Кошкин дом | +18 |
Ручка шариковая автоматическая Megapolis Concept, 0.7 мм, синяя | +11 |
Изменения в твоем теле | +9 |
Шариковая ручка с зеленым маркером (070070) | +7 |
Все самые великие сказки мира | +4 |
Книгу купила и не жалею. Хорошая добротная книга. Твердая обложка, страницы плотные и не просвечивают, шрифт крупный. Ребенку будет не сложно и самому читать.
Сказки подобраны интересные, даже басни есть. Книга для деток лет с 3 до 8.
Нарекания по этой книге идут из-за не перевода сказок, а пересказа их.
Сказки подобраны интересные, даже басни есть. Книга для деток лет с 3 до 8.
Нарекания по этой книге идут из-за не перевода сказок, а пересказа их.
Но перед тем как купить книгу я ее изучила и увидела, что идут пересказы сказок ( не всех, но их большенство), что меня даже очень устроило. Маленькому ребенку слушать например: сказку "Снежная королева" в подленном переводе будет не интересно и не понятно, да и утомительно долго.
Отдельно хочу сказать про иллюстрации этой книги. Они очень красивые и притягивают наш взгляд надолго)))
Каждый вправе покупать вам эту книгу или нет.
Но я бы советовала эту книгу для маленьких деток и для чтения первоклашкам)
Покупкой давольно. Это же не единственная книга у нас на полке))))
Книгу не покупала. Но увидев обложку и цену решила посмотреть. И была очень возмущена делением на слоги. Это просто безобразие. Такую книгу издавать то нельзя. Ребенок будет читать и запоминать это деление. Потом в школе будет труднее переучиваться. Не советую покупать и сама не буду.
Очень жаль. Иллюстрация очень симпатичная
Увидела красивую книгу. Обложка из детства. И мультик вспомнился)).
Не удержалась нажала. Цена дороговатая. Даже дорогущая для такого количества страниц.
Не буду ее покупать. Не стоит она этих денег. Возмущена.
Книга меня рассмешила своим видом. Не обратила внимание , когда заказывыла на размер. Она очень маленькая. Это маленькая брошюра. Вся глянцевая. Приятно держать в руках. Написано хорошо. темы собраны, которые
Надо обсудить с дочерью после 10 лет. Моя дочка, немного прочла и сказала: " пока отложу."
Но потом интерес взял вверх))))). Даже подружке дала почитать.
Такая маленькая карманная брошюрка. Хорошего качества.
Советую прикупить. Не дорого. И пригодится вашей дочке.
Книга на свои деньги. Бумага газетная. Желтоватая. Думаю стоит изучить сначала самой, а потом вместе с ребенком. Моему 10 лет. Дети по старше разберутся сами. Все расписано что да как надо делать.
Книга большого формата. В футляре. Хорошо для подарка. И все обтянуто целлофаном. Листы глянцевые, плотные. Приятно смотреть большую книгу с живописью русских мастеров. Много нового для себя узнала о русской живописи. Фото картин впечатляют. Фотопередача цвета отличная.
Но обращаю внимание на толщину книги. Заявленные 47 мм это толщина в футляре. Сама книга в два раза тоньше. Обратите внимание количество страниц при вашем выборе.
Считаю что серия удачна для подарка и для самообразования.
Плотный картон. Красивый рисунок. Все миленько и нежненько. Такой девчачий. Расписание удобно писать. Все разделено на дни недели.
Альбом очень хороший. Но дорого)) листы плотные. Белые. Очень нравится. Формат обычный альбомный.
Ластик очень качественный. Вся продукция этой фирмы отвечает за свой товар качеством.
Удобно в использовании. надежная конструкция. пластмасса крепкая. ластик для использования разворачивается на 180 градусов и этим удлиняется площадь за которую можно держать ластик. очень удобно. Стирает замечательно.
Расстраивает. Сегодня хотела купит много простых карандашей каждого по 3-4 шт разной степени мягкости и не смогла. Также купила бы бумаги, красок и т. Д. Тысяч на 4 рублей.
Но пошла в спец. Магазин дя художников. т. к. Не дали купить карандаши по 3-4 штуки. Зачем мне 10 шт. Каждой позиции.
