Я бы продолжила Календарь до 7 января,добавив ещё рождественскую конструкцию, а так это оч неплохая идея, дети и взрослые в восторге , особенно на работе
Хорошая крафт-бумага , ещё мне понравилось,что скетчбук не на пружине , а листы приклеенные и можно без труда их отделить
Очень понравились 3D пазлы ! Интересно находить детали и складывать фигурку , быстро в любом случае не получится , но удовольствие, от проделанной работы, точно получите !
Фигурка не очень большая , сами пазлы хорошо скрепляются,если правильную деталь нашли .
Книга понравилась , купила своей сестре и была довольная , потому что она не очень опытная в готовке, а книга может научить и подсказать как хорошо приготовить поэтапно и как моя сестра любит без кучей всяких неизвестных ингредиентов , все довольно просто и быстро...
Многие рецепты как моя бабушка готовить
Предоставлю немного фотографий
Не пожалела , что приобрела эту книгу в мою домашнюю библиотеку. Красивое оформление, есть картинки, они не на всех страницах и это плюс , чем минус , на всех листах картиночки и рисуночки смотрелись бы наляписто. Многие люди написали , что у книги листы тонкие, я думаю, что если бережно относится к книге со страничками ничего не произойдёт. Книга замечательная ! Предоставлю немного фотографий
Моей маме очень понравилась эта книга ,потом показав ещё моей бабушке , моя ба захотела такую же книгу , так как разделы есть почти на все фрукты , ягоды ,овощи
А ещё мне понравился большой шрифт, что можно без лупы прочитать рецепт , не значительным минусом отмечу, что листы ближе к туалетным, но это не так расстраивает, потому что рецепты очень хорошие !
Добавлю более чёткие фотографии :
Очень ждала книгу «Алиса в стране чудес» с иллюстрация Бенджамена Лакомба , мне кажется, его Алиса и персонажы самые мистические и красивые.Картинки сказочно яркие на качественной лощённой бумаге .И ещё мне повезло , что я увидела сразу комплект из 2х книг и они выходят дешевле , чем покупать по отдельности или вовсе ждать и не дождаться второй части «Алиса в зазеркалье» из этой серии. Предоставляю фотографии страниц для тех , кто сомневается купить эти книги с такими рисунками
Книга замечательная , я очень рада держать , листать и читать её.
Красивые иллюстрации , отличное качество печати , надеюсь фотографии получились хорошими , чтобы вам показать несколько страничек
Хорошая книга для подарка и просто оставить для себя, интересные и достойные рецепты, могу сказать, многие из них просты в своем исполнении, чтобы приготовить...
Так же плюс для книги : лощенные листы, хорошая печать , хороший перевод с русского на французский
Хорошо оформленный календарь, выдержан в своем стиле, понравились картинки, еще один плюс (для меня), что осень и зима не скучная (изображения повышают настроение, смотря на них) Но много религиозных аспектов в этом календарике..
Потрясающая книга !!! Я в восторг, когда листаю эти красивые иллюстрации !!! Это надо видеть... Внутри 5 сказок Пушкина и поема о Руслане и Людмиле, все сюжеты показаны на зарисовках в книге, что даже не читая ее, понимаешь о чем говориться в сказке. Эта книга-подарок для французской семьи и они были восхищены ! Поделюсь фотографиями этой книги
Понравилось ,всё как и хотела - всё на французском языке ,качественно напечатанная карта и раскладная. Выкладываю фотографии
Очень довольная этой книгой , отлично напечатанные красивые картинки, на которые приятно смотреть и постоянно листать, большой плюс ,что есть артикли родов( это очень важно во французском ), Всё разделено на темы, в конце есть русский указатель слов,предоставляю небольшое количество фотографий
Для интереса взяла эту книгу , как сказал мой друг француз ,что многие слова никогда не используются ими. Словарь предназначен для переводов каких-то сленговых книг или современных книг на французском. Книга хорошо напечатанная , но для полки (лишь бы было) кто хочет для интереса посмотреть, но более корректный и новый словарь (онлайн-словарь французского жаргона, сленга) предлагаю ссылку russki-mat.net ( называется книга "putain de merde"
Была очень довольна, потому что он в плотной обложке, достаточно хороший формат, внутри тоже понравилась бумага эластичная и хорошо напечатанные картинки, слова и вообще оформление словаря. Заказала такие с французский языком и английским ...
очень понравилась книга. отношения между детьими и матерью в семье, о маленьких радостях детей... очень необычная книга с не банальным сюжетом...