Неплохая простая тетрадь с четкой разлиновкой и полями в матовой зелёной обложке. При доставке немного помялась, но это не страшно.
Недорогой скоросшиватель приятного салатового цвета, качество очень достойное, определённо закажу ещё
Тетрадь приятного жёлтого оттенка в сочетании с серой цветовой гаммой, внутри четкая разлиновка, есть поля
Тетрадь в мягкой обложке с розовыми цветами и полоской у корешка. Внутри четкая клетка с полями.
Прикрепляю пару фотографий ниже
Очень хорошая тетрадка в клетку на 48 листов (мне прислали фиолетовую). Клетка чёткая синяя, есть поля. Очень понравился принт обложки.
прикрепляю несколько фотографий
Книгу приобрела для подруги, она очень хотела её прочитать, надеюсь, книга оправдает ожидания. Сама наслышана о "Мартене Идене" и, думаю, прочитать его, раз появилась возможность.
Книга в мягкой обложке,картинка на обложке яркая,страницы слегка сероватые, шрифт четкий, расстояние между строчками не большое, но текст в целом читаемый. Данная книга является сборником рассказов Джека Лондона и включает в себя следующие произведения: непосредственно "Мартен Иден", "Мужество женщины", "Для храбрости", "Крис Фаррингтон - настоящий моряк", "Мужская верность", "В бухте Йеддо", "Отступник" и "Просто мясо".
Прикрепляю к отзыву несколько фотографий
Хороший сборник формул и определений по химии, физике и математике без лишней информации и в карманном формате. Можно использовать для подготовки к экзаменам или как карманный справочник на парах, но вряд ли как шпаргалку.
Качество печати хорошее, шрифт небольшой, разборчивый (при хорошем зрении), каждая страница разделена на четыре части и при желании можно разрезать и скрепить по темам.
Прикрепляю несколько фотографий.
Хороший сборник основных понятий по русскому языку в сфере культуры речи. Всё коротко и ясно от самых простых понятий, до углубления в стили речи и грамматику. Хотелось бы подчеркнуть,что данную книжку можно разрезать на части и использовать как своеобразный карманный справочник. На мой взгляд данная вещь подойдет для людей, которые учатся на лингвистов или журналистов, например.
качество печати хорошее, шрифт небольшой, но разборчивый (при хорошем зрении).
Прикрепляю несколько фотографий.
Решила открыть для себя такого великолепного писателя как Говард Лавкрафт. В компактной книжечке (менее 400 страниц) уместилось 10 рассказов данного автора, одним из которых является "Зов Ктулху".
Обложка книги мягкая и яркая, печать четкая.
Знакомая посоветовала данную книгу, зная мои предпочтения. В "Библионочь" я её смогла приобрести по доступной цене. Качество печати хорошее, нравится оформление у данного издательства, обложка мягкая и качественная. По объему чуть больше 400 страниц.
Давно искала данную книгу и в период Библионочи в "Лабиринте" случайно наткнулась на неё. Увидев любимое издательство решила заказать, тем более, что цена стала вполне доступной. Книга в мягкой обложке с эффектным оформлением, печать четкая, по объему 540 страниц. С удовольствием окунусь в мир Стивена Кинга и его психологический триллер.
Привлекло многообещающее название, которое, по моему мнению, несёт очень эмоциональный и драматичный характер. Книга небольшая по размеру и объему, печать четкая, обложка твердая, качественная.
Прикрепляю к отзыву фото разворота и обложки
Качественная тетрадь с яркой обложкой, четкой клеткой внутри и полями. Понравился дизайн - мне пришла тетрадь с цветными перышками, расположенных по диагонали.
Довольно качественная тетрадь в мягкой обложке, с полями и четкой клеткой. Мне пришла светло-зеленая тетрадка с пандой, довольно милая по дизайну и не вычурная.
Тетрадь довольна практичная тем, что она без пружинки (ранее пользовалась тетрадками на пружинках, но часто это было не так удобно). Мне пришла светло розовая тетрадь с изображением лилий (если я не ошибаюсь) и зелени. Внутри тетрадь четко разлинована, с полями
Внешний вид книжечки соответствует фото. Обложка твердая, странички четко разлинованы, вверху каждой странички есть место для написания даты. Книжечка компактная и стильная.
тоненькая (меньше 300 страниц) книжечка в мягкой обложке по очень бюджетной цене. качество печати хорошее, шрифт читаем, странички сероватого оттенка. внешне меня книга абсолютно устроила, скорее бы уже начать читать эту известнейшую историю.
