Тесты с стиле Всероссийского конкурса "Кенгуру", т.е. есть вопрос, и есть ответы, нужно на каждый вариант ответа ответить да или нет. При желании легко переделать в привычную форму тестов, но это уже не открыл и взял, а переделал).
В целом раскраска не плохая. Хорошее качество печати, удобный формат рисунка,но есть довольно большой недостаток - листы тоненькие. Одним словом, не для фломастеров. Зато краски на ура(листы тоненькие, но плотные).
Соглашусь с предыдущей рецензией. Книга полезная. Не всё конечно применимо в реалиях, но есть что попробовать. Результат есть - правда не сразу, но сразу ничего и не бывает. Успехов в нелёгком труде).
Не скажу что в восторге от данного пособия. Ожидалось почему то большего. Для себя не нашла никаких интересно представленных таблиц и схем. Качество издания соответствует цене. Можно было бы твёрдый переплёт не делать,и тем самым удешевить тираж, так как сами листы оставляют желать лучшего.
Немного полученное не оправдало ожидаемое!
Конечно понятно авторское право и всё такое, но электронный учебник без возможности копирования хотя бы задач вещь, по мне, мало нужная. Ведь компьютеры и проектные доски не у каждого в классе есть. Могли сэкономить место на диске. Может конечно, я покупала не для того))).
Оправдывает покупку вторая вкладка (каталог), со следующими пунктами: анимация, контроль, интересный факт и т.д. Разрешена печать того что есть и частично копирование. Помогает при подготовке наглядного и раздаточного материала.
Очень понравилось данное издание. В нём представлены идеи рисунков которые можно нарисовать используя свою ладошку. Можно её и обвести, но мы так не любим. Мы ладошку макаем в пальчиковые краски или в гуашь, и ставим сперва отпечатки, а потом рисуем картинки.
Серия "каляки" очень нравиться и мне, и ребёнку. С удовольствием пытается обводить предложенные элементы. К примеру в этой книге, все кружочки, галочки, дуги и т.д. представлены на иллюстрациях где изображены циплята, в других изданиях это другие животные. Ребёнку нравиться именно рисовать части картинки, дорисовывать животных, окружающую обстановку, а если он при этом рисует геометрические фигуры и т.д. то это весело и полезно. Моё мнение, начинать заниматься по такой книжечке надо с...
Серия "каляки" очень нравиться и мне, и ребёнку. С удовольствием пытается обводить предложенные элементы. К примеру в этой книге, все кружочки, галочки, дуги и т.д. представлены на иллюстрациях где изображены медведи, в других изданиях это др животные. Ребёнку нравиться именно рисовать части картинки, дорисовывать животных, окружающую обстановку, а если он при этом рисует геометрические фигуры и т.д. то это весело и полезно. В конце книги представлена таблица где изображены все...
Данная серия понравилась. Мы брали её ребёнку 2,5 лет. С удовольствием пытался обводить по контуру, учились раскрашивать по образцу и учили буквы.
Конечно на наш возраст иллюстрации некоторые рановаты, но ребёнок пытался, где то получилось, где то нет. На мой взгляд, это всё равно ему на пользу.
Данное издание понравилось. Ребёнок учиться не только обводить по контору (развивает руку),но и раскрашивать по образцу. Так же, соглашусь с предыдущей рецензией, про буквы. Но так как мы брали это пособие ребёнку 2,5 лет, то мы учили просто буквы.
Идея конкурса изумительна! Дети очень любят творить, постоянно что - то придумывают, лепят, рисуют. Нам взрослым иногда и в голову не придёт что можно сделать с бумагой, пластилином, красками, а у карапузов что ни работа, то шедевр. Очень хорошо что можно показать работы ребёнка не только в кругу семьи, но и на всеобщее обозрение. Это на мой взгляд полезно как и для взрослых, так и для самих малышей.
Единственный минус, согласна с предыдущим мнением, это отсутствие возможности показать работы ребёнка сделанные не из ассортимента магазина, но это объяснимо и понятно!
Захотелось нам с ребёнком украсить невзрачную дверь на кухню!
И решили купить несколько разных цветов таких красок.
Нашли картинки, интересующей нас тематике, в детских книжках. перевели их на файл.
И получился вот такой вот у нас аквариум.
Вот такие фигурки (кроме Акулы) частенько купаются у нас в тазике. Ребёнку очень нравиться с ними играть. Для удовольствия малыша можно и полепить - к тому же он и сам не прочь помять пластилин и накормить им все игушки))).
