Матрешка большая расписная (5 в 1) (Д-012) | +21 |
Электровикторина Смекалочка | +13 |
Кубики для самых маленьких №3, в ассортименте (87316) | +10 |
Мамонт, Папонт и остальные | +10 |
Чудеса архитектуры | +9 |
Да, это было супершоу лопающихся шариков!!! Ни одного надуть так и не смогли! лучше уж закажите что-нибудь другое в подарок от Лабиринта. Не тратьте силы и время на этот УЖАСНЫЙ набор!!!!!
Эта книга-воплощение моей мечты)
Увидела ее в книжном магазине, посмотрела и поняла, что она должна быть у меня. В книге собраны не просто красивые картинки, на которые приятно посмотреть. По этой книге я точно буду готовить! В ней я нашла рецепт и "пирога Волхвов" ( кто был во Франции на Рождество, знает, какая это вкуснятина), и "бабушкин" пирог с ягодами и лимонный пирог, в общем рецепты всего, что я хотела бы часто готовить. Уверена, что все любители выпечки оценят эту книгу по достоинству.
Отличнейшая книга! Нисколечко не жалею,что мы ее купили. Начиная читать 5-летнему сыну,думала,что будет слегка занудно,как в учебнике. Но оказалось,что рассказики коротенькие, написано талантливо и главное с юмором. Прочитали на одном дыхании)) Побольше бы таких книг!
Играем уже полгода. В наборе 6 рыцарей крестоносцев и 2 лошади. Фигурки крупные,красивые, их удобно держать. Они сделаны из пластика, достаточно прочные, основание-подставка у рыцарей более мягкое,чем они сами, оно было гнутое,когда рыцарей только доставили, пришлось выправлять,чтобы стояли ровно и не падали. Лошади очень красивые, прочные и устойчивые. Рыцари-всадники плохо сидят на лошадях, норовят упасть в самый ответственный момент игры, но мальчик 4,5 лет сам додумался прилеплять их на...
Пазл очень понравился 2хлетнему ребенку (ему 2,3). Собирает почти сам. Картон ОЧЕНЬ плотный-то что нужно! Сами пазлы состоят из 4х частей:2 детали для рамки и 2 детали фигура человечка. Пазлы невозможно собрать неправильно, детали по-разному вырезаны.
Но есть одна непонятная мне картинка,отражающая видимо американские реалии. Там где написана "ШКОЛА" ("SCHOOL")-это кто? учитель? водитель школьного автобуса? или кто-то еще? Но дитю это сейчас не важно,ему главное просто что-то собирать.
Все остальные картинки понятные, красивые,яркие.
Коробка прочная-проживет долго.
Отличный пазл от Ravensburger из серии LOGO. Нам психолог советовала всю серию этих пазлов и игр. Я очень рада,что они появились в Лабиринте,жаль только,что они здесь представлены не все. Я бы точно купила.
На коробке написано от 3до 6лет, но с этим пазлом с удовольствием справляется мой 2хлетний ребенок (ему 2,3).
Пазл дорого стоит,но я думаю послужит он долго. Детали крупные,из просто плотного картона. Картинки яркие,понятные и интересные. Коробочка прочная и это тоже хорошо.
Очень качественный пазл! Детали легко соединяются. Картон плотный-прослужит долго,картинка получается большая,красочная. У нас много пазлов из этой серии,дети 5,5лет и 3,5г с удовольствием их собирают.Старшая уже полностью сама их собирает, младший с помощью.
Очень хорошее качество пазла. Картон плотный,детали легко соединяются.Картинка получается большая и красочная. Ребенок 5,5 лет сам без помощи собирает такой пазл,ребенок 3,5 лет с небольшой помощью. Пазлов этой серии у нас много и нам они очень нравятся,побольше бы таких.
Матрёшка продержалась месяц-не успели наиграться уже все детали дали трещину,пришлось выбросить.То ли дерево тонкое,то ли слишком мягкое-не знаю,другие матрешки(у старшего ребенка) у нас дольше держались. Да, с этой матрешки еще краска слезает от воды,малышам такую брать в рот нельзя.
