В сборнике 16 заданий по 7 столбиков примеров, которые предлагается решать на время и столько же как работа над ошибками. Это только тренажер, нет образцов как решать внетабличное умножение/деление.
Оформление обычное формат А;, газетная бумага, шрифт средний ближе к мелкому, мой ребенок предпочитает когда межстрочный интервал больше, чтобы все не сливалось.
Аудио именно этой книги начитано в очень медленном темпе, отчетливо слышны все окончания слов, по принципу "тщательно выговаривайте слова". Были удивлены, т.к. такой "начитки" не было даже в уровне Beginner, ребенок прочитал и прослушал все книги этого уровня, перешли на Elementary, а тут такой сюрприз, слушать не интересно, но польза думаю будет, полезно для тщательной проработки звуков при чтении, где надо читать звук"d, а где "t", где "s"...
В других книгах серии Elementary (Алиса, Волшебник ОЗ, 80 дней вокруг света) аудио начитано в обычном темпе одним голосом.
Резюме с этой книги можно начитать чтение. четкое чтение и маленькие главки, ребенок не успеет устать.
Странно, что в описании товара не указано, что это только 1 часть, всего их 2. И фото товара (обложка) не соответствует действительности, содержание первой части соответствует предыдущим фото. Вторую часть найти гораздо сложнее.
Долго ждала отзыв, чтобы заглянуть что же внутри, в итоге купила сама.
30 коротких историй (не больше одной страницы), словарик, вопросы к тексту, грамматика, задание перевести на англ.язык, Do you know- интересный факт о животных и анекдот.
Простое прошедшее время начинается с 7-го рассказа.
В конце приводятся таблица неправильных глаголов 3 формы с транскрипцией в алфавитном порядке, грамматические таблицы и словарь в алфавитном порядке без уже транскрипции.
При беглом просмотре...
Простое прошедшее время начинается с 7-го рассказа.
При беглом просмотре встречаются обороты to be going to..., used to, пасивный залог ближе к концу.
Именно в этой книге нет словаря Vocabulary в конце, что немало огорчило, т.к. я уже привыкла к серийным книгам "Англиского клуба", в которых приводится в конце достаточно большой словарь, которого хватало для чтения книги вне дома. Было подумала, что для уровня Intermediate он не печатается, но нет, купив другие произведения этого уровня "Осторов сокровищ", "Портрет Дориана Грея" и даже в уровне Advanced "Украденная бацила" словарик есть.
Энциклопедия прекрасна, большой формат, отличные иллюстрации, единственный минус мелкий-мелкий шрифт :(
на фото подтемы в разделах и немного фото с линейкой, для масштаба шрифтов.
Ура, долго-долго долгожданная третья часть Пеппи с рисунками Бугославской на руках, можно расслабиться. Как и первые две книги бумага мелованная, много рисунков, в книге всего 2 разворота без них, тираж 25000 всем хватит. Первых 5 фото подряд.
Совершенно чудесная книга для самостоятельно чтения, к такого рода книгам, отношусь как к «диафильму» большая картинка и небольшой текст, вот только нет шарма, таинства как от просмотра диафильма. Чтобы представить текст первые 6 разворотов подряд. Полный вариант у нас с ил.Митрофанова и покупать дубликат с ил.Мигунова не хотелось, так что эта книга «убила» двух зайцев: чудесные иллюстрации Мигунова теперь у нас есть и минимум текста, т.к. сын не очень любит читать сам.
Книга хороша, но для ребенка очень сложна, если поставить цель повторить все детали. Полагаю, что и взрослому не так просто повторить, стоит посмотреть на Скайрес :-) На мой взгляд, ребенку достаточно шагов 1-3 чтобы любимый герой стал узнаваем, на это и ориентируемся в рисунках
Издание хорошее, обложка плотный глянец, листы плотные.
Издание хорошее, обложка плотный глянец, листы плотные.
