Самая лучшая жена | +8 |
Умникам и умницам. 5 класс. Задания по развитию познавательных способн. (10-11 лет). Курс "РПС".ФГОС | +2 |
Ведьмино наследство: повести | +2 |
Аленушкины сказки | +1 |
Магия без правил | 0 |
Это пособие в паре с соответствующей тетрадью отличная возможность позаниматься со своим ребенком, особенно на каникулах. Интересно и познавательно. С младшим ребенком занимаюсь тоже по Холодовой. Перед школой это была тетрадь за три месяца до школы, а потом комплект для первого класса.
Книга интересная, динамичная, много неожиданных поворотов сюжета. Здесь больше, чем в предыдущих книгах, встречается современный сленг, на чем авторы делают особый акцент. На современные слова предлагается взглянуть с точки зрения человека из прошлого (Таньки-графини и Богдана-цыганенка). Однако для ребенка книга будет сложновата в прочтении из-за обилия украино-польских слов в русской транскрипции.
Книга оказалась интересна не только для дочки, но и для меня. Живой сюжет, много событий. Авторы делают множество акцентов на реалии сегодняшнего дня. Родителям будет интересно узнать как дети 12-13 лет общаются, что их волнует. Есть в книге и откровенные ляпы, как то, что детей насильно лечил стоматолог, в т.ч. без согласия родителей, например. Также мне показалась совершенно неуместной для художественной литературы шутка 6-ти классника на тему собаки женского пола, хотя, конечно, в реальности...
Замечательная книга. Поскольку мой сын не особенно-то любит слушать книги, но очень внимателен к картинкам, это книга нам отлично подошла. Приятные для глаз картинки можно просто рассматривать, а обилие деталей порождает у малыша массу вопросов, которые можно с удовольствием обсудить.
Купила этот атлас ребенку - 7 лет. Очень понравился и ей и мне. Основная справочная информация размещена вначале в удобных таблицах. Все карты физические,сгруппированы по материкам. Карты сопровождаются фотографиями соответствующих мест. Политическая, климатическая карты мира, а также карты природных зон, плотности населения и уровня урбанизации размещены на 2-х страницах и дают очень наглядное общее представление по этим вопросам. В физических картах масштабы использованы самые разные от в 1...
Ничего общего с первой книгой! Скучные и неинтересные рассказы об американской глубинке. Рассказы без законченного сюжета, без начала и конца - они как куски, вырванные из жизни каких-то людей. Жалко и денег и времени, потраченного на прочтение.
Если хотите рассказы о глубинке - читайте Шукшина - и будте счастливы.