Хороший,плотный ватман для детского творчества. Размер А3.Отличный выбор для рисования красками.Поверхность у листа гладкая.Мы им очень довольны,покупаем его для занятий в изостудии.
В 1 упаковке 100 листов.
В комплект игры входят:светозвуковой модуль с платой и карточки с заданиями + правила+жетоны для награды за правильный ответ. Всего 10 двухсторонних карточек,заданий получается 20 шт.
Задания разного уровня,есть посложнее,есть попроще.
1.С какого дерева плоды?
2.кто чем питается?
3.Собери предметы (соединить половинки)
4.помоги бабочкам найти свои цветы
5.найди одинаковые мячики
6.найди одинаковое количество предметов
7.от каких предметов потерялись части?
8.найди одинаковые...
Задания разного уровня,есть посложнее,есть попроще.
1.С какого дерева плоды?
2.кто чем питается?
3.Собери предметы (соединить половинки)
4.помоги бабочкам найти свои цветы
5.найди одинаковые мячики
6.найди одинаковое количество предметов
7.от каких предметов потерялись части?
8.найди одинаковые эмоции (с этим я даже не справилась)
9.найди заплатку к коврику
10.названия каких животных и растений начинаютя с одной буквы?
11.найди одинаковые игрушки?
12.чьи это вещи? про сказочных героев
13что для чего нужно?
14.найди в городе предметы
15чьи это детки?
16.найди предметы,которые можно назвать одним словом
17.найди фигуры одинаковые по форме
18.Найди нужные предметы-парочки(гриб-корзинка,гвоздь-молоток-это самое простое,а многие картинки непонятны детям,например,пленка и пленочный фотоаппарат)
19.кто где живет?
20.найди одинаковые цвета.
Игрой в целом довольны,хватит надолго,тем более,что к ней можно докупать карточки с заданиями.
Не очень удачная покупка. Детям 3,5 и 5 лет.Из всех сказок слушаем только "Сказку о рыбаке и рыбке"(Табаков НЕОБЫКНОВЕННО хорошо читает,вот уж точно заслушаешься,приходится конечно им по ходу многое комментировать ,а это неудобно) и "Шакал и крокодил"-эта сказка тоже хорошо поставлена и не очень длинная(по сюжету напоминает Братца Кролика и Братца Лиса)
"Умная Гретель"-не для малышей,да и сама сказка не понравилась.
А данные постановки Андерсена и Перро расчитаны на детей постарше,моим пока...
"Умная Гретель"-не для малышей,да и сама сказка не понравилась.
А данные постановки Андерсена и Перро расчитаны на детей постарше,моим пока скучно такое слушать,хотя и Золушку и Спящую красавицу мы читаем.
Благодаря предыдущим рецензиям купила книжку и очень довольна!Больше всего порадовало оформление-добрые симпатичные рисунки художника (Е.Воробьевой).Сейчас сложно найти Барто с хорошими иллюстрациями,попадаются или компьютерные,или сборники с какой-то компиляцией разных художников.А здесь книжечка вся в одном стиле-это очень приятно.А еще в эту маленькую книжечку уместилось ОЧЕНЬ МНОГО стихов,любимых всеми.
Мы пока кубиками довольны.Картинка не отклеивается,яркие,понятные ребенку рисунки,самое главное,что на цветном фоне,а то мы как-то купили кубики на белом фоне,так их даже взрослый с трудом собирал-очень сложно было сориентироваться.
Отличная книжечка с очень позитивными стихами!Раньше я знала только песенку про "Кисуню и Крысуню" и "Потому что весело".А тут купила этот сборник и открыла для себя нового детского (и не только) поэта.Книжка тетрадного формата и сама похожа на тетрадь из-за спирали.Стильное,но больше "взрослое" оформление с черно-белыми рисунками.
Как уже писали здесь:книжка эта очень удачная.Формат у нее чуть больше тетради.Цена у нее очень небольшая,а качество отменное-такую книжку даже просто в руках держать прияно:качество бумаги очень хорошее и иллюстрации большей частью очень удачные и интересные.Текста совсем мало-это видно на фото,просто общие сведения о каждой постройке.Мне кажется,что дети должны знать и о Пантеоне, и о Парфеноне, и о соборе Св.Петра ведь это так тесно связано с историей.Даже тем,кто уже научился читать и...
