Комплект познавательных мини-плакатов "Математика. Ориентировка во времени" | +17 |
Краски-самораскраски. В деревне | +13 |
Страна Чудес без тормозов и Конец Света | +13 |
Колыбельная | +7 |
Морской бой | +7 |
Книжка формата А4, хорошая глянцевая бумага, крупные наклейки подойдут для маленьких ручек. Клеится все хорошо.
Минус один - быстро заканчивается ))) В текст не вчитывались, играли по своим правилам
Я покупала эту раскрасску в полной уверенности что тут надо раскрашивать картинки водой. Оказывается нет! Это обычные раскраски, особенность в том, что на картонной обложке есть сухие Краски, нанесённые в виде изображений животных.
Из плюсов - плотная бумага, каждая картинка на отдельном листе, каждый лист имеет цветную рамочку, готовый рисунок можно вырезать и повесить на стену.
Из минусов - сухие краски, особенность книжки, ими неудобно пользоваться, совершенно неочевидно что это такое, я например долго думала, что это просто обложка.
Очень тонкие листы и просвечивается рисунок на оборотной стороне. В начале книги феи, по тематике героини одноименного мультика Диснея, но нарисованы они не так как в мультике, потом похоже феи Винкс и в конце просто длинноногие красотки.
Формат книги А4, страницы белые.
Очень тонкие листы и картинки с предыдущих страниц просвечиваются. Сами картинки очень простые, фигуры без мелких деталей, брошей, корон и прочих атрибутов принцев или принцесс, фона тоже нет. В общем то не понятно, почему это принцессы или принцы. Картинки очень однотипные и скучные, страниц много и хотелось бы разнообразия.
Формат А4, страницы белые.
Книга большого формата, плотные картонные страницы с окошками, страниц немного, всего 21.
В книге собраны основные материалы по теме Земля, текст не сложный, указаны интересные факты, дополнительно на каждой странице есть задачки, как например : Представь себе, что ты день и ночь будешь шагать по экватору вокруг земли, Сколько времени тебе понадобится, чтобы обойти вокруг земли ?
Я считаю, что книжка отлично подойдет для маленьких умников - от 2 - 3 лет, благодаря большим красивым картинкам, небольшому, интересному тексту, плотным страницам и окошкам, которые так нравится всем открывать и закрывать. С другой стороны, текст довольно крупный и книга может подойти тем, кто уже умеет самостоятельно читать.
В книге есть отличная разворот про извержение вулкана, именно из -за интереса к этой теме мы и приобрели ее.
Добавляю фото всех страниц.
очень хорошая книжка по доступной цене. Странички плотненькие, глянцевые, приятные картинки, много разных тем.
Нам очень понравилось, книгу приятно держать в руках, приятно листать и играть
Отличные краски, красивые цвета, но золотой рисует очень плохо кистью, хотя мы вышли из положения и рисуем пальцем!
После высыхания блестки не осыпаются, и сама идея добваить новый оттенок чуудесна, дочка в восторге и хочет рисовать только им. Блестки можно так же покрывать поверх цветной краски, получатся интересно.
Мне лично еще нравится, что в этом наборе удвоенное количество желтого цвета, он у нас тоже расходуется больше всего.
Очень нам нравятся эта серия картинок, все у них правильно: картинко правильного размера: не большая и не маленькая, яркие цвета, яркие сюжеты, песочка всегда более чем достаточно, остается еще и для самостоятельных аппликаций.
Теперь кстати наборы обновили, песочек не в квадратных пакетиках, а в длинных трубочках, что более удобно и в набор входит тонкая кисточка. Отличное сочетание цена - качество!
Моей дочке 2 и 8, мы уже скупили и расскрасили все картинки этой серии.
Добавляю фото...
Моей дочке 2 и 8, мы уже скупили и расскрасили все картинки этой серии.
Добавляю фото обновленного набора
отличные марккеры! Яркие, приятные цвета, удобные для маленьких ручек, пишут не толсто. Штампики маленькие, но качественные, вполне понятно, что там отпечаталось.
Купила для дочки 2 г и 8 м, у нее получается штамповать самой, она давольна и я тоже, посмотрим, насколько долго они прослужат.
Я не ожидала , что картинка такая маленькая.
Во всем остальном набор хороший
Хороший набор - в составе 4 картинки с разным количеством кусочков. Картинки все яркие, кусочки скрепляются между собой хорошо.
