История о том как Финдус потерялся, когда был маленьким | +5 |
Мулле Мек собирает автомобиль | +3 |
Японские народные сказки | +2 |
Кот в сапогах | +2 |
Стихи для любимых детей | +2 |
Это вторая книга из двух про детектива Пьера. Обе книги просто неисчерпаемы! Можно не только выполнять задания из самой книги, но и придумывать загадки самим, а сыну (4 с половиной года) очень нравится даже просто подолгу рассматривать книгу и "бродить" по лабиринтам. Ребенок просит третью! (Пока ведь ее нет?) С удовольствием играли знакомые младшие школьники и взрослые. :) Одна из наиболее "долгоиграющих" и удачных книжных покупок за последние полгода. Рекомендую любителям...
Сказки очень смешные! И еще они не похожи ни на какие другие сказки. Иллюстрации Митурича очень "японские" и тоже с юмором. Смеемся всей семьей, когда читаем эту книжку. Сыну (почти 4 года) очень нравится.
Книге не нарадуюсь! В ней прекрасно все: иллюстрации, расположение и количество текста, издание, ну и наконец цена!! Выше всяких похвал. Сыну (3,5 года) очень понравилась. Такую книгу можно смело дарить (но и себе оставить тоже очень хочется).
Сама в детстве очень любила этот мультфильм, и сыну (3.5 года) книжка очень понравилась. Текста не очень много, иллюстрации чудесные, сюжет веселый.
Очень приятная книжица: милые картинки, красивый стих, но очень уж депрессивный. Радостные иллюстрации в этом смысле не совсем сочетаются с содержанием, но если бы и иллюстрации были под стать стиху, то дети бы рыдали, наверное. Мне издание очень нравится, муж отказывается читать ребенку, говорит, слишком депрессивно.
Книга выше всяких похвал! Рисунки великолепны, в книге переплетаются несколько сюжетных линий, так интересно следить за ними и искать персонажей. Издана замечательно.
Одна из лучших книг, которую нам с сыном (2.5 года) приходилось читать. Первое впечатление - какой талантливый художник! А когда начинаешь читать, то понимаешь, что текст Свена Нурдквиста интересен не только детям, но и родителям. Ведь книга как раз про отношения взрослых и детей, и родителям есть чему поучиться у старика Петсона. Кстати, ребенок ассоциирует себя с Финдусом, а маму и папу - с Петсоном. При этом в книжке нет ни капли занудства, у автора прекрасное чувство юмора. Сын книгу ...
Книжка выше всяких похвал! В ней все прекрасно. Сыну 2 года, он просит читать ее каждый день по нескольку раз. Влюблен в Мулле Мека с Буффой еще по трем предыдущим книжкам про автомобиль, лодку и самолет. Но вот про дом самая уютная, на мой взгляд.
Это была первая книга из серии про Мулле Мека, которую мы прочитали с сыном (2 года). Всей семьей влюбились в Мулле Мека и Буффу, в иллюстрации и текст. В этой книжке все прекрасно, всего хватает и всего в меру. И техника, и лирика присутствуют. Рисунки чудескные. Художественный пересказ на русском замечательный. И очень познавательно.
Следующие книги в сюжетном порядке: "Мулле Мек строит лодку", "Мулле Мек строит самолет", "Мулле Мек строит дом". Последняя особенно замечательная, до дыр зачитали.
Любимая книжка моего сына (1 год 10 месяцев), просит читать ее каждый день по нескольку раз уже в течение месяца. В ней все прекрасно: иллюстрации великолепные, текста на каждой странице как раз нужное количество для такого возраста. Произведений в книге не слишком много, ребенку легко запомнить последовательность. И издана очень приятно. Правда, страницы мягкие, легко рвутся, приходится подклеивать.