Замечательная тетрадь по исправлению почерка. Одна из тех, в которых присутствует косая тонкая разлиновка. Что очень важно, поскольку дает правильные ориентиры для ребенка по наклону и расположении буквы на строчке. (Я вообще не понимаю, как можно исправлять почерк без косой разлиновки, но большинство прописей по исправлению именно таковы.) Начали заниматься две недели назад, почерк у сына значительно улучшился! Даже учитель заметил! С твердой тройки вышли на 4-5. Очень советую.
Господи, ну что за книги стали писать? И это финансовый консультант??? Что прочитал, что радио послушал. Повелась на отзывы и зря потратила деньги. Никакой информативности. Определиться с целью "Зачем мне деньги"? Вы серьезно? Я знаю зачем мне деньги, я не знаю где их взять?? И рассчитывала хоть что-то путное узнать... Вообщем, ставлю единицу и то за качество печати.
Если честно, книга вообще ни о чем. Никакой смысловой нагрузки...Вода, вода...Размыто все до такой степени, что прочитав 4 страницы пытаешься додумать, что же хотел сказать автор. Такое ощущение, что писалось для начальной школы... Книга полностью оправдывает свое название: я реально впала в ступор. Категорически не рекомендую к покупке.
Отмечу только, что качество отличное. Листы плотные, мелованные. Шрифт крупный. Но, разумеется. это не спасает само издание(
Книга интересна и профессионалу, и простому обывателю. Увы, наш мир таков, что не всегда добро побеждает зло. Прочла за два дня, на одном дыхании, прерываясь, чтобы отдышаться, ибо автор по-настоящему честен и не жалеет читателя, меня порядком подташнивало при чтении обстоятельств преступлений. Влияет на психику. После прочтения заметила, что стала подозрительной...
Закупила целую серию, и была в восторге, пока сыну не понадобилась Математика. Я полагала, что это справочник по МАТЕМАТИКЕ,как и указано в названии, но оно неверно! Это НЕ математика, а АЛГЕБРА! Причем с первых же страниц....Актуально для старших классов, ССУЗов, ВУЗов...
А мне не понравилась тетрадь. Материал подобран прекрасно, занимался бы и занимался, НО: шрифт уменьшен раза в 2, чем в обычных прописях....прям вот берешь тетрадь, открываешь и понимаешь, что в глазах мельтешит. Не знаю, сыну не понравилось заниматься. Нам не помогло(
Увы и ах, вынуждена развеять похвальные отзывы....Книга, ну как минимум странная. Добрую половину идет речь о некоем вирусе Эпштейне -Барр, который повинен чуть ли не во всех заболеваниях, не имеющих конкретной этимологии (по мнению автора) , таких как рассеянный склероз, фибромиалгия, ревматоидный артрит и т.д. Я уж было стала думать к середине, что у меня он тоже есть, или был, или точно будет...Так уверенно автор повествует об этом вирусе. (поправочка: не автор повествует, а дух повествует...
Впечатление от книги - разочарование. И выкинутые на ветер деньги. Более менее удовлетворила глава об "исцелении навсегда", где дается более менее конкретные советы по поводу образа жизни и питания, да и то: давно проверенные истины.
Все это лично я читала и у Джона Пегано, и Нормана Уокера "Лечение соками", и у Вадима Зеланда "Живая кухня"...ну НИЧЕГО нового.
Если вы интересуетесь темой здоровья уже давно, то возможно эта книга окажется Вам бесполезной.
Я не умею рисовать, но разукрашивать - легко) Раскраски как-то уже не идут по возрасту, а тут мандалы...Купила. И не пожалела, хотя ценник кусается.
Книга интересно построена по разделам: здоровье, работа, мечты, личная жизнь и т.д. К каждой мандале идет небольшая притча или предисловие. Пока читаешь, уже настраиваешься на нужную волну.
Самое интересное. что как оказалось, они и впрямь работают! Но, полагаю, дело не в самих картинках, а в настрое. Я очень увлеченно рисовала, в тишине и спокойствии, сосредоточившись на том или ином желании....Разрисовала я всего несколько мандал, но факт в том, что через месяц-полтора я обнаружила, что мои желания сбылись. Хотя я и забыла про них. Вот так. Попробуйте)
Да: качество печати отличное. Бумага плотная, картинки не просвечивают. И обложка очень красочная. Так и хочется открыть!
