Кто как зимует | +10 |
Бумажные крылья | +8 |
Милые суставы. Остеопатия на страже вашего здоровья | +6 |
Развивающий объемный плакат "В лесу родилась ёлочка" | +5 |
Человек стремится в небо | +5 |
Данная книга задумана как путешествие по городам Росси, где главный герой - Матрёна, дочка автора-психолога Ларисы Сурковой.
Но в процессе повествования Лариса приводит не только исторические факты по ходу путешествий, но и различные ситуации из детской жизни, описывает поведение Моим и других своих детей и помогает им в решении их детских жизненных вопросов.
Формат простого для понимания текста в стиле предыдущих книг увлекает и моего сына. тем более,что в некоторых описанных городах он уже бывал.
приложила максимальное количество фотографий, начиная с вступления.
Просто человек талантливый, одарённый, гений... Многие так объясняют для себя, почему они - аутсайдеры.
Но достаточно ли сверхспособностей, чтобы стать знаменитым, успешным, богатым?
Не так уж всё и просто!
Для начала необходимо вовремя родиться. Дальше... рекомендуется почитать данную книгу! :)
Книга основана на реальных социологических исследованиях, но написана простым языком.
Прочитавший её убедится на конкретных примерах людей, как и почему каждый из них достиг успехов и почему.
Либо......
Но достаточно ли сверхспособностей, чтобы стать знаменитым, успешным, богатым?
Не так уж всё и просто!
Либо... не достиг. И почему.
для начала предлагаю ознакомиться с введением в приложенных фотографиях.
Скажу честно, что если Вы ожидаете от книги того же лёгкого повествования, как в первой части, покупать её не стоит. В этот раз автор решила изучить тему брака с научным уклоном, с изучением статических данных и с исследованием традиций брака разных национальностей. Местами читается легко, но периодами рассуждения уходят в такие деньги, что приходилось делать перерыв в чтении. В общем, добавлю фото оглавления, где выделены основные стороны, с которых автор изучала брак. Как же намучилась...
Формат книги -карманный, обложка мягкая.
Фотографии прилагаю.
История до мурашек, до слёз и долгих раздумий у тех, кто любит эмоциональные истории. История о том, что порой жить невозможно, но и уйти - тоже... о том, что невозможно рассказать даже самым близким, о чувстве вины, о тайне, об искуплении и счастье через тоску и боль...
Для меня концовка была непредсказуемой, но оправдывающей героиню на все 100 %. Ну, это моё мнение.
О качестве: листы белые, плотные, шрифт удобный, формат книги несколько зауженный.
Книга очень зацепила ещё на описании. Сама автор мне известна уже по другим книгам, слог понравился. Увидев название, почему-то захотелось прочитать и аннотация - она очень напомнила обычную жизнь обычной женщины. Купив, не пожалела и будто нырнула в книгу, а потом... вынырнула с удивительным послевкусием, будто Продила чужую жизнь как свою. Очень рада, что приобрела издание. Читается легко и сложно одновременно (из-за эмоционального отклика).
О качестве: белая не плотная бумага, удобный шрифт...
О качестве: белая не плотная бумага, удобный шрифт формат книги несколько уже стандартного.
Фото прилагаю.
Перепробовали несколько пар ножниц с ребенком. Эти оказались самые удобные. Кольца прорезиненные внутри. Концы - закруглённые. Режут хорошо, не рвут бумагу. Есть забавные изображения крабов на лезвиях.
Мне они очень понравились по качеству за свои деньги (112 р. по акции).
Фото прилагаю.
Прекрасное исполнение заготовки за 80 р.
В комплект входит верёвочка и колокольчик.
Прикладываю фото.
Качество нормальное. В комплекте верёвочка т колокольчик.
Прикладываю фотографии.
Для своей стоимости 80 р. - прекрасно
Ребёнку, фанату самолётов, понравилось доставлять посылки ;)
Прикладываю правила игры.
В комплекте сборные (картон+подставка) фишки героев, кубик и картонные фишки-посылки - всё надо вырезать самостоятельно.
Для своей стоимости -нормально.