Я купила для дочки в 2 и 8, соединять элементы между собой у нее отлично получилось.
Из недостатков - примеры готовых изображений есть только на коробке и смотреть на них сложно для маленького ребенка.
Отличный набор, создал необыкновенное настроение к Новому году, все наклеички сюжетные, интересные, а не обыкновенные квадратики. Во время игры можно расклеивать их так, как хочется , а не так, как надо (задумано автором).
Дочка в свои 1 г и 10 мес с удовольствием возвращалась к плакату день за днем, мы не только клеили, но и придумывали и рассказывали истории по картинкам.
прекрасная аппликация, нам с дочей (2 г ) очень понравилось, все детальки очень хорошо приклеиваются, цветной крошки в комплекте с избытком. Лист - основа и детали рамки - из толстого мягкого пластика, пароходик из картона. Цвета яркие и приятные.
Моя дочка еще маловата, и ей не хватает усидчивости, поэтому за один раз она заполнила только пару областей.
Из минусов - распакованный комплект имеет специфический запах пластика, но в принципе, запах терпимый.
Книжка, как и все книги издательства Мозаика - Синтез, просто прекрасная, отличная бумага, отличные фото, интересные тексты, интересное размещение наклеек. Подойдет для всех возрастов, но мне лично кажется, что до 2- х лет можно читать, наклеивать наклейки самостоятельно ребенку будет тяжеловато.
Минус только один - мало страничек, всего 8.
От книги у меня сложилось очень двойственное впечатление.
С одной стороны - отличные иллюстрации, отличное исполнение - качество печати, толстые страницы, отличный формат, не большой и не маленький, а удобный для карапузиков.
А с другой стороны - текст настолько изменен, что он потерял всю суть сказки. В оригинале сказки, насколько я помню, горшочек у бедной девочки украл богатый жадина, и был наказан, не знал как остановить горшок, нашел девочку, признал вину. А тут - мама девочки захотела поесть каши и просто забыла секретное слово. И в чем же тут мораль?
Так что дочке моей (2 г ) книга нравится, а мне совершенно не по вкусу.
слишком большой формат книги. Малышам тяжело читать а деткам побольше не интересно.
Отличный набор! Подходит для занятий деток с 1,5 лет! В наборе включены разные техники - рисование, работа с крупой, лепка, аппликации. Конечно же вы можете придерживаться рекомендаций, а можете и сами фантазировать. Самое главное, что мне понравилось, это то что в отличии от похожих наборов, в этом рисунки не законченные и их хочется дополнить, не надо штудировать книжку, чтобы понять, чего не хватает. Всем рекомендую!
Плокаты размером чуть больше А4.
не самое удачное мое приобретение, информация на плакатах расположена неудачно, слишком много отвлекающих картиночек. На обороте карточек написан текст: вопросы, стихи, игры и задания. Только этот текст и спасает эти карточки.
Книга маленького формата в плотной обложке, удобна для маленьких ручек. Иллюстраций много, и они красивые, добрые, но по мне, иллюстрации не достаточно красочные.
А описывать текст просто бессмысленно. Добавляю фотографии страничек.
книга маленького формата, в плотной обложке. Рисунки хорошие, добрые, но на мой взгляд, не очень красочные, ну а про Стихи и говорить не стоит, все знают, насколько они хороши.
Добавляю картинки. На фото вилка добавлена для того, чтобы проще понять размер книжки.
Замечательное издание!
Мы начали читать в возрасте 1,5 года, и чувствую, что нам его еще надолго хватит.
Цена высоковата, но в целом книга себя оправдявает
А мы купили плакат и с удовольствием его рассматриваем! Малышке нравятся картинки, большие и яркие. Правда ягуар и леопард одинаково выглядят, но это мелочи, если учесть цену плаката.
При желании можно разрезать на карточки.
Отличная серия плакатов по хорошей цене. Правда этот плакат бледнее, чем плакаты о животных. Но картинки веселые и крупные, что очень хорошо для маленьких карапузиков. Можно и посуду учить и глазки - носики показывать :)
Плакат понравился, Плотный картон, красивые и крупные иллюстрации, можно разрезать на части или использовать одним плакатом.
Единственный минус - январь используется как обложка, много лишней информации, которая отвлекает от предмета.