Диск очень хороший,качественное звучание,много отличных песен.Только почему-то в аннотации значится 24 песни,а у нас на диске 28 и все не по порядку,в перемешку,это ,конечно,очень неудобно,придется самой составлять список,но больше не меньше,а песни самые лучшие.
Раскраска размером примерно с тетрадку,чуть удлиненная.В ней 10 рисунков и 10 наклеек.Даже на глянцевой обложке тоже есть рисунок для раскрашивания,я думала,что по глянцу карандаш рисовать не будет,но малышовские карандаши с мягким грифелем очень даже хорошо рисуют.Почти все животные нарисованы в мультяшном стиле:в кепочках,рубашечках.По рисунку гусенка от утенка я бы не отличила,но помогают стишки-загадки.В целом нормальная раскраска.
Была приятно удивлена этой книгой!В ней ДВА БОЛЬШИХ РАЗВОРОТА НАКЛЕЕК за такую цену!и очень много интересных развивающих заданий для ребенка:на сравнение предметов по цвету,форме,величине.Задания даются от простых к более сложным.
Больше всего меня порадовало количество наклеек-их ДВА БОЛЬШИХ РАЗВОРОТА!-нигде такого не встречала за такую цену и заданий ОЧЕНЬ МНОГО.т.е. вы с ребенком будете заниматься по этой книжке гарантированно минут 30.Задания все "развивающие":ребенок будет искать большие кочаны капусты и маленькие,розовые цветы и голубые,большие грибы и маленькие и т.д.Бумага очень плотная.В конце книги даны методические указания для родителей,как надо заниматься.
Книжка для раскрашивания водой.Бумага в ней тонкая,если ребенок берет много воды,то она просачивается на обратную сторону и закрашивает следующий рисунок.Всего в ней 8 "букашек".
Замечательная серия книг!В этой книге представлены работы и для совсем маленьких детей (скатать колобок) и для детей постарше(целые пластилиновые картины,животные из пузырьков-туловище животного это пузырек обмазанный пластилином,есть даже рыбка из косточки манго!).В общем,в книге ОЧЕНЬ много разных идей!Рекомендую всем родителям.
Книжка совсем маленькая.Подборка сказок для такого издания ОЧЕНЬ порадовала,в книге не только набившие оскомину "Колобок" и "Теремок",которые есть в любом издании,но и "Лисичка сестричка и серый волк","У страха глаза велики","Кот петух и лиса","Петушок и бобовое зернышко","Заюшкина избушка","Девочка и лиса".Всего 9 сказок.
Единственное,что было неожиданно, сказка про Волка и козлят здесь в коротком...
Единственное,что было неожиданно, сказка про Волка и козлят здесь в коротком варианте(обр.К.Ушинского),все кончается на том,что козлятки не пустили волка,вернулась коза и похвалила их-такой happy end без страшилок.Рисунки прекраснейшие!
Хороший альбом с наклейками для малышей от 3х лет.Альбом оказался уменьшенного формата,примерно с тетрадку.Ребенку очень понравилось клеить наклейки,разукрашивать картинки.
Книжка ОЧЕНЬ маленькая.Сделана она очень непривычно:каждая страничка отдельно заламинированна,а сама книжка складывается в гармошку.Стихи мне не очень понравились(про кашу и про киску -хорошие),картинки,конечно, оставляют желать лучшего.Книга недорогая,поэтому купила для разнообразия и не жалею. Добавляю фото с ложкой для сравнения.
Как, вы не читали этого произведения Гофмана?!Крошка Цахес-маленький злобный карлик,который присваивает чужие поступки.Если в его присутствии кто-то делает нечто хорошее,то всем окружающим кажется,что именно Цахес совершил это.И лишь человек,поступок которого он присвоил,знает правду,но не может ничего доказать.Как и положено любой сказке,зло будет наказано и в конце даже становится жалко это несчастное существо.
