Прилагаю фотографии для ознакомления. Давно искала тетрадь формата А4 в линию. Эта тетрадь оправдала все ожидания.
1. Обложка яркая, глянцевая.
2. Бумага белая, плотная. Такая, как и должна быть в тетрадях.
3. Есть поля! Очень удобная тетрадь. Закажу еще.
Добавляю страницы для ознакомления. Милый планер небольшого формата для любителей котиков. Сначала идет планер на каждый месяц года с небольшими квадратиками для записей, затем просто листы в клеточку с картинками. На каждой странице котик.
Добавляю фотографии для ознакомления с книгой. Мне практикум понравился, содержит три раздела:
1. анатомическая терминология, в данный раздел входят фонетика, имя существительное, имя прилагательное, практика.
2. Клиническая терминология. Особенности клинических терминов и их структуры.
3. Фармацевтическая терминология. Рецепт. В это раздел вошли правила заполнения рецептов, химическая номенклатура.
В конце книги есть грамматические таблицы, латинские числительные и их запись в рецептах. В...
Хороший справочник с примерами заданий, картинками, таблицами. Бумага газетная, 412 стр. обращаю внимание на размер! Книга небольшого формата! Карманный справочник с мелким текстом. Прилагаю фотографии содержания для ознакомления.
Хороший сборник для подготовки к ВПР. В сборнике содержатся задания по двенадцати темам, в т.ч. виды химической связи, ОВР, проведение расчетов по массовой доле вещества в растворе, виды химической связи, взаимосвязь между основными классами неорганических веществ и т.д. Бумага газетная, 96 стр. Прилагаю фото страниц для ознакомления
Написан учебник Каменским Андреем Александровичем - д.б.н., профессором, зав. кафедрой физиологии человека и животных биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Бумага белая, гладкая, немного просвечивает. Шрифт насыщенный, удобно читать. Учебник написан с юмором, идеально подходит для усвоения материала по физиологии старшеклассниками во время подготовки к олимпиадам, ОГЭ, ЕГЭ. Однозначно рекомендую к прочтению.
Тираж 3 тыс. экз. Фотографии страниц прилагаю.
Решила приобрести данное пособие, потому что в описании указано:
1. Учебное пособие представляет собой сборник задач по различным разделам генетики.
2. Пособие проиллюстрировано рисунками.
3. Оно может быть полезно абитуриентам, поступающим в вузы по медицинским и биологическим специальностям.
По факту: эта книга очень тонкая, в мягкой обложке. Представляет собой просто сборник задач. Никаких иллюстрации в ней нет. Есть несколько графиков, входящих в условия задач. Самое главное: объяснения...
Из всех учебников по ботанике, имеющихся в наличии в данный момент в книжных магазинах, этот учебник один из лучших.
Написан учебник преподавателями Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. Бумага белая, гладкая, не просвечивает. Шрифт насыщенный, удобно читать. Порадовало, что именно в этом учебнике много цветных иллюстраций, помогающих в усвоении материала. Иллюстрации более 180 шт. При этом, присутствуют как фотографии, сделанные под микроскопом (покровная и механическая ткани, стебель в разрезе,...
С первых же страниц идет нестыковка ответов и заданий. Школьник, выполнив то или иное задание, не сможет проверить правильность его выполнения. Родители смогут проверить только если помнят химию на пять.... Поэтому считайте, что покупаете пособие просто с задачами, без ответов. Я очень расстроена данной покупкой.