Алгебра и геометрия в таблицах и схемах: Светлана Райбул
Книга содержит все справочные материалы по алгебре, началам математического анализа и геометрии за курс средней школы. Данное справочное пособие предназначено прежде всего для выпускников средних общеобразовательных школ и абитуриентов, студентов ВТУЗов, а также для учителей, преподавателей вузов.
4-е издание.
4-е издание.
978-5-222-16636-9, 978-5-222-17920-8, 978-5-222-19621-2, 978-5-222-21322-3, 978-5-222-24751-8
Книголюб
21 апреля 2020 в 20:10

Переплет твёрдый, обложка таковая, есть каптал. Бумага шершавая газетная, тонкая. Форзац обычный белый
Прикреплены фотографии для ознакомления с изданием
Читатель
13 ноября 2019 в 1:18

Отличное пособие.
Я репетитор и использую его в своей работе.
Оно имеет ряд преимуществ по сравнению с многими другими пособиями, поэтому я остановил основной выбор именно на нём.
----------------------------------------
Представлены абсолютно все темы школьного курса математики (алгебра, геометрия, начала а...
Татьяна Чекрыгина
15 октября 2014 в 9:38
Книга очень понравилась по содержанию, есть все необходимое. Изложение последовательное. Легко найти нужный материал. Из приобретенных книг единственная, в которой показаны возможные дополнительный построения с трапецией.
lettrice
28 апреля 2011 в 18:23

Фотографии издания для наглядности
Владимир Стеллецкий
11 января 2011 в 15:02
Не скажу что в восторге от данного пособия. Ожидалось почему то большего. Для себя не нашла никаких интересно представленных таблиц и схем. Качество издания соответствует цене. Можно было бы твёрдый переплёт не делать,и тем самым удешевить тираж, так как сами листы оставляют желать лучшего.
Математика. 1 класс. Контрольные работы к учебнику М. И. Моро и др. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС
Рудницкая Виктория Наумовна213327 -35% Еще 5 дней
Математика. 1 класс. Контрольные работы к учебнику М. И. Моро и др. В 2-х частях. Часть 1. ФГОС
Рудницкая Виктория Наумовна259517 -50% Еще 5 дней
Проверочные работы по математике на все основные темы школьной программы. 1-4 классы
Селиванова Марина Станиславовна258516 -50% Еще 5 дней
Геометрическая мозаика. Часть 2. Орнаменты, симметрия. Задания для детей 7-9 лет
Кац Евгения Марковна