Загадочные лоскуты | +11 |
Английский язык. Прописи с методическими рекомендациями | +9 |
Лу Всехнаверх. Книга I. Безбилетный пассажир | +7 |
Дневник странных детей | +6 |
Зимние сказки | +5 |
Бумага отличного качества в стиле состаренной бумаги с ретро машинами.
Блокнот большой объемный формата А4. Обложка твердая с ярким рисунком. Страницы тонкие в клетку. Добавлю фото
Классный пазл в компактной упаковке. Детали пазла четкие с ярким рисунком, хорошо прорезаны. Цена и качество приятно удивили. Добавлю фото
Блокнот маленького размера, обложка сделана в стиле состаренной бумаги, но внутри белые страницы, что портит впечатление от блокнота. Были бы желтоватые страницы в стиль обложки - блокнот был бы особенным. Думаю теперь самостоятельно состарить страницы и добавить штампы на страницах, так сказать - довести до образа.
Добавлю фото.
Раскраска для взрослых с достопримечательностями известных городов мира. Разворот содержит рисунок с номерами и краткая информация про это строение. В конце есть ответ с рисунками. Добавлю фото.
Календарь 2020 - удобный, краткий, все понятно, есть советы и рекомендации. Покупаем уже второй год. Добавлю фото
Книга небольшого формата с глянцевыми страницами, удобно брать с собой в поездку. Краткая полезная информация для туристов, посещающих этот контрастный город. Добавлю фото
Купили на подарок детям (3-4 года) в группу в садик. В коробочке находится все, что необходимо для создания картины-мозайки. Все яркое и с любимыми героями. Добавлю фото.
Книга объемная формата А4 с яркими иллюстрациями.Состоит из шести разделов, соответствующими цветам. Даются задания по раскрашиванию. Добавлю фото.
Тоненькая книжечка с яркими иллюстрациями. Есть несколько страниц с заданиями. Книжечка пойдет в группу в детский сад. Добавлю фото
Замечательные сборник из трех рассказов. Формат такой же альбомный как и рассказов по отдельности. Обложка твердая, страницы яркие не глянцевые. Ребенок очень любит эту серию книг. Добавлю фото
Яркая красочная книжка с любимыми героями мультика. Книга небольшого формата с глянцевыми страницами. Ребенку 3,5г понравилась. Добавлю фото
Классная идея! В коробке находятся 2 листа с магнитами и листик с наклейками, плюс один магнитик в подарок был прикреплен прямо к коробке снаружи. Яркие магниты с любимыми героями по теме спорта. Ребенок быстро определил магниты на холодильник и наклейки на кровать. Удобно держать на кухне, ребенок сам показывает и называет имена фиксиков, а также виды спорта, пока мама на кухне занята. Добавлю фото для ознакомления.
Купила в комплекте с "Игралочка математика для детей 3-4 лет", чтобы учить ребенка трех лет счету. В методичке все расписано, как объяснять ребенку. К каждому занятию все подробно расписано. Очень удобно. Добавлю фото
Тоненькая книжечка с элементарными заданиями на возраст трех лет. Яркие рисунки. Ребенку понравилась. Купили несколько из этой серии. Добавлю фото
Подробнее: https://www.labirint.ru/cabinet/myactions/comments/
Тоненькая книжечка с наклейками и страницами для раскрашивания. Представлена одна страница разрисованная и вторая - для самостоятельного раскрашивания. Рисунки крупные и место для наклейки. Добавлю фото
Замечательная книга! В ней собрано все, что необходимо для начала изучения букваря и чтения. Книга большого формата и состоит из трех разделов: Букварь,развитие выразительной речи и письмо. Ребенку 3г интересно рассматривать страницы, большинство букв уже знает.
Добавлю фото страниц.
Кратко и понятно все о физике. Приобрели данную серию и по другим предметам в помощь учебе. В конце книги есть несколько листов для заметок.
