучения этикету не ждите. Просто сказки "Щелкунчик", "Белоснежка и семь гномов", "12 месяцев", между ними несколько стихов про этикет, а потом рассказы и стихи на новогоднюю тему. Есть немного загадок все на ту же тему.
Первые 20 упражнений хорошие(минут 20-30), в игровой форме можно использовать в саду или дома для выполнения зарядки. Потом 30 минут песни о разных видах спорта, а потом почти четыре часа звучания просто музыка от тех же песен. Я ожидала большего!
Нам тоже понравилась тетрадь! Тут изображены животные, цветочки, фрукты, овощи, знакомые детям. Где-то нужно обвести, а где-то и самим дорисовать и раскрасить. Полезно для детей 4-5 лет для тренировки умения видеть клеточки, развития внимания, ну и, конечно, для развития мелкой моторики руки. Всем советую! Очень полезно!
Хорошая полезная тетрадь для детей 4-5 лет, так же как и математика из этой серии. Некоторые легкие задания, а над некоторыми можно подумать. Все задания разные, не повторяются.Картинки как цветные, так и черно-белые. Тренируются пространственные представления (лево-право, верх, низ.
Супер тетрадь, так же как и первая! Задания интересные, все разные, не повторяются. Есть картинки цветные, есть черно-белые. В этой тетради больше заданий на сложение, вычитание, целое, части, на логику. Хорошая подготовка к обучению в школе для детей 4-5 лет. И цена - супер!
Тетради этой серии супер!!! За такую цену, очень хорошие задания для детей 4-5 лет. Задания все разные, не повторяются, есть задания и на развитие мелкой моторики: продолжить строчку; задания на внимание; сравнение; повтор цветов; изменение фигур по форме и размерам... Некоторые рисунки цветные, некоторые черно-белые. Очень полезные тетради!!!
Интересная тетрадь, но хотелось бы заданий посложнее. Согласна, что тетрадь для детей 3,5-4 лет. Моя дочка (почти пять) сделала за раз всю книжку. Заодно повторили счет до 30 и обратно.
Книга хорошая, указывается возраст для кого игры. Игры не избитые, интересные. Радует, что есть игры для малышей 2-4 лет, правда маловато, основная масса для детей 5-7 лет.
Книга гениальная! Учитывая то, что маловато книг именно для работы валеолога в детском саду с конспектами занятий. В этой книге много иллюстраций, которые можно отксерокопировать для занятий в саду. Есть конспекты на темы: глаза, нос, уши, сердце и др. Работа с тактильными дощечками - это, конечно, слишком, а вот коллажи можно использовать на занятиях для лучшего запоминания темы.
Книга - супер! для логопедов в детском саду, да и дома с ребенкоми! Книга красочная, с большими картинками, стихами, прибаутками, заданиями к картинкам... Каждая страничка на какой-то звук, например:поокаем, порррычим...что позволяет отрабатывать тот звук, с которым проблема. Нам с дочкой очень понравилась!
моя трехлетняя дочка все выполнила за полчаса (наклейки наклеила и ответила на вопросы). Книжечка тоненькая, всего шесть листиков, наклейки красивые, крупные, но простовато,слишком легко для трех лет.
Книга - супер! Все просто, понятно, истории короткие, поучительные! Некоторые так за душу берут, аж слезы наворачиваются!!! Можно использовать и в детском саду и дома читать, можно обыгрывать с игрушками... Я очень довольна!