Puzzle-500 "Дом у водопада" (B-52202) | +7 |
Календарь для исполнения желаний | +6 |
Puzzle-1000. Подсолнухи в вазе | +2 |
Первый снег | +2 |
Ручка шариковая автоматическая, 0.5 мм "WRITO-METER RT" синяя (F-1311) | +1 |
отличная ручка - и цвет, и форма, и продолжительность использования... всё замечательно, только жаль, что сейчас нет в наличии((
Хорошее качество. Сбор пазла был захватывающим квестом, хотелось скорее собрать такую красоту. Вставили в рамку и получили выставочный экспонат!
заказывали в подарок девочке (5 лет)
книга оформлена хорошо, подойдет для детей лет трех, ну ооочень мало текста, книга достаточно тонкая((
каждая страница этого календаря дарит какой-то уют, покой в комнате, где они размещены. каждый лист, как экспонат галереи!
восхитительный календарь! наверно лучшего календаря не найти во всем интернете
настолько классный календарь, что даже слов не могу подобрать, чтобы описать все положительные эмоции, какую-то детскую радость от этого календаря!
делая фотографии, еще раз пролистала его... оооочень довольна своим выбором, всем советую
календарь веселый) когда заказывала он очень нравился мне. сейчас, как говорит молодежь, "ну такое" (наверно больше нравятся квартальные календари)
качество отличное!
для любителей котов приятный подарок)
Книга неплохая. Ребёнок прочитал её минут за 25
Книга содержит всего лишь 23 страницы, из которых почти половина приходится на картинки
замечательный блокнотик! кажется небольшим, но он идеально подходит для дамской сумочки
восхитительные картинки и цитаты, посмотрев на которые поднимается настроение даже после тяжелого рабочего дня))
шикарная папка, тигры как живые
коллеги по работе тоже захотели такой зоопарк
временно стоит на полке как картина
для работника сферы образования отличный журнал
особым достоинством является твердая обложка, которая не отрывается от "внутренностей" журнала, кроме того можно обойтись без обложки
отличное приобретение!!! за "строительством" дома целый вечер провели с супругом, результатом довольны))
небольшим недостатком является нечеткость картинки, но это не помешало закончить начатое. результатом довольны, осталось прикупить рамочку и повесить на стену наш личный "дом у водопада"))
на картинке к этому брелку нарисована совсем другая карта, а при сборе полученного брелка получилась малюсенькая карта и картины, качество которых не самое шикарное
очень понравилось оформление книги: твердый переплет, отличное качество бумаги, на каждой странице представлены иллюстрации.
издатели использовали шрифт, идеально подходящий для детских книг
в книге всего 32 страницы, т.е. книга не может утомить ребенка при чтении
очень красочная книга, хорошее качество печати
на каждой странице представлена иллюстрация
кроме того в данной книге представлены сказки, которые не встречаются в каждой детской книге
Книга написан крупным шрифтом, по тексту встречаются черно-белые иллюстрации. Ребенку очень понравилось произведение, читала "на одном дыхании".
к сожалению, в данной книге представлена старая информация. очень неприятно приобретать книгу 2015 года, в которой представлена информация по 2010 году. это же налоги и они очень часто меняются.