Сказки. Руслан и Людмила | +64 |
Личный секретарь: Личный секретарь младшего принца. Ловушка для личного секретаря | +59 |
Волшебство on-line | +47 |
Миссия Огнезвезда. Возрождение. В 2-х книгах. Книга 2 | +46 |
Звездолет из каменного века | +36 |
Тема не новая: попаданство )). Но автор неплохо преподносит события. Книга не занудная. Героиня – стервочка, временами циничная. Но иначе, это была бы не деловая женщина, а романтичная барышня. Драконы и принцы, странствия и приключения. В целом, впечатление хорошее. Может, чуть сыровато. Но, как я поняла, - это одно из ранних произведений такого объёма у автора.
Уже заказала. Буду дочитывать в бумажном варианте.
Купила. Прочла. Ощущения неоднозначные.
С одной стороны, интересные магические штучки. Знакомые герои из предыдущих книг, ставшие читателю уже близкими друзьями. К чьим судьбам не остаёшься равнодушной. Накал страстей. Любовь – на разрыв аорты.
С другой стороны: вот не любовный роман это, а драма какая-то. По прочтении осталось не послевкусие от счастливого конца, который, в какой-то мере всё же есть, а горький осадок. И там, где душа - саднящее пощипывание.
Резюме. Роман не оставляет...
Резюме. Роман не оставляет равнодушной. Но я люблю ОЧЕНЬ счастливый конец, как в сказке. Но это только мой взгляд.
Самая первая книга - лучше двух остальных.
Книгу покупать стоит, хотя бы за тем, чтобы узнать финал. А то как-то обидно, прочитав предыдущие 2 книги, не узнать чем дело закончилось)). В свободном доступе на СИ финала нет.
Вот люблю творчество Лукьяненко.
Лет 10 назад случайно купила его книгу "Рыцари 40 островов". И пропала. Каждый новый роман или повесть читала с жадностью голодающего.
Не стала исключением и данная трилогия. Прочитав аннотацию, мне стало интересно: что же дальше. А дальше я с головой ушла в книгу, и пропала для окружающего мира на несколько дней. И романтика, и фантастика, и приключения - всё для вас!
Издание - великолепное. Твёрдая глянцевая обложка, приятно держать в руках. И, главное, что все три книги - под одной корочкой! Не надо ждать, когда выйдет продолжение. И судорожно ждать, пока книгу доставит домой курьер.
В общем, книга - сплошное удовольствие!
Советую: брать!!!
Татьяна Устинова - мой самый любимый автор детективно-любовной литературы!!!
А роман про развитие отношений Тимофея Кольцова и Катерины - один из лучших, после "Оллигарха с Большой медведицы" и "Седьмое небо".
Интригующее начало. Детективный сюжет с романтической линией. И в конце эффектная развязка.
Книга держит внимание от начала и до конца.
Приобрела, практически, все бумажные романы Татьяны Устиновой.
Некоторые, даже, перечитала по 2-3 разу.
Эта прекрасная книга обеспечит вам море удовольствия и хорошего настроения. Прекрасное чувство юмора автора передаётся читателю.
Некроманты, маги разных мастей, различные миры, детективные приключения - всё в одном романе!
Великолепная книга талантливого автора! Увлекает с первых строк, и держит в напряжении до конца.... третьей книги. Это первая книга серии о принцессе Катрионе.
Очень надеюсь, что скоро прочту и 4 книгу в бумажном исполнении.
Посмотрела иллюстрации, почитала отзывы, решила книгу брать!!! Несмотря на то, что уже покупала в Лабиринте сказки Пушкина http://www.labirint.ru/books/258788/ - великолепная книга.
Но здесь подкупает то, что в сборник вошла поэма "Руслан и Людмила". И впервые, мне понравились иллюстрации к ней.
Книга замечательная. Читали с сыном (10 лет) и дочкой (12 лет) наперегонки))). Много приключений, различных ситуаций, где показано: как важна взаимовыручка и поддержка. Ну и конечно, инопланетные технологии.
Великолепная книга. Да и вообще, вся серия о котах-воителях вызывает восторг.
Дочери 12 лет: зачитывается этими историями. Пришлось скупить в Лабиринте всю серию книг!!!
Оформление - прекрасное. Шрифт чёткий. Бумага белая.
Книгу приятно взять в руки и физически, и эстетически))).
Интересная книга. Мне очень понравилась. Читается легко и весело. А магия и волшебство отвлекают от повседневных забот.
Книгу приятно держать в руках.
Мне нравятся все произведения Веры Андреевны. Увлекаюсь так, что реальность отступает. Происходит полное погружение в роман.
Серия о Личном секретаре - не исключение.
Оценка 10+