Книга очень достойная. Даже если не сказать, восхитительная. Информация четко структурирована: по сферам, портретам, значениям. Одна и та же карта в зависимости от задаваемого вопроса дает большое кол-во вариаций и значений. Для некоторых случаев приведены объяснения конкретных сочетаний карт, что очень удобно для начинающих.
Качество печати отличное. Бумага белая, шрифт удобный, обложка твердая, красочная.
Карты расписаны по всем параметрам: картинка, основное значение, вариации в...
Карты расписаны по всем параметрам: картинка, основное значение, вариации в разных сферах, жизненный пример самого автора, связанный с картой.
В конце книги приведены небольшие схемы с обращением в астрологию, что тоже раскрывает карту с иных сторон.
Несколько видов раскладов, подробно интерпретируемых автором. Но даже если вы не будете пользоваться раскладами, все равно книга станет неоспоримым помощником. Советую.
Я стала вплотную изучать эзотерику (или мне стали вдруг попадаться книги данного характера) после смерти бывшего МЧ, который тем не менее оставался мне близким. Смерть была нелепой и странной, и меня раздирали вопросы: что, как, почему и зачем?...И эта книга ответила на многие вопросы, успокоила меня и вообще вселила приятное чувство, что все не так печально, как нам приписывают некоторые религии. Может это самообман, но никогда не верила в существование ада и рая как таковых. Внутренне была...
Книга построена в форме диалога врача-гипнолога и его субъектов (как он их сам называет). Каждая глава - новый субъект, и соответственно новая история. Никаких нравоучений, никаких выводов.
Главная мысль - мы здесь, чтобы учиться, нарабатывать опыт души; а тело и сценарий судьбы мы выбираем сами, до воплощения на земле.
В целом, складывается ощущение, что ты сидишь вместе с ними в одном кабинете и наблюдаешь все воочию.
Книга оставила весьма теплое чувство, и в тяжелые моменты непонимания нашего мира, беру в руки, чтобы снова успокоиться и продолжать учиться)
А мне книга понравилась. Есть, есть у нас такие семьи, где мужчин нет и не будет, ибо правят в мире таких семей женщины. Я выросла в такой семье: прапрабабушка, прабабушка, бабушка, мама, и вот теперь я: муж в нашем роду играет роль второстепенную....И передается это, к сожалению, прямо на генетическом уровне.
И хоть описываемая семья мне лично не подходит по параметрам, но суть я уловила)
Данная книга - просто возможность взглянуть на себя с другой стороны...
Книгу, на мой взгляд, прочесть стоит хотя бы из спортивного интереса. Для сравнения так сказать. Идея книги занятная, НО...сводить все проблемы в семье к излишку материнской любви, как минимум, нелогично.
Соглашусь, излишек любви (надо бы сразу оговорится о какой любви идет речь: ненормальной любви, любви эгоистичной и подавляющей) вреден, равно как и ее недостаток. Ведь недолюбленный ребенок имеет не меньшие проблемы, чем залюбленный эгоист.
Да и личную ответственность никто не снимал:...
Да и личную ответственность никто не снимал: а то выходит, что во всех спившихся мужиках виноваты женщины. А неудачники - сыновья - следствие перелюбленности матерями. Конечно, есть здравое зерно в данной мысли, но звучит все это как-то уж чересчур. Вообщем, книга полезна для тех, кто ищет полной картины мира, разных взглядов. Но наверно и только.
Я работаю с людьми, и мне важно качество моей речи. Книгу купила наобум, акция была в лабиринте. Книга стоящая, видно, что автор знает о чем пишет, и похоже действительно занимается постановкой речи и тренингами не первый год, поскольку издание полно эффективных методик и артикуляционных упражнений, включая методику дыхания Стрельникой, за которую отдельное спасибо.
Читается легко. Качество печати хорошее. Советую всем, кто заинтересован в своем развитии.
Выбирала книгу по рецензиям для ознакомления с картами. Я не спец и Таро я не владею. Но могу отметить полноту и доступность информации. Все разложено четко по полкам: старшие / младшие арканы, каждая масть отдельно разбирается. Новичкам вроде меня - идеальный вариант. Качество печати отличное. Советую.
