Избранное. В 2-х томах | +13 |
Нил Гейман и Льюис Кэрролл с иллюстрациями Криса Ридделла | +12 |
Таблица химических элементов Д. И. Менделеева | +9 |
Повести | +9 |
Новое. Любимое | +8 |
Хочу поблагодарить за рецензию Ивана Игнатова. Только купила в Лабиринте первое издание без карты, как через неделю появилось издание с картой((( Прочла в рецензии у Ивана, что издательство Эксмо высылает карту бесплатно(!) тем, у кого уже есть первое издание. Написала по указанному адресу, в качестве доказательства приложила электронный чек из Лабиринта- и вот через десять дней карта у меня, даже за доставку платить не пришлось! Сама карта бесподобна: очень подробная, с ней гораздо...
книга стандартного размера, в твердом переплете, листы белые, слегка просвечивают, шрифт чёткий. Хотя книга большого объёма,но не тяжёлая, держать в руках удобно. для ознакомления выкладываю первую главу
книга стандартного размера, в мягком переплете, бумага тонкая, сероватая, слегка просвечивает, шрифт четкий
книга увеличенного размера, в мягком переплете, бумага тонкая, сероватая, слегка просвечивает, шрифт четкий
книга увеличенного формата, в твердом переплете, очень толстая и тяжелая, листы белые, очень тонкие сильно просвечивают, шрифт мелкий, но четкий
книга стандартного размера, в твердом переплете, листы белые, тонкие, но не просвечивают, шрифт четкий
книга стандартного размера, в твердом переплете, листы серые, тонкие, слегка просвечивают, шрифт чёткий. Для ознакомления выкладываю первую главу
книга стандартного размера, в твердом переплете, листы серые, плотные, слегка шершавые, не просвечивают, шрифт чёткий
книга уменьшенного формата, в мягком переплете, листы плотные, шрифт чёткий. Книга очень понравилось, но чтобы в полной мере понять содержание надо знать школьный курс физики
книга уменьшенного формата, в мягком переплете, листы белые, шрифт чёткий, для ознакомления выкладываю фото первой главы
книга стандартного размера, в твердом переплете, листы плотные, шрифт чёткий, иногда встречаются чёрно-белые иллюстрации
книга стандартного размера, в твердом переплете, листы плотные, не просвечивают, шрифт чёткий, периодически попадаются чёрно-белые иллюстрации
книга стандартного размера, в твердом переплете, листы плотные, не просвечивают, шрифт чёткий, иногда попадаются чёрно-белые иллюстрации
книга стандартного размера, в твердом переплете, листы плотные, шершавые, шрифт четкий, иллюстрации чёрно-белые, почти на каждой странице
книга в твердом переплете, листы белые, слегка просвечивают, шрифт четкий. для ознакомления выкладываю оглавление и первую главу
книга уменьшенного формата, в тонком переплете, листы плотные, немного шершавые, шрифт средний, четкий
Книга карманного формата, в мягком переплете, листы глянцевые, не просвечивают, шрифт четкий. В конце книги имеется свернутая карта города. Для ознакомления выкладываю несколько фото
Книга в мягком переплете, листы тонкие, белые. просвечивают, шрифт четкий. Для ознакомления выкладываю несколько фото
Книга в мягком переплете, листы тонкие, слегка просвечивают, шрифт четкий. Для ознакомления выкладываю несколько фото
Книга в твёрдом переплете, листы тонкие, слегка просвечивают, шрифт четкий. Для ознакомления выкладываю несколько фото
Книга в твёрдом переплете, листы тонкие, слегка просвечивают, шрифт четкий. Задания даны в нескольких вариантах трёх уровней сложности. Для ознакомления выкладываю несколько фото
Книга в твёрдом переплете, листы тонкие, белые, не просвечивают, шрифт четкий. Для ознакомления выкладываю несколько фото
Книга в мягком переплете, уменьшенного формата, листы тонкие, слегка просвечивают, шрифт четкий. Для ознакомления выкладываю несколько фото