Приключения Тома Сойера | +81 |
Конёк-Горбунок | +74 |
Стихи, которые... | +58 |
Сказки | +35 |
Женитьба. Игроки | +24 |
Очень хочется "Лето Господне" в пару к "Богомолью" И.С.Шмелёва. Издайте, пожалуйста.
Такие слабохарактерные читатели как я становятся заложниками борьбы за клиента :(
Уже и иллюстрированный Пушкин и Лесков от Нигмы есть; Шекспир, Твен, Уайльд, Лермонтов и снова Пушкин от ИДМ, а я всё покупаю и покупаю... Зачастую в долг:)
Уважаемые издательства, по возможности согласуйте списки выпускаемых книг, чтобы пересечений было как можно меньше! Хороших серий много, а кошелек один !
И он опустошается с ужасающей быстротой ...
Будем признательны за издание поэтов Серебряного века в "Малой Классике Речи". Формат идеален.
Держите меня семеро! Даже не ожидала, что книга мне настолько понравится! Для меня совпало почти всё - формат, обложка, белоснежные страницы. Промелькнула мысль, что полностью тканевая обложка , без иллюстрации, смотрелась бы просто нестерпимо круто, но это , что называется, с жиру бешусь) Однозначно, не ограничусь великим Николаем Васильевичем, куплю всю серию и буду смаковать!
Пожалуйста, включите в серию Бунина, Шмелёва, Бальзака, Голсуорси, Стендаля.
Ждём продолжения Гоголя!
Я очень ждала эту книгу с великолепной солнечной обложкой! Получила и поняла, что только обложка мне и понравилась. Дальше - разочарование. Качество печати очень плохое, шрифт бледный, иллюстраций мало и они размыты.
Огромная просьба к издательству - рассмотрите возможность выпустить качественный альбом Нормана Роквелла! Куплю за любые деньги! Потому что с этим изданием у нас романа не получилось. К сожалению.
Видимо, не выросла я в свои неполные 35 из "среднего школьного возраста"! Этого " Конька" я купила себе, ( у остальных домочадцев уже есть эта сказка от Энас с иллюстрациями А. Кокорина). И дело не только в том, что вся серия "малой книги" у нас собрана, просто "милее" Милашевского именно в таком формате мне не встречалось.
P.S. Любителям данной серии однозначно понравится, а для всех остальных в недрах лабиринта есть масса других достойных изданий.
Книга досталась мне за 248р. , спасибо сертификату от Лабиринта, полученному за приступ книгошопоголизма в библионочь) это приятно! Хотя, надо сказать, я бы и за полную стоимость это издание купила. 24 (!) сказки Андерсена(!!) с иллюстрациями Кокорина (!!!) - это просто мечта, чесслово!
Книга пришла в пленке, формат удобный, обложка гладкая, приятная, молочного оттенка. Бумага тонковата, но, возможно, я придираюсь)
Что касается текстов - просмотрела "Снежную королеву", текст...
Что касается текстов - просмотрела "Снежную королеву", текст сокращённый, религиозных мотивов нет. Для меня это не имеет решающего значения, поскольку книга предназначена для знакомства ребёнка с миром Андерсена, а для дальнейшего погружения в мироощущение автора у нас есть ИДМовская малая книга. Там перевод полный.
P.S. для сравнения текста сделала три фотографии Андерсена от ИДМ.
И снова просьба о переиздании!
Автор - Галина Петровна Корнилова
"Наш знакомый Бумчик"
Издано: Москва, «Советская Россия», 1975, 78 стр.
Художник: Юрий Израилевич Зальцман
Просьба рассмотреть возможность переиздания прекрасного сборника "На море, на океане, на острове Буяне " - русские народные сказки и небылицы
Год выпуска 1983
Издательство Малыш
Составитель Лидия Елисеева
Иллюстратор Анатолий Елисеев. Его Кощей и Баба Яга бесподобны!
P.S. Фото из интернета
Книга оказалась более добротной, чем я представляла. Обложка твердая, бумага тонковата, но я и не отношусь к этой книге как к художественному произведению . Тексты адаптированы , словаря в книге достаточно. Текст на диске читается мужским голосом, темп средний. Хорошо, что есть упражнения ,это мотивирует ребёнка читать внимательнее. Заявленному возрасту 12+ соответствует.
Уважаемое издательство! На просторах рунета много желающих приобрести отличную книгу В. Бояринова "Жили мы у бабушки",
издательство: Советская Россия, 1989, иллюстратор: М. Беломлинский.
Просьба рассмотреть возможность переиздания! Стихотворения звучные, ритмичные, запоминающиеся - а уж иллюстрации - просто красота!
P.S. - иллюстрации взяты из интернета
Таки шо я имею вам сказать за эту книгу?
Твердая обложка, удобный формат и мноооого одесского юмора - вот и все требования, которые я выдвигала к сборнику анекдотов. В итоге купила два ( +"Шоб я так жил"), анекдоты частично пересекаются, но не критично. Пара лет периодического почитывания не сильно сказалась на внешнем виде , обычно подобные книги рассыпались на листочки гораздо раньше. Для своих целей хорошая книга!
Книгу покупала для мужа пару лет назад, вместе со сборником "Таки еврЭйский анекдот". Выбирала наугад, исключительно по внешнему виду. Книга небольшого формата, но довольно-таки пухленькая, обложка симпатичная. Анекдоты смешные, но встречаются и на грани фола - а шо ви хотите, Одесса же! Периодически почитываем, книга не истрепалась, все листы на месте - переплет прочный. Для разнообразия таки брать!
Уважаемые сотрудники магазина, отвечающие за комплектацию заказа! Как же можно брать книги такими грязными руками?!!! На последней странице ужасное жирное пятно! Ведь встреча с книгой - это как первая любовь каждый раз, а тут осталось ощущение , что подсунули что-то использованное( Очень жаль, потому что книга весьма достойная.
Книг покупаю для своего бюджета непозволительно много, а вот отзывов на сайте почему-то не оставляю. Про эту книгу очень захотелось написать. Конечно, она не обязательна к прочтению во всех самых обязательных списках, и кто-то наверняка сочтет её содержание легкомысленным и странным, но это стихи, которые можно определить модным нынче словом "атмосферные". Легкие, ироничные, прекрасное чтение для семейного сближения. Помогают детям лучше понять мампап, а занудным родителям -...