Да, динамичного острого сюжета в книге нет, но психологическая драма достойна, чтобы прочесть. Примерно на половине сюжета автор даёт намёк (для внимательных) на главного злодея. Мне книга понравилась, до последней страницы читала увлечённо.
Само издание приятное в оформлении: плотные белые страницы, удобный шрифт. Само повествование идёт от лица 3 (в большей степени) участников "расследования". Каждый из героев переживает свою драму и заставляет сопереживать и поддерживать.
Пришли 2 цвета: серый и оливковый. Листы плотные.
Опробована пастель (смотрите приложены фото) ложится хорошо, качество устроило, всё отлично.
Игра моего детства!!! Она сохранилась у меня, но к сожалению, часть жетонов и купюр были утеряны безвозвратно, потому когда сын дорос до игры (4,5 года), без сомнений решила купить новое издание.
Самое главное, что каждая сессия в игре выходит уникальной и интересной.
В данном издании кратко описана история происхождения алмаза, которую я не знала в совём детстве.
Смело покупайте детям - не прогадаете!
Ну, не скажу, что книга ужасна)) Она на любителя. Юмор в американском стиле. Автору легко даётся непринуждённое описание всевозможных "путей самоуничтожения"))
В общем, прочитав книгу, я в оченредной раз убедилась в словах хирурга из травмотологического отделения, что мальчики склонны к самоуничтожению. Это надо принять.
И не стоит воспринимать книгу как инструкцию и помощницу в Вашей ситуации. Особенно не стоит на неё рассчитывать мамам. которые находятся в похожей ситуации прямо сейчас.
По книге снят одноименный фильм. Книга однозначно гораздо итереснее. По моему мнению, книга гораздо сильнее. Как, впрочем чаще всего и есть.
Твёрдая, плотная, картонная обложка, плотные мелованные страницы яркими иллюстрациями и довольно крупным шрифтом. Короткие искромётные стихи детского поэта, достойные того, чтоб подарить Вашим малышам.
Прикладываю подробный фотоотчёт.
Квадратная ,тонкая и размером с ладонь книжка, 9 разворотов и всего 7 коротких стихов с иллюстрациями. формат книжки подойдёт малышам ( под присмотром родителей) или с собой в дорогу ( чтоб нетяжёло). Прикладываю фотоотчёт.
Книжка формата с ладонь, квадратная, тонкая, 9 разворотов и всего 8 коротких стихов с иллюстрациями. Скорее похожи на буклеты по формату. Малышам ( под присмотром родителей) или с собой в дорогу ( чтоб нетяжёло). Прикладываю фотоотчёт.
Ну, что ,мамы любителей самолётов, загружаю для Вас полный фотоотчёт данного издания раскраски. Смотрите и решайте, нужно ли Вам это покупать!
Замечу только, что в здесь вы найдёте не только самолёты, но и прочие летающие "штуки" )))
Захватывающий, вызывающий желание прочитать как можно скорее роман с неголивудским концом, когда "все счастливы".
После первого прочтения много лет назад, я прочитала роман повторно и было по- прежнему интересно)) Что удивительно в нынешнем изобилии романов в мире.
Книга нестандартного формата (21х16 см, в мягкой обложке, белая бумага, читабельный шрифт.
По содержанию и языку изложения нареканий нет.
Проверенный временем игровой плакат, но в этом издании есть новшество: объёмная ёлка для украшения!!!
Оцените по фото))
Продолжение многими любимой книжки про Дуню. Терапевтические сказки на новые темы. Новшеством ( в отличие от предыдущих дуниных сказок) являются вопросы к малышам в конце каждой сказки. Приложу фото содержания для понимания необходимости в приобретении для Вас.
Это действительно карманный , размером 14х10 см размером , путеводитель. При этом вся необходимая информация под рукой и в привычном глянцевой и цветном оформлении. В конце есть минимальный словарик и разворотная карта. Хотя издание и довольно старое (2006 года), но история от этого не изменилась , ведь правда? ;)
Прикладываю фото значимых страниц издания для ознакомления и принятия решения о приобретении.
Издание довольно старое (2008 гола), однако история от этого не устарела, как понимаете.
Типичный представитель семьи "Полиглот" путеводитель по части немецкой земли Баден-Вютемберг - Баден, как следует из названия.
