Отличная книга. Всем рекомендую к прочтению. Листы и текст отличного качества.
Хорошее подспорье для учителя. Помогает провести урок на 10 баллов. Отличная палочка выручалочка. Всем коллегам рекомендую.
Очень нравится данная серия УМК. Собрала все классы. Качество бумаги отличное. Иллюстрации хорошие. Много упражнений на грамматику.
Хорошая серия нацеленная на грамматику состоящая из 4-х книг. Эта книга является второй УМК. Отличное качество печати. Отличная бумага. Отличные упражнения нацеленные на знание грамматики
Отличная серия состоящая из 4-х частей, нацеленная на грамматику. Отличное качество печати. Приятные на ощупь листы. Всем рекомендую.
Отличный помощник учителю. Тексты к аудированию. Планирование урока. Качество печати супер. Как всегда дрофа и Афанасьева на высоте.
Отличный УМК. Все подробно изложено. Много упражнений на аудирования, чтение и грамматику. Слова по грамматике действительно нужные, необходимые ученику для дальнейшего изучения языка и расширения своего словарного запаса. Всем рекомендую данную серию. Отличное качество печати.
Отличный УМК. Обожаю все учебники Афанасьевой, Михеевой. Все подробно изложено. Много упражнений на аудирования, чтение и грамматику. Слова по грамматике действительно нужные, необходимые ученику для дальнейшего изучения языка и расширения своего словарного запаса. Всем рекомендую данную серию.
Отличный УМК. Все подробно изложено. Много упражнений на аудирования, чтение и грамматику. Слова по грамматике действительно нужные, необходимые ученику для дальнейшего изучения языка и расширения своего словарного запаса. Всем рекомендую данную серию. Из минусов попалось плохое качество бумаги (кому то из учеников попались белые листы), а так же за год использования износилась обложка.
Отличный УМК. Все подробно изложено. Много упражнений. Слова по грамматике действительно нужные, необходимые ученику для дальнейшего изучения языка и расширения своего словарного запаса. Дети делают задания с удовольствием. Всем рекомендую данную серию.
Отличный УМК. Контрольные работы идут после каждого изучения юнита, удобно то, что упражнения именно нацелены на грамматику, а не на соединение картинок с правильным словом. В каждой контрольной работе упражнения и на времена, и на предлоги, и на неправильные глаголы. Всем рекомендую данную серию.
Хорошее подспорье для учителя если возникают трудности. Содержатся ответы даже на контрольные работы. Тексты к аудированию. Планирование урока. Всем коллегам и родителям рекомендую.