Снежная королева | +11 |
Ежко-Бежко и Солнце. Болгарские народные сказки | +6 |
Сказки и картинки В.Сутеева | +6 |
Клинические разборы в факультетской терапевтической клинике им. В.Н. Виноградова | +3 |
Было у бабушки сорок внучат | +3 |
Обычно отзывы не пишу. Но книга перевернула мое представление о многих подходах в диагностике и лечении. Это бесценный экземпляр. Она учит мыслить шире. Не узко, как нас сейчас учат. Возвращаюсь к этой литературе очень часто. Скажу просто - не бесполезная покупка, даже если она будет стоить и в два-три раза дороже. Это действительно бесценная вещь!!! Авторы потрудились наславу!!!
В этой книге прекрасно всё... И какое счастье, что нет меловки!!! Прыгаю от радости. Всем знакомым деткам накупила на подарки к Новому Году. СПАСИБО ЗА КНИГУ!
Какая книга!!! Её так долго не было в Лабиринте, что я и не надеялась её купить!!! Пришлось обойти ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ книжные магазины Питера...и вот она у меня в руках!!! Это просто потрясающее издание! Текст - классика. Иллюстрации Алфеевского (они так трогательно описывают всю сюжетную линию), их не мало (что для меня ооооооооооооооочень важно) - на каждом развороте хоть небольшая, но картинка имеется. А как они выиграшно смотрятся на меловке!!! По оформлению все на высшем уровне. Вообщем,...
Желаю всем приятных минут за чтением этой прекрасной книги!!!
Книга понравилась всем - и содержанием, и оформлением! Куплю еще парочку на подарки
Вчера получила свой заказ в котором была эта книга. Ну что сказать? Осталась довольна. Про содержание говорить нечего... Иллюстрации четкие, красочные, их много. Сделана книга добротно - обложка - твердая, переплет хороший. Бумага - немного бликует, не просвечивает. Но есть одно НО!!! - это формат книгу -он ОГРОМНЫЙ.
Но покупкой довольна.
Добавлю по истечении 2-х недель прочтения: ребенку книга нравится и формат не смущает!!!
Вчера получила свой заказ в котором была эта книга. Ну что сказать? Первое впечатление - красотищааааааа! А второе - деньги потрачены зря...
Все как-то налеплено, так сказать "всё в одном", ребенок не может сконцентрироваться, так как рисунки расположены хаотично на странице (не соответсвуют стихам) и т.д. Хотя сделана книга добротно. Удобный формат, легкая, хороший переплет. Пухлая обложка. Иллюстрации четкие, красочные, их много. Бумага - меловка ( бликует), не просвечивает....
Вывод: для меня оказалась лишняя трата денег
Вчера получила свой заказ, в котором была эта книга. Покупкой довольна. Про содержание говорить нечего - Сутеев - есть Сутеев!!! Иллюстрации немного не четкие (по сравнению с такими же иллюстрациями в небольшом формате) - но это впечатление (лично у меня и у моего ребенка) не испортио. Ничего не размыто, рисунки красочные, какие-то сказочные (честно говоря, даже и не ожидала, насколько понравились). Сделана книга добротно - выдержит чатое детское чтение и рассматривание картинок. Твердая...
Покупкой довольна
Вчера получила свой заказ, в котором была эта книга. Покупкой довольна. Про содержание говорить нечего - Сутеев - есть Сутеев!!! Иллюстрации четкие, не размытые, красочные, какие-то сказочные (честно говоря, даже и не ожидала, насколько они мне понравились). Но про оформление самой книги - скажу. Обложка - это тонкий ламинированный катрон, который при ненадлежащем отношении к книге - просто развалится (а где Вы видели ребенка, который пылинки сдувает с книги?). Прошита книга тоже не очень...
Покупкой довольна
Вчера получила свой заказ, в котором была эта книга. Покупкой очень довольна. Как оказалось - это мой самый любимый формат книг. Бумага - меловка, печать офсетная. Очень красочные и в то же время какие-то очень приятно-нежные иллюстрации (честно говоря, даже и не ожидала - они какие-то такие телые и уютные, даже слов найти не могу...). Книга удобного формата, легкая. Ну ооооооооооооооочень понравилась. Есть только одно НО - если кто не любит меловку - лучше не покупать. Страницы немного бликуют...
Хочется Вас поблагодарить за столь подробный разбор. Вы помогли мне определиться с выбором книг. Еще раз - СПАСИБО!
Очень порадовала книга, точнее - все четыре книги вошедшие в эту серию. Малышке 8 месяцев - именно то, что нужно! Превосходные иллюстрации, текст именно в том формате, с которым необходимо начинать знакомство со сказкой, качество - супер! Возрастная категория - 8 мес - 2 года (не больше - будет не интересно). Покупкой МЕГАДОВОЛЬНА. Ребенку интересно все там порассматривать! Жаль только, что у Лабиринта в этой серии всего четыре сказки. Если бы было больше - точно всю серию скупили бы!
Очень порадовала книга, точнее - все четыре книги вошедшие в эту серию. Малышке 8 месяцев - именно то, что нужно! Превосходные иллюстрации, текст именно в том формате, с которым необходимо начинать знакомство со сказкой, качество - супер! Возрастная категория - 8 мес - 2 года (не старше - будет не интересно). Покупкой МЕГАДОВОЛЬНА. Ребенку интересно все там порассматривать! Жаль только, что у Лабиринта в этой серии всего четыре сказки. Если бы было больше - точно всю серию скупили бы!
Купили всю серию "Новый ребенок" и не пожалели - очень позитивные и добрые пособия. В каждой книге - развитие каких-либо способностей ребенка. Они хоть и предназначены для детей от года, но нам 9 мес - нравится рассматривать картинки, слушать, листать (на удивление, мы книги не рвем). Книги на развитие мелкой моторики нравятся пока что больше всего :-))
Книга понравилась. Можно и читать и играть. Есть рекомендации родителям. Большого формата. Ребенку нравится здороваться с тигренком и повторять за ним
Книга понравилась. Можно и читать и играть. Есть рекомендации родителям. Деньги потрачены не зря