В данном издании представлены три маршрута путешествий с картами каждого из значимых городов данной части земли: Хайдельберг, Мангейм, Шветцинген, Вормс, Баден-Баден, Карлсруэ, Фрайбург, а также уделено некоторое внимание: "домашней" горе Шауинсланд, озеру Титизее, городку Тодтнау, Европа-парку и интересным природным достопримечательностям в окрестностях Фрайбурга.
На задней обложке издания дана физическая карта территории.
Также в путеводителе присутствует список бальнеоцентров региона и возможностей активного отдыха
Приведу примеры описания маршрутов на примере Баден-Бадена в фото к отзыву.
Я не могу сказать, понравилась ли мне эта книга, потому что жизнь другого человека не может нравится или не нравится, она просто есть. И всей и абсолютной правды Вы не можете знать, да и не узнаете.
Это не художественное произведение и оценивать его с точки зрения художественного стиля автора тоже не стоит.
Данная книга скорее подходит под биографию. Однако, с некой поправкой. Автор раскрывает не только свои секреты и достаёт не только свои "скелеты из шкафа" .
Присутствует...
Присутствует некоторое ощущение "разворошенного осиного гнезда" - реальной жизни Голливуда, куда автор попала не по причине желания прославится, а по стечению обстоятельств жизни.
Не стоит ждать от книги захватывающих историй, скандальных сплетен, интриг, расследований и изысканных литературных выражений. Язык изложения простой, местами приправленный крепким словом ( насколько это возможно в печатном издании, книга маркирована 18+ и при запечатана в плёнку).
Автор ведёт диалог с женщиной всего развитого мира о том, что не принято обсуждать в патриархальном обществе.
Автор, пережившая издевательства, физические и моральные, в течение всей жизни ( практически с рождения). сравнивает Голливуд с сектой ( ведь в реальности она и родилась в секте).
В общем, вывод мой такой: Вам кажется, что Голливуд - это рай, а актёры - это безмерно счастливые люди? Вы так действительно считаете? Вы - женщина, девушка, мечтающая покорить Голливуд? Прочитайте эту книгу.
Новое издание 2019 года всем ( кто знает и читает книги, смотрит и слушает Ларису Суркову и её семью в инстаграм) известной #стёпинакнижка Это долгожданное переиздание!
Насколько я помню, сама автор рекомендует читать эту книжку, выборочно и по ситуации, деткам с 4 и более лет. Главный герой книги - сын Ларисы Стёпа, которому уже давно не 7 лет, как в этой книжке, но от этого он не становится ненастоящим!
Простым для детей языком в книге Стёпа общается с Вашим ребёнком и рассказывает о своём опыте в разных вопросах.
Терапевтические, но не сказки, а истории из жизни , дающие пример поведения многим детям. Стёпа такой же обычный мальчик, как и Ваши дети, только вот его папа и мама - психологи)) Но это не означает, что он идеальный ребёнок!
Книга будет полезна тем, кто путешествует, т.к. половина книги посвящена путешествиям Стёпы с его семьёй.
Почти каждый разворот книги , ща редким исключением) иллюстрирован.
Для малышей помладше есть книга Ларисы Сурковой "Психология для самых маленьких" , известная как #дунинысказки и написанная "от имени" младшей сестры Стёпы - Дуни.
Добавляю насколько возможно много фото издания для адекватного решения покупке.
Возможно для адекватного решения о покупке вам стоит понаблюдать за автором в инстаграм)).
Легчайший по весу, нетипичный по формату, без карт и цветных иллюстраций, но очень полезный и ёмкий по количеству информации путеводитель. А стоимость - просто сказка. Карту огромного города лучше приобрести отдельно, либо просто закачать в телефон. А данное издание положить в сумочку, даже в небольшую поместиться и отправиться в своё первое путешествие в Париж ;)
Очень радует невычурный язык изложения, компактность, ненавязчивые советы.
Париж - город не одного посещения, но для первого...
Очень радует невычурный язык изложения, компактность, ненавязчивые советы.
Париж - город не одного посещения, но для первого путешествия информации более чем достаточно.
Единственный момент: про оформление визы всё же рекомендую уточнять дополнительно на сайте консульского отдела Посольства.
