Потерянные Евангелия. Новые свидетельства об Андронике-Христе | +12 |
Любовь к ботанике | +8 |
Малыш Николя в школе | +7 |
Модели без клея и ножниц. Новогодняя елка | +4 |
Мой первый букварь | +4 |
Может, конечно, в Стокгольме подобные истории вызывают приятные эмоции у детей, но ни моей дочке, ни племяннице книга не понравилась. Мне тоже не очень понятен образ мамы в жуткой депрессии, до такой степени переживающей отсутствие солнца, что она выходит голой танцевать на улицу; мальчика Лакрицы, представляющим, что он не сын своей мамы, потому что ему стыдно за нее; Привезения, который при знакомстве просит Лакрицу кричать все ругательства, которые он знает. Дочка попросила больше эту муть...
Отличная шпаргалка по правилам! Именно то, что искала. Даны не только правила и сухие таблицы, но и пояснения к ним с примерами.
Предполагала, что эти маркеры ерундовые. На деле так и оказалось. Один цвет не пишет совсем, другой пишет из последних сил. Два других нормально. Любопытство удовлетворила, больше брать не буду
Книга оставила очень приятные впечатления. Простые советы, применимые в жизни любого человека действительно заставляют изменить привычный взгляд на то, как нужно зарабатывать и распределять деньги. Все настолько просто, что кажется каким-то ненастоящим. Но, как известно, все гениальное просто. Нужно только научиться мыслить по-другому. Взрослому это сложно, а вот ребенок сможет по этой книге правильно развивать свое финансовое мышление с детства.
На откидывающейся планке с одной стороны карман для расписания уроков, на другой отделения для линейки, ластика, можно наверно еще ножницы впихнуть. По сути бестолковый. Мне не понравился.
Эта книжка стала действительно первой после букваря. Сначала тяжело, по слогам, а потом все лучше и лучше. А так как дочка представляла себе о чем читает (спасибо мультику), ей было интересно. Шрифт удобный, картинки яркие, красивые. Замечательная первая книга!
В серии рассказов "Про Николя" все истории как будто подслушаны на детских площадках))) или на школьных дворах среди младших классов. Все эти ссоры, словечки. Детская логика, от которой взрывается взрослый мозг. Я люблю эти книги за то, что они каждый раз мне напоминают о том, как по-разному мыслят взрослые и дети. Тут писали, что там всякие слова грубые...Да их там много. Но ведь дети, к сожалению, не общаются литературным языком. И все эти слова они слышат каждый день ото всюду. В...
Купила эту елочку своей сестре. Они семьей уезжали в жаркие страны, где пальмы-бананы. А что это за Новый Год и без елочки?! В чемодан удобно поместилась. Потом всей семьей ее собрали. Всем понравилось!!! Очень удобно, что ни ножниц, ни клея не нужно.
Мой юный собаковод теперь везде ходит с этой книгой и умно тыча пальцем называет породы собак. Книга как раз для тех, кто хочет получить общую краткую информацию о популярных породах собак. Краткое описание, иллюстрации мелкие, но собаку на них узнать можно. Хороший карманный вариант. Жесткая обложка.
Честно говоря не обратила внимания на кол-во страниц...Книга небольшая по объему, но все-таки огромна по содержанию. Бумага, правда, не очень. Серая, газетная. Шрифт крупный. В подарок, наверно, не взяла бы. а для себя и для семейного чтения - подойдет.
В первой части книги - стихи на разные звуки. Они знакомят юного чтеца с тем как звучат буквы. Вторая часть - сама азбука. Буковка и слоги с этой буковкой. Слоги все употребляемые (ну т.е. не просто ми-ме-ма-мо-му, а такие которые мы используем как отдельные слова.) А потом и первые предложения. И даже первые маленькие рассказы. Покупкой довольна.
купила для детского сада. Воспитатели оценили книгу как очень хорошую для дошколят. Буду заказывать еще одну, для домашних занятий. Задания разнообразны, картинки яркие и простые.
Это одна из тех книг, которые с упоением смотришь и пересматриваешь в детстве, потом знакомишься по ним с поэзией. А став взрослым книга помогает вернуться в те беззаботные деньки. От нее буквально веет запахом полевых и садовых цветов.
Эхх, такую бы книгу да в мое детство!!! Огромная, красочная, с сжатой, но понятной информацией по всем вопросам связанным с темой "Космос" Брала 6-летней дочке - она в ВОСТОРГЕ!!! Такие потрясающие фотографии планет, луны, спутников...
Книга внушительной толщины, с большим количеством ч/б и цветных иллюстраций. Материал изложен простым языком. Каждое утверждение сопровождается ссылкой на источник, подробный список которых также в книге приведен. Я с большим уважением отношусь к людям, которые не боятся аргументированно высказывать, свою точку зрения, даже не смотря на то, что она не поддерживается официальной наукой.