Золотые перья дракона | +5 |
Повесть из флорентийской жизни XV века, или Чёрная смерть | +4 |
Стармэн Таро | +3 |
Таро Вредного Времени | +3 |
Таинственный Леонардо | +3 |
Качество очень ранимое, картон мягкий. Но иллюстрации шикарны. Если не знаешь в каких книгах мелькает та или иная картинка бывает, что сложновато понять смысл ))
Великолепное по содержанию и качеству печати. Красивые иллюстрации, очень милая и трогательная книга.
Великолепное по содержанию и качеству печати. Красивые иллюстрации. Жуткая сказка, новое виденье старой известной сказки.
Хоть и передано в красивом содержании рассказы, но иллюстрации очень шикарные, дают полету фантазии.
Книга поверхностная. Скомканный материал. Видимо для людей, которые только знакомятся с живописью. За такую цену хотелось бы более глубокий, неожиданный материал.
Уникальный экземпляр. Переписка Бурлюка с известными мастерами. Но о некоторых даже не знала. При чтении писем окунаешься в эпоху того времени.
Уникальный экземпляр. Сборник дневников, писем великого живописца. Черновики. Выражаю большую благородность за возможность приобрести эту книгу.
Огромное спасибо за столь потрясающую книгу! Не скучная биография для детей, а увлекательное познание с очень красивыми иллюстрациями.
Потрясающая книга! Я бы сказала, что по содержанию и по иллюстрациям совсем не детская. Мне очень понравилась. Ребёнок не поймёт, что хотел поднести автор. К сожалению, и не каждый взрослый оценит смысл.
Шикарная книга! Никогда не читала подобное, но считаю, что меня не разочарует. Благодарю за красочные вставки. Приятная бумага!
Конечно к сожалению не вся книга выполнила в иллюстрациях. Но все равно, эти потрясающие вставки великолепны. Большое спасибо за такую книгу!
Книга очень понравилась! Пришла на удивление без дефектов, без вмятин и отбитых углов! Нежные, красивые иллюстрации. Добрый рассказ.