В конце Вы сможете найти 5 чистых листов бумаги для личных заметок.
Приложу фото издания для оценки перед покупкой.
Книга для чтения до родов. И Сразу хочу предупредить: книга не для критики, а для размышления тем, кто хочет понять, где его правда. Не рассматриваете СС , не беритесь читать.
Честно, если бы попалась она на глаза во время беременности, то прочитала бы просто из интереса. Однако, сейчас понимаю, что после родов эта информация стала бы мне очень полезной и помогла бы мне уберечься от сильнейшего недостатка сна, ведь совместный сон может быть безопасным. СС - это не дань моде, а часто необходимость и спасение для матери, ведь все дети разные , каждая семья индивидуальна. Радость той семье, чей ребёнок сам ( без плача, без истерик) засыпает и спит в своей кровати. Что радует, автор- педиатр на стороне ребёнка и отстаивает потребности ребёнка с достаточно мягкой форме. Он даёт право решить родителям, что важнее: сон ребёнка в кроватке или спокойный сон всей семьи. Также радует, что рассмотрены все аспекты влияния СС на семейную жизнь.
В общем, книга не про совместный сон ( СС), а про спокойный сон :-)
про качество печати: формат книги небольшой, нетяжёлая, тонкая, страницы газетного типа, иллюстрации черно-белые рисованные в начале каждой главы. Перевод качественный.
добавлю несколько фото начала книги ( первая глава почти полностью).
Роман о курортном романе, не напрягающее чтение на серых страницах и в твердой обложке. Прочитать, отвлечься, забыть. То, что иногда необходимо между серьёзным книгами или после трудного дня. Издание стандартного размера, потому взять с собой в дамскую сумочку не очень удобно.
Язык изложения не коробит. Но повторно читать не стану.
Богатые тоже плачут, российский шоу- бизнес - это не счастье и радость достатка, а жестокая борьба за место под солнцем. Почитать бы всем девочкам, рвущимся на телевизионный Олимп, как и что им придётся делать для достижения призрачной цели стать богатой и успешной.
История в книге выдумана, однако в каждой шутке всегда есть ощутимая доля правды.
Роман на 1 раз - это по моему мнению, а для заинтересованных темой в этой серии ещё достаточно книг.
По поводу самого издания: зауженный формат...
По поводу самого издания: зауженный формат книги, белые листы, средний размер шрифта, повествование читается легко. Нормальный вариант для вечернего досуга или отпуска.
Люблю путеводители lonely planet за: множество (!) карт, удобный формат подачи информации (краткость и ёмкость), матовую бумагу (глянец лично мне не нравится, остаются отпечатки пальцев) и красочные фото. Данный выпуск вмещает в себя авто и пешие маршруты (проложенные на картах) с краткими советами и рекомендациями, множеством небольших исторических или просто интересных фактов по 3- м странам и множеству городов. И всем этим можно воспользоваться не только тем, кто едет на своей машине....
Прикладываю фото
20 мл в каждой баночке, белый цвет небелоснежен, остальные цвета выглядят естественно, краски густые.
прикладываю фото.
Удобная карта, качественно пропечатанная, все указатели продублированы на финском языке, есть также туристическая информация ( гостиницы, музеи, праздники) и небольшая карта дороги из Санкт-Петербурга до Выборга (с номерами трасс).
Сказка, стихотворение, забавное оформление блюда или... сухая информация о пользе продукта/ блюда? Что поможет уговорить вашего малыша съесть нелюбимую еду? А как объяснить малышу, что и почему ему есть вредно? И ещё 31 правило для мам и необычные идеи для завтрака, обеда, полдника и ужина, а также на десерт. Что не сделает мама ,чтобы её малыш был здорОво сытым и не капризничал за столом. Выбирайте, мамы! ;)
Данное издание - в мягкой обложке, страницы газетные, но именно этим удобно для чтения в дороге ( компактно, легко помещается в дамскую сумочку).
О самой истории: лёгкий слог, хороший перевод, замысловатый сюжет, эмоционально (читаешь, сопереживая героям).