А так я в восторге, за малюсенькую цену такой прекрасный товар.
Плакат просто чудесный, плотный картон, хорошее качество печати, крупные яркие картинки. Кстати говоря плакат можно разрезать и у вас будет набор карточек. Звуки животных подписаны крупным красным шрифтом, подойдет для читающих деток.
Я лично осталась очень довольна, а у дочки есть теперь украшение на стене :)
Очень не простая книга. В ней такое количество смертей, сначала они пугают, это смерти невинных младенцев, которые просто засыпают в своих колыбельках, потом, когда становиться ясна причина происходящего, умирают уже другие люди. Смерть кажется отличным способом избавиться от надоедливого шефа, гопника на улице, отомстить человеку, наступившему в маршрутке на ногу, официанту, плохо обслужившему вас в кафе... и так далее и тому подобное... И ты замечаешь, что читая все это на очередную смерть...
И при всем при этом Чак Паланик остается Чаком Палаником с его неповторимым стилем, как бы трехмерного написания, читаешь и ты уже в гуще событий.
По самому изданию - стоит обротить внимание, что это мягкий переплет, так что надолго книги не хватит, зато можно брать с собой =)
довольно не обычная и жестокая книга. удушье - это именно то чувство, которое возникает во время чтения некоторых страниц. впрочем, сам Паланик предупреждает: не читайте эту книгу, зачем она вам. возможно его стоит послушать?
книга об "отбросах" общества, о тех, на которых легче не обращать внимания, не задумываться о их судьбе.
только возникает вопрос: как они стали такими? кто виноват?
им нечего терять, по - этому они готовы на все, лишь бы прожить, вернее протянуть, еще один день, лишь бы удовлетворить свою страсть, потребность, лишь бы достать денег.
и в то же время эта книга очень человечна, в ней есть любовь мужчины к женщине (сексоголика к душевнобольной), причем любовь чистая, непорочная и именно такая, такая она должна быть, в ней есть любовь к матери, уход за которой все тяжелее и тяжелее, есть дружба и взаимовыручка.
книга оставляет много всего на душе и в голове. готовы ли вы к этому?
очень замечательная игрушка. правда у нас не совсем этот вариант, но впринципе они все довольно одинаковые =)
все помнят игру в Морской бой на бумажке, а тут никаких бумажек, ручек и расчерчиваний. очень удобные комплекты, берешь, расставляешь кораблики и вперед!!
мне кажется, что эта игра будет очень интересна не только детям, но и взрослым, во всяком случае, мы с удовольствием в нее играли и продолжаем играть.
честно скажу: пока не успела прочитать.
не понравилась бумага страниц - слишком плотная и шершавая...
прикладываю иллюстрации. не судите строго =))
только возникает вопрос: как они стали такими? кто виноват?
книга оставляет много всего на душе. готовы ли вы к этому?
все книги Паланика не стандартны и не укладываются в обычные, привычные рамки восприятия. каждая книга особенная. в этой - нумерация страниц идет не с начала, а с конца. и повествование развивается соответствующим образом. хотя всегда все можно оспорить. эта особенность не позволит нетерпеливым заглянуть в конец книги и узнать чем же все закончилось =) эта интрига так и останется и я вам не расскажу =)
итак, о чем же книга? о людях. о тех, о ком в нашей повседневной жизни мы стараемся не думать и о тех, кого стараемся не замечать. главный герой родился, воспитывался и жил по законам секты, которая в один день выпустила его, как и многих других своих сыновей и дочерей, в ужастный, жестокий и несправедливый окружающий мир с одной только целью: помогать людям, зарабатывать деньги, работая прислугой, и все заработаные деньги отдавая назад общине. у них был свой жизнений уклад, свои правила поведения, и они никому не мешали и ничего вредоносного не замышляли. но в один прекрасный день все изменилось: все члены общины покончили с собой, все, кроме нашего героя, который следуя наказам старейшин должен был пойти вселд за ними. и тут он понимает, что он этого не хочет!!!! что дальше? куча событий, все вокруг него завертелось и забурлило, он попал в водоворот событий, который своими масштабами просто не укладывается в голове, это события не только снаружи но и внутри него и то, к чему приведет этот поток вы узнаете на протяжении чтения страниц.
книга оставляет много неоднозначных впечатлений, много моментов, над которыми стоит подумать, и этим она хороша.