Теряете деньги свои.
Подумайте над своим ограничением.
Гуашь просим включить в ассортимент невской палитры у нас в Лабиринте.
Ручка очень интересная. Берите что бы порадовать ребенка. Моя дочь сказала: "ух, ты. Вау")))). Ручка сама сделана как будто из папируса. Это конечно плотный картой. Но выглядит очень интересно. Стержень у ручки синий ( я почему то думала что он будет зеленый. Но не беда)))) на другой стороне зеленый маркер красивого цвета. Берите! 20 рублей не цена))))
Как всегда достойно. Люблю гостовскую бумагу. Качество очень нравится. Хочется папку поплотней)))) всем советую.
Тетрадь сделана в виде тестов для ребенка. Хорошо про печатана. Листы Толстые. Но это не рабочая тетрадь для занятий как я думала. Это подведение итогов работы с ребенком по математике.
Долго выбирала и думаю сделала правильный выбор. Наш репетитор по английскому сказала, что словарь очень хороший и хватит его до 10 класса. Дальше надо будет более серьезный. Моя дочь учится в школе с англ. уклоном. Словарь толстый. 120 тыс слов это прилично много. )) очень понравилось оформление словаря в цветном варианте. Слова видно слету. Алфавит на полях. Искать удобно. Быстро.
Что не очень нравится. Что в словаре с русского на английский нет транскрипции слов.
Словарь советую. Все...
Словарь советую. Все достойно
Ручка очень хорошая. Покупала ребенку в школу. Шариковая. цвет чернил нежно светло-синий. цвет не меняет после длительного использования. Линия тонкая. Не мажется, не дает каплю чернил.Легкая. В руку лежит хорошо. Удобно, что автоматическая, не надо думать об колпачке.Не дорогая. Покупали ручки дороже, эта лучше. Самой писать ей нравиться (себе тоже купила))))
продукция эрик краузе нравится.
Сказка замечательная. На каждой странице картинки. Шрифт хороший, не очень крупный. Текст понравился. Что мне очень не понравилось, то что книга пахнет. И я думаю, что это вредно. И скорее всего больше не будем ее смотреть (попытаюсь проветрить для начало).
Купите эту сказку у другого издания.
Долго выбирала дневники для всего класса. Выбрала этот дневник и не пожалела. Замечательная цена (это то и настораживало))))Хорошее качество бумаги. Гладкие листы. Практически не просвечиваются страницы. Не пестрая разлиновка. Учительнице очень понравились дневники. Удобные.
Не тяжелый. Обложка приятная, глянцевая. Ни чего лишнего.
Пластилин понравился. Добротный. Аккуратно уложенные бруски. Бруски не большие, как в нашем детстве, а тонкие (1,2 см). Зато очень красивые цвета. 16 штук. Красочные поделки получаются. Красивая коробка. Пластилин фирмы "Гамма" качественный товар. Советую.
Ребенку нравиться из него лепить. Хорошо мнется, скрепляется между собой. К рукам практически не прилипает.
Нравиться фирма Koh-I-Noor. В упаковке 8 листов цв. бумаги формата А4. Вся продукция качественная. В том числе и эта цветная бумага. Цвета насыщенные, лист не тонкий, хороший, качественный прокрас листа. Радует цена. Буду брать еще. Покупаю много разной бумаги детям, но эта понравилась больше других. Рекомендую всем. Берите сразу две упаковке не пожалеете.
Эти трагедии Шекспира - шедевры мировой культуры.
Книга удобная.Легкая. Два популярных произведения Шекспира "Ромео и Джульетта" и "Гамлет" - эти трагедии, каждый уважающий себя человек, должен прочесть.
Бумага не особо гладкая, не совсем белая (хорошая газетная бумага), шрифт средний, удобен для прочтения произведения. Картинок нет. Твердая обложка.
Перевод Пастернака.
Пластилин красивый, мягкий, нравится детям. Хорошо для маленьких деток, так как очень мягкий. А вот уже для детей постарше он не годиться. Скрепляется не очень между собой. Для аппликации не подойдет. Отходит от бумаги.
Для домашнего использования - да. Для работ посерьезнее - нет.
Небольшие колбаски 10 цветов.