Литературное чтение. 1-4 классы | +4 |
Дикие животные | +3 |
Мальчик с пальчик | +2 |
Умный портняжка | +1 |
Мудрая азбука | +1 |
Интересное пособие, на первый взгляд. Подробнее еще не углублялась в изучение материала с ребенком, а лишь для интереса пока пролистала. Очень понравился словарик литературных персонажей))). Пособие, думаю действительно будет полезным родителям в помощи детям для отработки техники чтения. Даются небольшие тектсы, а также стихотворения и чистоговорки для артикуляционной гимнастики, что думаю, немаловажно для быстрого чтения. Прилагаю несколько разворотов. По поводу цены - все-таки завышена.
Получили книжку в подарок. Самое то, чтобы прочесть на ночь, в смысле коротенькая. Дочке 3 года, не особо заинтересовалась, думаю, для 4-х леток уже можно. Страницы из плотного картона, яркие иллюстрации. Фото разворотов прилагаю.
Заказала эту книжку для дочери 3,5 года, т.к. начинаем учить буквы. Если честно, клюнула на заманчивое название книги))) Пролистав, поняла, что нам еще рановато по ней заниматься в полной мере, т.к. прописать буквы дочка точно не сможет, а тем более пропущенные буквы вписать. Но вот стишки прочесть можно, они построены интересным образом - в стихотворении на соответствующую букву собраны по смыслу в большинстве слова на нее начинающиеся. Очень интересно их читать, как скороговорки. Рекомендую,...
Мы с дочкой практикуем чтение книг + последующий просмотр соответствующего мультфильма. Как-то раз, увидев "Мальчик с пальчик" по телевизору дочка говорит, что мы еще такую сказку не читали. Это и стало поводом для пополнения корзины ))) Книжка понравилась, действительно, замечательные иллюстрации, правда содержание более сжато и отличается от телевизионного мультика, но это не испортило книгу ни чуть на мой взгляд. А самое главное, что ребенок рад послушать сказку на ночь и не...
Нам с ребенком книжка очень понравилась. Читали перед сном, дочка все требовала еще и еще ) Иллюстрации красочные и понятные. После прочтения обязательно обсуждали ситуации и делали выводы, это самое интересное: вспомнить с ребенком содержание прочитанного и узнать его мнение. Рекомендую!
Замечательная игра! Поверьте, если вашему ребенку уже есть 1,5 года, он уже сможет собирать эти пазлы! Вначале моя дочка собирала позлы "КОЛОБОК"( http://www.labirint.ru/games/366664/), теперь я купила "Веселый зоопарк" для разнообразия. И совсем не пожалела!
Моей дочери 1 год и 4 мес. Ходит с этой коробочкой не расставаясь))) Собрать пазлы у нее еще не получается, но с легкостью находит нужные элементы. Они тем и хороши, что каждую часть можно назвать. Например, ей очень нравится медведь. Он состоит из трех частей: голова, живот и "ножки". Рекомендую!
Дочке год и три месяца. Ей очень понравилась книга. На одной странице столько всего изображено! Есть крупные, мелкие, а самое главное, понятные ребенку. Можно очень долго все разглядывать. На полях книги рисунки предметов, которые можно найти на картинке. Например, когда спросила дочку: "Где собака"? Она указала на собачку, нарисованную на полотенце в ванной комнате, а не на само животное:) Вот такая замечательная книга!