Книга гениального шеф-повара Андриана Кетгласа. Как только увидела её анонс, с нетерпением стала ждать поступления книги в продажу - сомнений покупать или нет не было (кто хоть раз бывал на мастер-классах Кетгласа - тот меня поймет).
Книга - полнейшее чудо, как и все кулинарные творения автора. И я говорю о наполнении книги. Вот вы видите название книги - Тапас - и думаете: "А, книга о закусках..."! Ан нет! То есть, конечно, в книге представлены основные рецепты традиционных...
Стильная книжка! В современном тренде на модные бургеры с разнообразными компонентами.
Толстая картонная обложка с вырубкой, хорошая бумага, продуманные фото.
В книге дан базовый рецепт булочки, несколько рецептов соусов, бургеры из разных видов мяса, рыбы, вегетарианские варианты. Каждый рецепт в книге это разнообразные предложения по комплектованию конечного бутерброда - что вложить в хлеб кроме котлеты - какие овощи, сыры и другие добавки сделают тот самый идеальный вкусный бургер. В...
Еще одно отличное издание от ИД Колибри.
Продуманный дизайн, очень приятная тактильная обложка, красивые фотографии. Огромное количество пошаговых рецептов на какой угодно вкус! Здесь есть все, от соусов и закусок до десертов и варений из всех уголков мира: Таиланд и Марокко, Мексика и Япония, Индия и Франция, Италия и Индонезия и многое-многое другое! Есть даже рецепты по приготовлению домашнего сыра панир, греческого йогурта, домашней горчицы и рецепты различных национальных хлебов! Очень...
Восхитительная книга! Совершенно девичья - милая, игривая, будуарная. Красивейшие фотографии тортов и печений, прекрасные идеи для праздничных десертов и просто для поднятия настроения. Как и в других книгах автора все рецепты подробно расписаны - что взять, в какой последовательности, как и сколько готовить, как украсить выпечку для безупречного результата, указаны необходимые для готовки инструменты.
В одном из комментариев девушка возмутилась тем, что в этой книге представлен только один...
Хорошая тематическая книга. Понятные пошаговые рецепты в иллюстрациях. Представлены как несладкие пироги, так и сладкие, всего 51 рецепт. Практически все рецепты содержат необходимую информацию не только о количестве ингредиентов, но и точные время и температуру приготовления. Не нашла указания этих данных только в двух рецептах, но думаю, что здесь должна помочь интуиция)).
Качество полиграфии хорошее (для данной ценовой категории).
Надеюсь, что и на вкус приготовленные блюда будут так же...
Книга легкая, безмятежная, передает атмосферу ресторанов Чайхона №1. Больше половины из без малого 400 страниц занимают красочные фотографии блюд, продуктов и эмоций. Качество иллюстраций хорошее.
Касательно содержания - в книге представлены базовые рецепты из меню Чайхоны, есть повествования Ланского о восточных традициях, рассказы из жизни ресторана, а также его рекомендации по выбору продуктов. Вроде бы все на месте, но в основном информация такая же облегченная, как и все настроение...
Прекрасное издание!
Эта книга - продолжение или дополнение (кто как скажет) к другой не менее превосходной книге автора "Сладкий шик. Восхитительные пирожные, торты и капкейки".
Книга также является источником творческого вдохновения кондитера. Множество необыкновенно красивых и изящных идей для выпечки - от печений до сложных тортов. По сути книги этой серии - подробнейшие мастер-классы кондитерского искусства, от урока по приготовлению теста до финальной точки в оформлении...
Восхитительно! Идеальная книга для кондитера и увлеченного выпечкой любителя.
Но! Это не книга рецептов, это книга идей! Идей оформления и вариантов изготовления выпечки. Рецептов как таковых в книге единицы - два для печения, три для бисквита и рецепт крема с вариациями.
И все же это одна из лучших книг в своей области. Автор, в отличие от подавляющего большинства других поваров, не оставляет ни одного нюанса своей профессии не раскрытым. В изданиях я впервые встречаю такую открытость и...
Полное разочарование! Бумага грубая, фотографии не интересные, странный выбор стиля фото - темные, не сочные цвета, невменяемые темы, говоря кулинарным термином - совершенно неаппетитные.
Касательно рецептов - неинформативные, слишком краткие, в большинстве из них отсутствуют четкие указания времени приготовления. И на мой взгляд весьма спорные в своей аутентичности - в рецепте окрошки автор предлагает заправлять её смесью кефира и кваса, варенье из крыжовника по её мнению готовится из...
Не знаете, что почитать?