Набор состоит из четырех книг. Причем две выполнены в одном стиле с общей обложкой, а два другие сложилось впечатление, что случайно их положили. Ожидания были увидеть все книги в одном стиле. Добавлю фото
Книга карманного формата в мягкой обложке. Удобно брать с собой. Шрифт крупный. Добавлю фото страниц
Небольшая по объему книга, но полезной информации и техник в ней достаточно. Купила дочке, ей очень понравилась, все понятно описано. Добавлю фото страниц
Книгу получила в качестве подарка. Книга в мягкой обложке. По содержанию еще не скажу. так как не прочитала до конца еще. Добавлю фото страниц
Оригинальный подход к подаче информации ))) Книга в плотной обложке, но страницы тонкие. Добавлю фото страниц
Книга понравилась. Купила обе книги этого автора, некоторые мастер-классы повторяются. Есть интересные идеи. Книга отлично подойдет в качестве подарка. Добавлю фото страниц.
Книга большого формата, страницы глянцевые, рисунки четкие. Купила на вырост ребенку, но уже сейчас (3 года) заинтересовался книгой. Добавлю фото страниц
Оригинальная карта-раскраска. Качество печати отличное, линии четкие. Планирую раскрасить и повесить на стену )))
Интересная интерпретация романа. Являюсь поклонником творчества Агаты Кристи, поэтому и купила в коллекцию, комикс понравился. Книга большого формата А4, страницы глянцевые. Добавлю фото страниц книги.
Книга большого формата в твердой обложке, листы глянцевые. Покупала ребенку, который занимается парусным спортом. Говорит, что нравится книга.Дана история с фотографиями черно-белыми и заканчивается цветными фото современных дней. Добавлю фото страниц
Книжечка небольшого размера, но очень содержательная. В ней собраны различные стихотворения на новогоднюю тематику. Яркие иллюстрации. Книжка стоит этих денег. Прилагаю фото
Ежедневник небольшого размера, скорее карманного. Скреплен на двух скрепкахСтраницы недатированные. Прилагаю фото
Тонкая книжечка с советами по ведению огорода. Коротко о главном, ничего лишнего. Прикреплю фото
Тоненькая книжечка с простыми стишками. Есть наклейки. Яркие картинки. Ребенку 2,5 года очень нравятся книжечки из этой серии, поэтому собрали всю серию. Добавлю фото
Тоненькая книжечка с простыми стишками. Есть наклейки. Яркие картинки. Ребенку 2,5 года очень нравятся книжечки из этой серии, собрали всю серию. Добавлю фото
Прекрасная книга зимних сказок. В книге собраны четыре сказки Х.К. Андерсена. Яркие милые иллюстрации, крупный текст. Добавлю фото страниц
Тоненькая книжка с заданиями, а точнее с вариантами самостоятельных и контрольных работ. Отлично подходит как дополнение к учебнику. Ребенок говорит, что задания на самостоятельную работу дают из этого сборника.
Книга яркая в твердой обложке. Добавлю немного фото.
Объемная книга со стихотворениями разных авторов для самых маленьких. Яркие иллюстрации. Добавлю фото страниц
Хрестоматия объемная без иллюстраций, соответствует программе 7 класса, покупала как дополнение к учебнику, в котором не все есть заданные произведения. Цена порадовала. Добавлю фото страниц
Тоненькая книжечка с яркими иллюстрациями и простыми стихотворениями. Кратко и просто о детском саде. Есть разворот с наклейками, которые необходимо вклеить в книжку. Прилагаю фото страниц
Книга в мягкой обложке удобного формата, можно носить в сумке. Прилагаю фото страниц
Одно из произведений Агаты Кристи. Книга в мягкой обложке удобного формата, можно носить в сумке.
Прилагаю фото страниц.
Отличная книга с прекрасными иллюстрациями. Книга в мягкой обложке, шрифт крупный с проставленными ударениями, что очень хорошо для самостоятельного чтения. Покупкой довольны.
Добавлю фото страниц
Книга в плотной обложке, белая плотная бумага страниц, четкий шрифт, без иллюстраций.
Добавлю фото несколько страниц
Книжка-картонка с хорошими иллюстрациями и простым текстом. Брала сразу несколько из этой серии, ребенок доволен.
Добавлю фото
Замечательная книга для детишек. Яркие рисунки, замечательные стишки от И.Солнышко.
Кроме стишков в книжке рассказываются элементарные правила этикета, как правильно вести себя В гостях.