Шитье. Большая иллюстрированная энциклопедия | +9 |
Крокодил Гена и его друзья | +4 |
Логопедические упражнения | +1 |
Большая книга стихов и рассказов | +1 |
Большая книга весёлых историй | +1 |
Хорошая книга, прекрасные иллюстрации, крупный шрифт. Покупали на подарок, вот думаем обзавестись такой же.
Сказать, что я довольна, это ничего не сказать!!! Супер книга, она как азбука в мире шитья. В ней все последовательно и подробно изложено. Очень нужный материал, понятным языком в одной книге. Для новичков это настольная книга! Всем советую! Качество отличное, подобно вся информация сопровождается картинками!
Не люблю горы игрушек и всего прочего. Приучала ребенка к чистоте личным примером, для того, чтобы поиграть в новую игру( или с другой игрушкой) необходимо убрать предыдущую. Сейчас дочке 2,4 все убирает и складывает сама. Любовь к книгам прививала с пеленок, читаем книги с 1 месяца жизни, книгам радуется больше, чем игрушкам. Так, что читайте мамы книжки и занимайтесь с детьми с первых месяцев жизни,даже если результата не будет сразу- в дальнейшем вы будите приятно удивлены.
Это не единственная книга в нашей библиотеке данного автора. Этой, как и всеми довольна. Хороша книга всем, интересные задания, красивые иллюстрации. Сейчас пока с доченькой(2года) рассматриваем картинки и делаем простые задания.Можно придумать и свои задания к картинкам. Думаю, когда подрастет, все непременно пригодится.
Очень крутая книга, большая, яркая, крупный шрифт. Стихи и рассказы нравятся детям разных возрастов, они увлекательны и смешны.Моей дочурке 2,3 года, она с удовольствие слушает их, рассматривает необычные и веселые иллюстрации.Качество очень хорошее, плотные страницы.
Хорошая книга, большая, яркая, крупный шрифт. Могу лишь добавить, что Носов- всегда был и будет одним из популярным среди детских писателей, и этим все сказано!Его рассказы и истории нравятся детям разных возрастов, они увлекательны и смешны.Моей дочурке 2,3 года, она с удовольствие слушает их.Качество очень хорошее, плотные страницы.
В восторге от данной книги, она будет интересна не только маленьким почемучкам, но не оставит равнодушным любого взрослого. Очень доступно даны ответы на вопросы.Красивые иллюстрации, ответы понятные, кратки и по существу.
Отличная книга, доступная цена. Красивые, красочные иллюстрации, плотные страницы. Очень довольна покупкой. В этом сборнике собраны самые популярные сказки, это очень удобно. Книга в удобном формате, может поместиться в любую сумочку.
хорошие карточки из плотного картона, ничего лишнего. очень довольны! узнала о них довольно поздно, поэтому приобрели только 3 набора, очень много демонстрационного материала других издательств.
Понравилась вся серия! Читаю доченьке с 1,5лет, в книге описываются элементарные вещи и очень простым понятным языком для ребенка.
Купила книгу для чтения 2-хлетнему ребенку. Небольшие тексты, известные поэты и писатели, а также картины. Собственно это то что и хотела, книга не разочаровала. На счет того, что эта книги после букваря или не после ничего не могу сказать.
Хорошая книга, красивые иллюстрация, но не для малышей, шрифт крупный - подойдет для самостоятельного чтения маленьким читателям.
Понравилась вся серия!Жаль, что книга черно-белая, но я так понимаю она рассчитана больше на воспитателей, а не на чтение с детьми. Читаю доченьке с 1,5лет, в книге описываются элементарные вещи и очень простым понятным языком.
Книга просто супер! Очень яркая, крупный шрифт, много интересных иллюстраций. Подойдет как для более взрослого ребенка, так и для совсем крохи.Остались с дочкой довольны, причем я, наверное, в большей степени.
Понравилась вся серия! Читаю доченьке с 1,5лет, в книге описываются элементарные вещи и очень простым понятным языком, ребенку очень нравится.
Отлична книга, состоит практически из одних картинок, вставленные реплики соответствуют мультфильму, что не может не радовать.Замечательная книга, мама и ребенок довольны.
Искала книгу, чтоб герои на картинках были похожи с мультяшными - это самый лучший вариант. Не смотря на то, что она небольшого размера- в нее уместилось все: и яркие крупные иллюстрации, и достаточно крупный шрифт. С дочкой начали читать ее в год, не смотря на то, что произведение достаточно длинное, интерес задерживаю иллюстрации.
Книга хорошая, крупные иллюстрации и шрифт, единственный минус - это то, что страницы тонковаты, а в общем - довольна!
Книга просто замечательная, крупный шрифт, плотные страницы и на каждой размещена картинка-для детей как раз то, что надо. Иллюстрации необычные, создается ощущение, что они нарисованы на холсте, смотрится очень красиво и красочно. Осталась очень довольна выбором, всем советую.
Книги отличная, подборка просто супер!Но не могу оставить тот факт, что иллюстрации действительно не совсем детские.