Мне не понравились переводы.Читала и думала:неужели это мой любимый Джером Джером?
В детстве у меня была книжка:"На волне знаменитых капитанов" по мотивам известной радиопередачи. Среди знакомых имен известных путешественников (пятнадцатилетний капитан,Гулливер,Мюнхгаузен),был там и Тартарен из Тараскона.С тех пор я мечтала прочитать книжку о похождениях этого героя. Недавно моя мечта осуществилась. Книга эта считается классикой мировой литературы, но я была разочарована. Тартарен оказался совсем не таким симпатичным, как в моей детской книжке. Глуповатый,...
Мне кажется,это очень удачная книжка для мальчишек,которые учаться читать .В ней доступно и интересно рассказывается о рыцарях,об их оружие,о рыцарской чести и осаде замка,даже про прекрасных дам,которые ждали рыцаря,занимаясь рукоделием, не забыли.Ну и ,конечно ,про рыцарские турниры.Сама с удовольствием прочитала эту книжку.
Книга понравилась,в ней собраны разные игры для малышей:на расслабление,подвижные,с предметами,игры-самоделки,игры на коленях,игровой массаж.Описаны игры очень подробно.Мне понравилось,что все игры, можно сказать, "авторские" и я их впервые увидела в этой книге.Есть игры совершенно замечательные,а попадаются,правда ,какие-то странные,например:ПОДАРИ ЛАСКОВУШКУ.Возраст заявлен с 2,5 лет,цель развитие тактильной чувствительности,Содержание:Дети и взрослый сидят в кругу.Взрослый...
Но хороших игр больше.Мне показалось,что много игр расчитано даже на возраст старше 3х лет.
Очень увлекательный детектив,продолжающий серию про Ниро Вульфа.Люблю Стаута и его стиль,особенно хорошо и, главное, убедительно у него прорисованы характеры главных героев Вульфа и Арчи.Читать всегда интересно:на этот раз Вульф спасает невиновного от смертной казни.
Жаль,что книги американского классика Стаута издаются в таком простом исполнении:мягкий переплет и газетная бумага.Да и перевод не всегда на высоте.
Женщина за рулем "кадиллака" просит мальчика, моющего стекла ее машины, позвать полицию.Мальчика зовут Пит Дроссос-это сосед Ниро Вульфа.Пит рассказывает этот случай Вульфу. Через некоторое время ребенка сбивает тот же самый автомобиль.У женщины были в ушах серьги-золотые пауки-вот и все улики,которые есть у Вульфа.
Роман читается на одном дыхании,но только не в этом переводе-язык корявый,диалоги убоги,нет даже намека на юмор.
Замечательная подборка повестей Тургенева.Читала их с удовольствием,но осталось очень грустное впечатление от книги.Объединяет их не только то, что они написаны примерно в одно время,и не только то,что все они про любовь(любителям happy end можно не читать-все кончается очень грустно),но то,что все они схожи по настроению: повести депрессивные,писал их человек разочарованный в жизни,в людях.
Картинка-пазл для малышей.Мой ребенок между 1-2 годами очень часто и с удовольствием его собирал.Качество очень хорошее,пазл сделан из толствого листа фанеры.Детали хорошо вставляются.Картинка простенькая,но все герои сказки узнаются.Жаль самого яйца нет,приходилось ребенку говорить,что камушек на траве это и есть яичко.
Книга не для слабонервных: одни человеческие жертвоприношения чего стоят!Несмотря на то, что герои книги вроде бы борются со всякой нечистью, книга наполнена откровенным сатанизмом.Мы постарались ее вынести поскорее из дома-очень неприятное впечатление...