по моему все же этот бараш не совсем похож на героя мультика... но все равно деть - поклонник в восторге! надо ли говорить, что новая игрушка - это всегда большая радость для детенка, а если к этому факту еще добавить что это игрушка из смешариков и что с ей можно придумать кучу разных применений ив том числе с ее помощью можно маскироваться и пугать - так это радость втройне!!!
маску можно подарить и не на новый год - деть с удовольствием ее таскает :)
астрономия очень увлекательная наука, а в книге мастера научных рассказов в увлекательнейшей форме Перельмана - особенно интересна.
впринципе, книга не нуждается в отзывах, особенно для тех, кто увлекается наукой и хоть что - то читал из произведений автора.
для какого возроста эта книга? для любого, четких границ нет. интересно будет и вам и вашим юным гениям, но в том случае, если вы хоть немного знакомы с наукой. это не художественная книга и не биллетристика, но в тоже время это и не учебник.
материал подается легко, доступно и что самое главное, интересно. в ней раскрыты все самые сокровенные тайны астрономии.
надо ли говорить, что новая игрушка - это всегда большая радость для детенка, а если к этому факту еще добавить что это игрушка из смешариков и что с ее помощью можно маскироваться и пугать - так это радость втройне!!!
маску можно подарить и не на новый год - деть с удовольствием ее таскает :)
нет необходимости доказывать, что обучение через игру - самое эффективное обучение.
юный поклонник Ежика будет счастлив, а мама, папа, бабушка - рады новым приобретенным навыкам детенка.
дети учатся играя. это факт. одним из важнейших навыков является умение определять время - так же истина не требуящая доказательств.
смешарики дико популярны у детей. а смешарики - часики - отличная игрушка и обучалка.
часики выполнены из прочного картона, стрелки пластиковые, изображена Нюша, любимеца всех юных принцесс, как мне кажется.
из всего выше сказанного следует: что еще может быть лучше?
учитывая популярность Смешариков среди детского населения, все товары с их изображением приносят столько радости, что и не описать! детенок с удовольствием играет сам и с помощью мамы, папы, бабушки с удовольствием учиться определять время. и надо сказать, это у него отлично получается. потом еще и младшему братику объяснять пытается - так забавно!
обучение через игру - самое эффективное обучение.
сюжет книги основан на реальных событиях и записан с рассказов реальных людей, выживших и бывших свидетелями. но однако это не сухие факты, это мысли и чувства, боль и переживания, сплетенные и объединенные неповторимым стилем Мураками.
главных гроев нет как таковых, ярковыраженых, но есть много других, все из которых являются главными. а в последней части Мураками пишет про себя, как бы поступил он.
на мой взгляд, книга очень интересная, но и очень не простая в эмоцианальном плане, если конечно вы умеете сопереживать и чувствовать.
Хорошая книга, легко написано. не уверена, что вся серия написана так же ... но первая книга всегда самая лучшая.
здесь вампиры представлены галазами вампиров, как бы взгляд на жизнь изнутри... в главном герое, от лица которого идет повествование, легко можно найти много всего человеческого и человечного. действие происходит то в Луизиане, то в Париже, и роман дает отличное представление как жили в то время, о роскоши, о том как проводили время и о чем думали, причем не только вампиры но и люди.
Временами страшно, но не от факта вампиризма, а от поступков и людей в том числе.
КРУТО!!! отличная акция!!! теперь можно купить себе в коллекцию гораздо больше книг!!!!!! УРА!
Мир, вернее 2 мира, как всегда захватывают! стоит перевернуть первые страницы, как ты забываешь где находишься, что делаешь и сколько прошло времени... остается только два мира: один спокойный, где можно найти все что угодно, кроме себя, второй - сумасшедший, как поезд, несущийся на всех парах к стене впереди, и конечно же желание знать, что же дальше.
одна из особенностей - в книге нет имен (!), вы не найдете ни одного имени, но при этом обсолютно не сложно идти той тропой, которй ведет вас за собой автор.
в конце становится немного жаль... жаль, что произведение закончилось... жаль что больше нет возможности погрузиться в один из миров, кроме как перечитать снова. и наверняка, во второй раз вы найдете здесь много нового, того, чего не заметили в первый раз.
ни одна домашняя библиотека не может обойтись без такой книги!