К сожалению привезли с отломленым краем((( Обидно!
Сразу проверить не было возможности, все было очень тчательно упаковано.
Больше не рискну заказывать хрупкие вещи в Лабиринте
Отличная книга. Я брала для самостоятельного чтения ребенка. Ребенок уже не плохо читает и хочется его заинтересовать книгой. А для этого нужны интересное содержание, иллюстрации и подходящий шрифт. Эти книги подходят идеально.
Отдельное спасибо издательству, у нас оно самое любимое. Картинки, тексты, качество книг - лучше для ребенка не найти, какую бы книгу не взял от толстой энциклопедии до тоненькой книжки для малышей.
Идея замечательная, но упаковка достаточно тонкая. Нам набор пришел в расплющенной коробке. И даже не понятно все ли на месте так, как еще не собирали. Хорошо брали себе, а не в подарок. Так что, если будете брать в подарок, ЗАДУМАЙТЕСЬ! Обычно я отказываюсь от такого товара и привозят замену, но на этот раз было не принципиально.
Сегодня привезли клей, уже шестой час не можем с ребенком оторваться. Начали с раскрашивания пластиковых фигурок-витражей, раскрасили старые пуговицы, приукрасили рамку для фотографий. Зараза (в хорошем смысле), хлеще семечек!))) До этого витражами не увлекались, это первый опыт, но очень понравилось и мне и дочке 7 лет. Хорошее развлечение для детей во время каникул.
Отличный блокнот за такие деньги. За счет пластиковой обложки дольше сохранит хороший внешний вид. Обратите внимание, в названии в скобках указано "4 дизайна", не известно какой именно вам попадется. Нам попался розовый с принцессой.
Ничего хорошего по поводу этого набора сказать не могу.
Фломастеры: по форме толстые, небольшие около 10 см вместе с колпачком.
Восковые карандаши: тоненькие, что не очень хорошо так, как дети их часто ломают, такие долго не протянут.
Карандаши: заточены, размер меньше 9 см.
Мелки: длинна 5,5 см, диаметр 0,5 см.
Краски: сухие, диаметр чуть дольше 1,5 см.
Кисть пластиковая, для рисования явно не подойдет.
Клей малюсенький на 1-2 раза.
Упаковка - портфель из плотного картона на двух...
Фломастеры: по форме толстые, небольшие около 10 см вместе с колпачком.
Карандаши: заточены, размер меньше 9 см.
Мелки: длинна 5,5 см, диаметр 0,5 см.
Краски: сухие, диаметр чуть дольше 1,5 см.
Кисть пластиковая, для рисования явно не подойдет.
Клей малюсенький на 1-2 раза.
Упаковка - портфель из плотного картона на двух липучках.
Набор явно не стоит этих денег и детям старше 6 лет (как заявлено) будет не удобен и не интересен.
Домино отличное, только упаковка быстро растрепалась.
Мне книга понравилась. Интерсна как со стороны истории, так и со стороны психологии.
К немецким солдатам появились увожение, понимание, жалость. Да, мы их не звали, но и они к нам пришли не по своей воле. Интересно было узнать немецкого солдата, как человека, узнать его мнение, чувства к тем или иным событиям, происходящим с ним в чужой стране. Удивительно, но оказался, чуткий и образованный человек, со своим мировозрением и ценностями.
Интересно, прочитать мнение о русских людях, наших...
Интересно, прочитать мнение о русских людях, наших традициях, домашней обстановке, одежде. Его удивили заносески и цветы на окнах, что девушки у нас красивые, а некоторые таже одеты по моде.
Купила "Лягушки на опушке" и "Бяшки-барашки". Чудесные книжки! Содержание отлично подобрано, небольшие стихи, добрые, легко запоминаются. Ребёнок в восторге. Отдельное спасибо художнику, замечательные рисунки. Я думаю, купив эти книжки еще никто не пожалел.
В общем не плохие раскраски, но если вы не жадные возьмите раскраски из раздела "Набор водных раскрасок" тоже изд-ва "Самовар". Рисунки теже, просто они не скреплены, а сложены в папку, бумага плотнее, рисунок с одной стороны. Для малышей на много удобней, они же торопятся сразу всё раскрасить, переварачивают страницу, высохнуть ничего не успевает.
В общем не плохие раскраски, но если вы не жадные возьмите раскраски из раздела "Набор водных раскрасок" тоже изд-ва "Самовар". Рисунки теже, просто они не прошиты, а сложены в папку, бумага плотнее, рисунок с одной стороны.
Книга отличная, одна из любимых моего ребенка и самой очень нравится. Так как ребенок маленький (2,7 года), большое внимание обращаешь на иллюстрации: яркие, добрые и понятные для малыша. По содержанию: русские народные сказки и зарубежные. Про наши родные сказки ничего плохого сказать не могу, все супер, а вот про зарубежные... Очень смущает сказка "Две лягушки", явно не для малышей и вообще не знаю для какого возраста. Есть небольшое несоответствие, если русские идут для малышей,...