Не самая удачная книга автора. Сплошные штампы популярной фантастической литературы. Серию "Берсерк" лучше начинать с романа "Бойцы с окраины галактики"
Продолжение романа "Мятеж на окраине галактики". Но с первой книгой даже сравнить нельзя. То ли писатель наконец разошелся, то ли еще что-то, но кажется, будто читаешь совсем другого автора. Книга читается на одном дыхании, сюжет занятен, хотя некоторые ходы можно предвидеть заранее. В общем, вполне добротный образец отечественной фантастики "поколения Лукьяненко"
Эллери Квин - самая изящная мистификация в истории детективной литературы. Это одновременно и автор детективных историй, и главное действующее лицо этих же самых историй. Два брата, Фредерик Денни и Манфред Ли, в 1930-е годы убедили американскую общественность, что Эллери Квин - реальное лицо. Они публиковали в газетах отчеты о его расследованиях, устраивали встречи, во время которых один из братьев, надевая маску, выдавал себя за Эллери Квина. И теперь одно и то же имя мы видим и на обложке...
Первые рассказы об Эллери Квине появились в 1920-х годах. Действие романа "Дом Брасса" разворачивается уже после войны во Вьетнаме. Но Эллери и его отец инспектор Квин все так же молоды и полны сил. Более того, инспектор Квин наконец-то решился жениться во второй раз, чем поверг своего сына в настоящий шок. Если бы они знали, к каким невероятным событиям приведет этот брак...
Когда мы проходили эту книгу в школе, она мне показалась на редкость занудной. даже дочитать ее не смогла. Между собой мы звали ее "Доктор Мертвяго". С этим впечатлением я оставалась очень долго. А недавно решила перечитать ее... Это было настоящее потрясение. Для меня открылся новый мир Пастернака-прозаика (до этого я признавала его только как поэта). Совершенно оригинальный и неподражаемый талант. В общем, если вы не читали эту книгу, в вашем литературном образовании имеется...
Пазлы сделаны из тонкого картона,который легко гнется,поэтому пазлы плохо соединяются и легко разлетаются.Края на стыках ровные никаких "зазубрин" нет.Животные симпатичные,многие с детенышами.Нам пазлы в целом понравились,уже второй ребенок их с удовольствием собирает.
Сборник представляет собой срез современной отечественной фантастики. В нем представлены все топовые российские писатели, работающие в жанре фантастики и фэнтези. В целом сборник производит неоднородное впечатление. Есть в нем настоящие шедевры, а есть и откровенно слабые вещи. Подробнее о каждом рассказе:
1. "Чоза грибы" Л. Каганова. Честно говоря, ожидала бОльшего. Местами забавно, но в целом пустой рассказ. Анекдот, растянутый до размера небольшой повести. Можно было написать то же, но раза в три-четыре короче, было бы только лучше. Четверочка.
2. "Мы работаем за деньги" Дивова. Читать можно, но не интересно. Один штамп фантастической литературы на другом. Хорошая тройка.
3. "Время разбрасывать камни" Лукина. Вообще не поняла, о чем этот рассказ. Нудно и неинтересно. Тройка.
4. "Аська". Отвратительный рассказ. Читать неприятно, и никому не рекомендую. Твердый кол.
5. "Зеленые нечеловечки" Головачева. Осилит только учитель по литературе, которому не привыкать читать школьные сочинения. Двойка.
6. "Трудно одержать поражение" Михайлова. На мой взгляд, лучший рассказ сборника. Ни одной длинноты, задержки, мир выписан очень убедительно, герои словно живые (хоть и ни один не описан достаточно подробно). Сюжет стремительный, испытываешь настоящий драйв. Пять с плюсом.
7. "Скверна" Громова. Все, сказанное о предыдущем рассказе, можно применить и к этому. Пятерка.
8. "Заколдованный сектор" Васильева. Неплохой рассказ, но про ведьмака все-таки лучше. Четверка с плюсом.
9. Лукьяненко поставлю рядом с Михайловым и Громовым. Пятерка.
10. "Дипломатический вопрос" Панова. Все хвалят, а мне как-то... не очень. Хотя для уровня этого автора вполне приличный рассказ. Четверка.
11. "Четыре пилота" Зорича. Кажется, рассказ попал в сборник случайно. Неизданные главы романа "Время - московское!". Тройка.
12. "Одинокий рыцарь" Злотникова. Очень неожиданно встретить такую христианскую по духу вещь в сборнике фантастики. На мой взгляд, хорошая четверка. Но если вы неверующий человек, вам не понравится.
13. "Ленарт из гренграса" Пехова. Не люблю фэнтези. Тройка.