15 лет назад эту книгу мне подарили родители, когда я поступила в первый класс. Как мне нравится эта книжка, а иллюстрации к стихотворению Барто "В школу!" я помню до сих пор. Надо купить такую вторую и когда-нибудь подарить своим деткам.
Покупала в подарок для подруги, желающей стать президентом:)
Она была очень довольна и сказала: "Надо же и такие книги бывают!" Действительно, эту книгу я бы отнесла к разряду редких, потому что чтобы ее найти в книжных магазинах, надо сильно постараться. Качество книги подходит для подарка: хорошая белая бумага, отличная твердая обложка с золотыми буквами. В книге описываются истории властных, успешных и известных людей прошлого. Издана книга под редакцией газеты "Коммерсант". Честно говоря, я хочу заказать еще один экземпляр, но для себя. Советую всем кто интересуется историей или любит читать биографии и автобиографии известных людей. В книги вы не найдете пошагового плана по захвату мира и подчинению человечества себе :D, но узнаете как продвигались по карьерной лестнице и добивались желаемого "сильные мира сего".
P.S. Повествование начинается с цитаты Владимира Владимировича Путина. (!)
Очень довольна! Качество отменное: белая плотная бумага, твердая обложка, иллюстрации, многочисленные комментарии. А цена как за издание из переработанной бумаги в мягкой обложке. Когда взяла в руки не поверила своим глазам, действительно, как такая шикарная и тяжелая книга может стоить так дешево?!)
Ношу в этом бейдже пропуск, очень удобное и недорогое приобретение. Шнурок помогает найти пропуск в бездонной сумке))
На мой взгляд самое лучшее издание для подготовки к вступительным экзаменам в ВУЗ. Наверное единственный сборник по математике переживший столько публикаций и переизданий. Заданий так много, что и за год все не перерешать, но зато 100% результат на экзамене вам обеспечен, если вы ознакомитесь и прорешаете некоторые наиболее сложные задания из каждой темы.
Вторая книга известного и скандального "продавца лохматого золота", "валютного купидона", "продавца счастья". Личность автора не одозначная, выражающая смешанные чувства у людей. Кто-то считает его действия аморальными, кто-то не видит в его деятельности ничего предрасудительного. Молоденькие девушки ему верят и желают устроить свою жизнь с помощью Листермана, богатые мужчины обращаются к нему за услугами, а жены богатых мужчин видят Петю в самых страшных кошмарах....
Твердая обложка, плотные желтоватые страницы из переработанной бумаги, есть несколько черно-белых иллюстраций. Такая книга подойдет читателям, которые не хотят переплачивать, но и не любят издания в мягкой обложке. Понравилась, хорошая книга для домашней библиотеки.
Оказывается у данной серии несколько дизайнов. Мне попалась не в салатово-зеленом, а в голубовато-синем цвете. Бумага качественная, обложка твердая, идеальна для использования в школе.
Удобная ручка, не скользит в руке. Пишет тонко, не оставляет разводов и некрасивых пятен на бумаге, мгновенно сохнет. Универсальна. Проста в использовании. Подлежит замене стержня, пружина внутри износостойкая.
Выдающаяся женщина! Умеющая неподражаемо готовить, недурно сниматься в фильмах, интересно писать истории. Писательница, Актриса, Телеведущая, Мать большого семейства - со всеми своими амплуа Юлия Высоцкая справляется на высочайшем уровне.
Знающая толк в моде и привлекательности, эта незамужняя девушка делится своими знаниями со своими читательницами. Совсем не глупая, часто отпускающая колучие и едкие замечания в адрес окружающих, она уверена в своей неподражаемости и индивидуальности. Читать произведения сошедшие с пера этого автора смешно и мило.
Удивительная и умная писательница, ее произведения наполнены нежностью. Читать такие красивые и милые рассказы-повести удивительное удовольствие и наслаждение.
Довольно скучно было читать книгу известного телеведущего и журналиста. Не ожидала я такого результата его творческой литературной деятельности. Название интригует, фамилия автора гласит об успехе, но на деле совсем не выдающаяся и ни чем не блещащая публикация.
"Горе от ума" гениальное произведение прошлого. В свое время произвело фурор на дворянскую элиту России. Афоризмы и крылатые выражения достойны восхищения к тому же они глубоко и безнадежно вошли в русскую речь.
Такие афоризмы как: "Служить бы рад, прислуживаться тошно", "Где ж лучше? Где нас нет!", "Блажен кто верует, тепло ему на свете", "Счастливые часов не наблюдают" и др. известным всем и каждому, но не все знают о том, что первоисточником и прородителем данных выражений, была именно эта комедия. Всем советую. Для меня это произведение стало настольной книгой, я готова перечитывать эту комедию снова и снова. Все гениальное просто!)
Данная книга не совсем то, что я ожидала лицезреть. Это скорее мемуары о жизни автора, трудностях человека, через что прошла Пейсли Мишель и кем она стала, отрывки и истории из жизни.
Я предполагала увидеть книгу, которая доступно разъяснит мне азы йоги, моральную и душевную сторону нашего мира, поможет новичку и расскажет как правильно заниматься йогой. Но на деле оказалось все совсем не так. 3\4 книги занимают мемуары Мишель и только 1\4 это сама йога.
Для человека далекого и еще не...
Для человека далекого и еще не понимающего всю прелесть данного мастерства не лучшее издание для начала. Данная книга не ответила на мои вопросы возникающие в процессе чтения, особо не помогла в умении или технике. Я просто прочитала и почувувствовала себя не самой несчастной хотя не сделала каких либо выводов. Фотографий мало, пояснений к ним тоже не много. Книга ничем не помогла, придется покупать более подходящую литературу по данной очень модной сейчас тематике.
Блокнот красивый внешне и функциональный. Понравился своей оригинальностью. Куплю еще и не раз, в подарок и лично себе. Качественная бумага, твердая обложка - все намертво скреплено. Нигде не торчат ниточки и клей. Словом, очень довольна.
Плотный картон, но при этом легко сгибается. С одной стороны имеет гладкую поверхность, с другой шероховатую. Явно не белый, а скорее серый цвет с вкраплениями. Подойдет для творчества в школе или детсаде, при условии что цвет картона не столь важен.
С моей точки зрения цена соответствует качеству. Он удобен в использовании, легко режется, не сыпется и не обладает неприятным запахом. Безопасен при использовании. Сделан в России в МО г. Люберцы. Товар сертифицирован.