Заставляет задуматься. Молодость и жестокость - даст ли такое сочетание положительный " пинок" в жизни героев? Как могут родители так поступать со своим кровным ребёнком? Уровни, принятые в "школе" очень напоминают социальные уровни жизни. Отрицательных героев откровенно жаль. А главные герои, они, похоже, справятся ))
Автора я узнала много лет назад, начав с фильма по книге "если я останусь" ( история настолько проникновенная, настолько эмоциональная, что появилось желание прочитать одноимённую книгу, которая оказалась очень хорошей). Спустя много лет имя автора не стёрлось из памяти и желание прочитать другую историю её пера сподвигло купить данную книгу.
Думаю, это не последняя книга данного автора в моей библиотеке для прочтения))
Обман до добра никого не доведёт.
Как искусно не ври, а себя не обманешь.
Человек, рано познавший неприглядную жизнь, дно и нищету, боль моральную и физическую, редко может стать счастливым в обмане, хоть и с миллионами на счетах.
Учись, не учись, но себя не изменить.
В общем, что ни история ,то доказательство таких простых истин жизни.
Деньги , какие бы огромные они ни были, ещё никого не делали счастливыми.
Как искусно не ври, а себя не обманешь.
Учись, не учись, но себя не изменить.
В общем, что ни история ,то доказательство таких простых истин жизни.
Деньги , какие бы огромные они ни были, ещё никого не делали счастливыми.
По сути дела: книга интересная, повествование захватывает с первых глав, стиль изложения достойный, качество самой книги хорошее. Уж не знаю, как на самом деле происходило и происходит в этом мире олигархов и миллионеров, но мне искренне жаль "жертв денег" из этих историй.
Книга на один раз.
Ах да, реклама Шоколадницы и аптеки 36.6 присутствует ;))
Артроз - болезнь, чаще всего, старшего поколения. А как известно, не каждый из этого поколения знаком и желает знакомиться с компьютером и интернетом. Чаще предпочитают они брать информацию из книг и из уст знакомых, либо в лучшем случае - докторов. В книжке собрана вся информация о данном виде заболевания суставов: причинах, симптомах, рисках, различных методах поддержки организма и лечения ( в том числе не особо традиционных вроде остеопатии, гирудотерапии и прочее), в том числе народных...
Подарила маме книжку ;)
Приложу маленький фото- отчёт
Настольная книга матерей, которые не полагаются на интернет. Автор более чем компетентный, поскольку является практикующим педиатром, неонатологом, матерью двоих детей и ведущим инстаграм блогером-доктором, умеющим чётко и "без воды", в максимально компактном формате выдать цельную информацию. При этом я уверенно могу утверждать, что информация данного человека современна, выверенна и проверена по актуальным научным источникам. Ежели читателю необходимо узнать более, то всегда можно...
Как можно судить по содержанию, рассматривается питание, начиная с рождения ( ИВ ли это или ГВ) и до школы, а также рассматривается современные актуальные темы и вопросы, которых не могло быть ранее в советские времена. Например, влияние на пищу разогрева в микроволновке, кормление под мультик, необходимость приёма витаминов, аллергены, вегетарианство, частично кратко описаны проблемы здоровья, связанные с питанием (кишечные инфекции , аппендицит), конечно же, прикорм ( например, такое современное понятие, как педприкорм). В общем, для первичного ознакомления очень даже стоящее издание, для любителей книжного формата подачи информации ;)
Приложу фото выдержки .
9 страничек - раскрасок с цветными контурами ( подсказками малышам) расскажут малышам в стихотворной форме загадок о городском транспорте. Листики тонкие, но не критично. подойдут для раскрашивания карандашами, красками, восковыми мешками, а после - станут книжкой загадок ;)
Размер книжицы 24х16 см
Вполне возможно взять в дорогу.
Приложу все фотографии страничек.
Я не медик, но описание ужасов медицины прошлых веков меня заинтересовали с прочтением данной книги. Да уж, автор прав, медицина и правда вселяла ужас . Повествование ведётся автором так, что вы как бы окунаетесь в бытность того времени, когда речи о современной гигиене не было и в помине. Пред вами откроются тайны и причины высокой смертности во времена до антисептики... это действительно ужас. Тем не менее, отвращения при прочтении у меня не было вообще - удивительно, как так можно описать...