необычный, но при этом строгий дизайн (мне прислали с лемуром). внутри четкая клетка с полями, 96 листов. за такую цену это один из лучших вариантов.
тетрадь на спирали, четкая картинка обложки и внутри все отлично напечатано(без полей).
тетрадь качественная, клетки четко прорисованы, без полей, на спиральке. порадовал дизайн
Заказала, потому что много слышала об этой якобы нашумевшей книге. Люблю фантастику, особенно подобного плана. Ожидала чего-то невероятного в стиле "Автостопом по галактике" или Рея Брэдбери "Марсианских хроник", но увы. Как-то сухо написано, по-моему, словно отчет. Хотя, сюжет мог бы подразумевать что-то более стоящее. Не знаю так ли это, это лишь моё субъективное мнение.
Заказала для мамы вот такую книжечку. Едва нашла её тут, очень обрадовалась. Довольно интересные фотографии и оформление в целом, много разнообразной информации для воспоминаний и размышлений.
меня книга поразила до глубины души. не описать, какие эмоции вызывает роман : иногда шок, иногда смех, а иногда искренне сочувствие. особо остро я переживала финал. кстати, чуть позже я смотрела экранизацию и была очень довольна, только не совпадает немного финал и пару моментов ещё заметила, но это абсолютно не важно. очень советую почитать, на первый взгляд книга может показаться безмятежной, но за этим скрывается очень серьезная проблема.
такое мистическое название заставило меня прочитать оба тома "Мертвых душ". ожидала чего-то сверхъестественного и необыкновенно загадочного, но увы, ошиблась. конечно, сюжет интересен махинациями Чичикова по сбору душ, чтобы они числились будто живыми в его пользу как крепостные и далеко не все поняли его задумку.
необыкновенные пьесы. по моему,Островский один из лучших мастеров драматических пьес. интересны они простотой и в то же время хорошим сюжетом, правда с трагичным концом, но раз это драматургия, ничего не поделаешь. также интересны противопоставленные характеры например Кати в пьесе "Гроза" и Ларисы в "Бесприданнице". хотя и тема трагичной любви объединят их и финал схож, интересны переживания героев, которые в полной мере передают монологи и диалоги
у меня дома несколько месяцев назад появилась эта книга. такого формата книги у меня еще не было и читать оказалось удобно.
в книге три рассказа совершенно непринужденно написанные и с незамысловатыми сюжетами. их все объединяет тема любви, порой безответной и чувства одиночества.
Решила для себя открыть нового автора, наткнулась на Сиглера Скотта, по содержанию книга показалось занятной и я не ошиблась в выборе, по моему. Что касается внешнего вида - толстая книга в мягкой обложке, при чтении это оказалось не очень удобно, обложка за время чтения немного потерлась и странички выгибаются. Что касается содержания, то речь там о канадских ученых, которые проводят разные эксперименты связанные с генетикой. Однако опыты с самого начала идут не так, как было задумано....
после экранизации я решила прочитать книгу, ну чтож, мне это удалось)
книга по объёму небольшая и читается быстро, мне она больше понравилась, чем фильм. да, в фильме тоже много уделяется мыслям автора, отступлениям, но в книге это лучше чувствуется
Довольно интересная, не сложная (по моему мнению) книга по психологии,написана неплохо и доступно. До этого можно прочитать что-то из этой области, чтобы быть в курсе, кто такой Фрейд, различать типы ребенок, взрослый или родитель.
но это не так уж и трудно, поэтому можно спокойно итак прочитать эту книгу, там все это есть и поэтому я осталась довольна. я читала её постепенно, не залпом, чтобы было понятнее, хотя как уж удобно будет.
Вся трилогия очень порадовала, неожиданное развитие событий и интересная концовка, о которой я не думала. можно также провести некую параллель с "Голодными играми" или "Бегущем в лабиринте" (которые тоже идут трилогиями). В любом случае хотя бы эту трилогию стоит прочитать.
Книга интересная, люблю книги в подобном жанре, впервые знакомилась с данными авторами. Все пишут по разному и весьма интересно)
качество печати порадовало, все странички пропечатаны.
Удивительная книга! Я недавно начала читать данного автора и в полном восторге от его произведений. В каждом рассказе раскрывается множество невероятных маленьких, с одной стороны незаметных, но таких важных для жизни вещей. Данная книга представляет собой сборник небольших рассказов, хорошо написанных и без лишних описаний. Читается легко и быстро, в голове создаются множество образов. По поводу внешнего вида я довольна.