Радует, что администрация магазина заботься о покупателях и устраивает такого рода акции. Как говориться и людям не плохо и себе хорошо!
P.S. c удовольствием ей воспользуюсь.
Идея книги с поворотным колесом, на котором изображены главные герои, достойна самых тёплых слов.
Данную книгу можно использовать как для чтения, так и для игры.
Самым маленьким будет интересно крутить колёсико, а деткам постарше изучать при помощи него счёт.
Так же есть где разгуляться фантазии. К примеру, можно, не смотря в текст, рассказать сказку только по появляющимся фигуркам. Что развивает не только фантазию, но и память.
Книга не плохая для детей от 3-х лет и старше.
Немного разочаровало не соответствие текста с названием. При выборе данного произведения ожидался рассказ о стадиях которые проходит молоко до становления мороженным!
А сталкиваемся, открыв данную книгу,с повествованием о работе некоторых представителей авто мира (молоковоз, косилка, сеялка).
Так же разочаровали, так называемые глазки!
Очень довольны данной книгой.
Текст правда маленький, при покупке ожидалось одна буква на страничке, а здесь по три - четыре.
"Годовасику" интересно её складывать и теребить. И что очень приятно, он может делать это неоднократно, а сколько ему хочется, так как порвать её практически не возможно.
Так же данная книжка поможет и при изучении алфавита.
Иллюстрации весёлые, красочные. Текст складный, легко запоминающийся.
Очень красочная с блёстками мини - книжка. Будет оригинально смотреться на новогодней ёлке. Это как раз очень актуально когда в доме есть маленькие первооткрыватели.
Картон плотный, но иногда слипаются листы. Малышу не удобно самостоятельно переворачивать странички, что приводит к быстрой потере интереса. А вот деткам с 3 лет самое то в предновогодний период! К тому же представленное стихотворение поучительное и доброе.
В целом хорошая книга. Правда картинки на мой взгляд совсем не красочные и местами не интересные. Стихи так же оставляют желать лучшего. Да и стихами я бы их не назвал, скорее это история про собачку.
А вот пальчиковая кукла хороша! Правда малыши так и норовят попробовать её на зубок.
Данная книга, в отличии от других описанных мной, мне не понравилась. Думаю что такое отношение распространилось бы и на всю серию. Основные недостатки такие: во-первых в описании написано "для чтения взрослым детям", видимо имелось в виду, что я, как папа, буду читать эту книжку ребёнку, но взяв её в руки понял, что ребёнок не увидит откуда я читаю, так как иногда даже шпаргалки на экзаменах бывают большего размера. ;-) Во-вторых, совсем не понравились иллюстрации. Они выполнены, как...
Идея картинок - пазлов хорошая, а вот исполнение в конкретном случае оставляет желать лучшего.
Иллюстрации не запоминающиеся, стихи не интересные, что затрудняет их изучение.
На мой взгляд данная книга способствует только если развитию мелкой моторики рук, ну и может быть памяти, всё остальное указанное в описании к данной книге отношения не имеет.
Нам понравилась, в особенности идея с крутящимися колёсами, которые прикреплены только к первой и последней страничке.
Ребёночек сначала занят колёсами, затем увлекается переворотами страничек. И то и другое не лишнее для маленьких первооткрывателей.
Иллюстрации немного странные, но забавные и соответствуют тематике.
Оформление в виде пожарной машины очень привлекает "годовасиков". Деткам постарше думаю будет интересно и чтение данной книги.
Действительно форма книги очень необычная, что добавляет ей привлекательности со стороны ребёнка. Каждый представитель животного мира занимает отдельную страничку, а это важно. Не надо объяснять ребёнку каким справа или слева стоит тот или иной зверёк.
Изображения большие, красочные, но не все реалистичные. Так же немного не понятен сосав представленных животных. На мой взгляд некоторых можно было бы заменить, но это скорее всего уже придирки и вопрос к автору...
Несмотря на небольшие минусы...
Несмотря на небольшие минусы книга стоящая.
Книга стоит покупки. На страницах нет аляповатых картинок которые зачастую отвлекают ребёнка.
Можно использовать как для самых маленьких, в "ку- ку" играют все, так и для деток постарше. За небольшими отгибаемыми фрагментами спрятаны различные зверюшки.
Странички переворачиваются очень легко и не слипаются, что очень важно когда ребёнок играет самостоятельно.
Маленьким недостатком хочу отметить то, что углубления, для отгиба фрагментов,маленькие и не акцентированные.
Твёрдая...
Твёрдая четвёрка из пяти возможных.