В целом книга неплоха. Если, конечно, вы до этого не читали похожее в психологической литературе и книгах по саморазвитию...Ибо здесь все тоже самое. На один раз. Настольной точно не сделаешь. Текст слишком оборван; краткость- сестра таланта, но это же, пардон, не стихи...Напомнило конспект) Впрочем в наш век проблем с вниманием, когда текст читается по диагонали - самое то.
Замечательные красочные альбомчики-дневнички для девчонок! Я просканировала весь лабиринт в поисках лучшего по цене/качеству и не прогадала! За символическую плату этот оказался достойным. Дневник построен по типу анкеты, с картинками и всякими девчоночьими штучками. Советую)
Вот это действительно книга, которую стоит прочесть. И мужчине и женщине, ибо рекомендации даны обоим. Книга написана в легком непринужденном тоне,сюжета в целом нет, но атмосфера некоего интима держится на протяжении всей книги. Мне было приятно осознавать, что есть у нас мужчины, которые понимают природу женщин, и знают, что им нужно. Не деньги, не бриллианты, а внимание и нежность. Господи как все просто-то оказывается. Я прямо вдохновилась от ощущения, что кто-то действительно в этом мире...
Эту книгу я ждала очень. По отрывкам фото из рецензий читателей и заманчивой красочной обложке вынесла для себя, что книга имеет большую значимость. Но на деле оказалось все не так празднично.
Читается легко, никаких замысловатых форм и аллегорий в книге нет. Ангел действительно без сантиментов, я бы даже сказала грубиян. И непонятно по какой причине автор решил, что человеку, которому требуется якобы по сюжету помощь, нужна именно в таком качестве...типа пинок в зад. Ну не знаю....
То, что...
То, что писал мужчина - тоже видно сразу, ибо только мужчина может назвать разведенную женщин тянущей вниз, а ее ребенка - прицепом.
Следующий рассказ - попытка самоубийства, которую предотвращает наш герой - Шестой Ангел. И опять провал на мой взгляд - ходит за него разводится, пока тот приходит в себя. А жена типа, злостная изменщица, наглая и истеричная женщина...ха-ха.
И все остальные басни в том же ключе.
Вообщем ставлю минус. Изучите как следует женщин, господин автор. А затем садитесь за перо.
Не сталкивалась до этого со сказкотерапией, и не могу сказать что, в восторге была от книги. Сначала заинтересовало, даже затянуло, читается легко. Атмосфера фей улыбнула. Но потом я поняла, что предсказываю сюжет наперед...Три типа женщин, у которых ясно наперед какие проблемы.... Стало скучно. Книгу дочитала, послевкусие осталось приятное, но видимо я люблю более глубокую литературу. Показалось мало. Словно газетку почитала. Но любителям легкой незамысловатой литературы понравится точно!
Брала книгу в подарок. Но решила немного окунуться предварительно сама и... разочаровалась. Милая обложка, многообещающее название, думала найду дельные советы и рекомендации, но кроме пафосных писем самой себе ничего не нашла. Причем написано все как-то размыто (на мой взгляд). Вообщем, книгу подарила, но обратно отзыва положительного тоже не получила...
Книга в целом не зацепила. Ну очень по-детски как-то...Сюжет показался довольно-таки пресным для меня. Пыталась открыть для себя большой смысл в аллегориях, переводила на свою жизнь и поступки, но в итоге не прочла и половины.... Я люблю психологию, но в данной книге она оказалась слишком поверхностной. Может просто не мой жанр.
Я в неприятном впечатлении от книги (хотя книгой назвать данные наброски язык не поворачивается). Мысли вслух - да и только.
Есть что-то (очень немногое) логичное в его "принципах воспитания", особенно те моменты, в которых уделяется большое внимание воспитанию ответственности...Но и только. В целом книга пользы принесла мало, а вот раздражения от его дебильной привычки (если это, конечно, не шутка редакторов), называть всех подряд дураками и идиотами - достаточно. Не думаю, что еще раз возьму в руки этого автора. Есть и более достойные специалисты в психиатрии и психологии.