Лёгкий необременяющий женский роман в сумочку, чтоб почитать в транспорте или вечером, отдыхая на диване)) Сюжет жизненный, вполне эмоциональный, вызывает желание быстрее дочитать до конца, сопереживая героям. Формат книги карманный, обложка мягкая, бумага страниц - тонкая, газетная. Перевод очень достойный, язык изложения не напрягает .Для любительниц лёгкого чтения рекомендую.
Развлечение для школьника в поездке)) Плотные листы, цвета оформления: серый, оранжевый, светло- зелёный, обложка из мягкого картона. На каждой страничке подсказки, как оформить дневник, в виде вопросов, заданий, тем для описания. Очень напоминает дневники - пятибуки
Я купила ребёнку на будущее)
Прикладываю как можно больше фото для принятия решения о покупке.
Очень маленькая упаковка размером менее,чем с ладонь. Фото прикладываю. к качеству вопросов нет. С рук отмывается нормально.
Разнообразие фигур огромное. Для оценки и принятия решения о покупке прикладываю оставшиеся страницы прописей
Если найти самостоятельно листы достаточно тонкие, чтобы они просвечивали, то прописи можно использовать неоднократно.
Прикладываю фото всех страниц.
5 заданий на рулоне ( высота примерно 20 см) из плотной бумаги (с обратной стороны бумага глянцевая, не знаю, для чего).
6 остро-заточенных карандашей основных цветов в картонной коробке (производство Китай). Всё это в картонной коробке высотой 22 см.
В детский рюкзак вполне уместится.
24 задания и 2 постера (с одной стороны для мальчиков, с обратной - для девочек, фото постеров в следующей рецензии). Плотная бумага, естественные цвета. Задание для каждой страницы одинаковое: обведи, заштрихуй и раскрась.
Компактная и очень лёгкая по весу книга, но при этом страницы плотные ,есть закладка-верёвочка - всё это удобно для чтения книги в транспорте, легко брать с собой.
Несмотря на "древность" издания (2006 год), сведения не устаревшие, тк это не путеводитель, а всего лишь жизнеописание, быт и немного истории, описанные с юмором, а вовсе не сухие факты. Читается легко.
Вообще , мне кажется, это очень удачная серия. Но это моё личное мнение.
Прикладываю фото, чтобы вы сами приняли...
Вообще , мне кажется, это очень удачная серия. Но это моё личное мнение.
Прикладываю фото, чтобы вы сами приняли решение о необходимости покупки.
Вот и мы опробовали наш снежколеп. Отличный арсенал получился! Прочный, яркий. Смотрите наш фото-отчёт ниже ;)
Мне понравилось, не смотря на название (казалось бы,инструкция подразумевает нудное чтение) и давность издания. Лёгкая по весу и лёгкая для чтения книжка, удобно взять в дорогу, а также есть закладка-верёвочка - приятный бонус.
В общем, рекомендую.
В пособии для творчества вы найдёте 4 картинки для аппликации: джип, паровоз, вертолёт и корабль – на более плотных листах, а листы для наклеивания - мягкие.
Прикладываю все страницы издания.
Книжка маленькая, размером немногим больше ладони, удобно брать с собой почитать, например, в транспорте.
Автор мне не знакомый до этой книги.
Первое произведение "Синдром подсолнуха" — с динамично развивающимся сюжетом, захватило с первой главы. Повествование ведётся от всех героев попеременно, что даёт нам возможность оценить события со всех сторон. До почти последней главы держало напряжении. Каждый герой прав по своему.
Вторая повесть "Красное небо" более...
Автор мне не знакомый до этой книги.
Вторая повесть "Красное небо" более "тягучее", немного философское, читается медленно, без динамичного развития сюжета, но при этом мысли автора заставляют окунуться в пучину переживаний и трагедии жизни героев, даёт пишу для размышления.
неожиданно интересно. Достойно. Благодарю.
Прикладываю фото начала каждого из произведений.
Для принятия решения о покупке добавлю все страницы книжки. Как видно на фото,в конце альбома плотный лист картона для жёсткости, потому книгу можно брать в дорогу и выполнять задания где угодно