В книге предлагается нарисовать основынх легендарных героев и их бакуганов:Ден-Драго, Шун-Скайрес, Руно-Тигрера, Маручо-Прейяс, Джули-Горем, Маска-гидраноид)
п.с. рисунок сына 5,5 лет Скайрес
Вначале словаря небольшое введение, что такое омонимы, как они «появились», далее идет сам словарь значений, в конце задачки «практикума»
Минус этого словаря в том, что в нем нет указателя «напечатанных» в нем слов.
Словарь маленького размера 11,5х16,5 бумага просвечивает, но не критично, тут она даже плотнее чем в словарях антонимов и синонимов.
Качество печати текста хорошее, удобный шрифт, на фото искажения.
Была необходимость купить словарь синонимов, омонимов и антонимов для ребенка еще даже не школьника, такого не подобрала и купила три словаря отдельных с прицелом на школу.
Словари маленького формата 11,5х16,5 толщина 1,5 см, как часто забываю посмотреть на размер книги перед покупкой:(, бумага просвечивает, но не критично.
В данном словаре вначале приводится алфавитный «большой» указатель синонимов (болтовня-разговор, журить-ругать и т.п.) без сноски на страницу, т.к. толкование значений и словосочетание, употребление идет лишь на часть слов. Указатель слов с 7-124 стр.
Качество печати текста и выделения слов хорошее, удобное, на фотографиях искажения из-за сжатия файла.
Долго решалась на покупку данной книги, иллюстрации отпугивают, но подкупает текст, хорош для самостоятельного чтения ребенком. Сын только начал читать эту книгу, текст пока очень близок к переводу Татариновой. Т.к. иллюстрации ужасны, на мой вкус, параллельно держим книгу ил.Митрофанова.
Очень жаль что столько разных художников не смогли создать красоту и очарование сказки для детей которые сами открывают мир детской литературы.
К сожалению, не удались не только лица (с признаками болезни на...
К сожалению, не удались не только лица (с признаками болезни на лице), но и крысы, на одной из рисунков они нарисованы с мордами обезьян. Жаль. Осталось, проверить не забросит ли ребенок такую книгу.
П.с. во второй книге из этой серии «Заколдованный мальчик» иллюстрации в едином духе и нет отторжения глядя на них.
48 карточек картонных карточек, размер 8х14 см (т.е. 24 примера) на сложение и вычитание, цветная сторона с предметами и наглядно показано производимое действие (добавление предмета из одной группы или зачеркивание предметов при вычитании), это же действие отражается схематично в кружках и, наконец, с помощью арифметического равенства. (см. фото)
На обороте (черно-белая сторона) приведены арифметические примеры равенств (20-2) штрих-код идет за равенство 10+8. (см. фото)
Сложно назвать...
Сложно назвать возрастную группу, точно младшие школьники. Уровень 2 брала для пятилетнего сына, пока сложноват, можно играть только с изображениями и кружками. Третий уровень про запас, но уже сейчас можно научить ребенка читать большие числа, а тренироваться на улице- номера машин :-)
Заказываю Уровень 1, для автоматизации счета.
48 карточек картонных карточек, размер 8х14 см (т.е. 24 цветных примера с лисенком)
На цветной стороне лисенок складывает или вычитает в пределах 100. Числа представлены в виде наглядных квадратиков изображающие десятки и единицы. В данном наборе, лично меня, привлекает черно-белая сторона, где «большое» число развивается условными обозначениями сотен десятков и единиц.
Главный минус этого СЛОВАРЯ - отсутствие оглавления! Читать все подряд или выборочно ребенку удобно и многое интересно, но в случае необходимости обращаться к нему предметно - неудобно. 63 фразеологизма и не знаешь, какие есть именно в этом словаре. Небольшой формат, рисунки блеклые, поставила бы 4 с минусом.
Брала для ребенка 5 лет ему интересны обороты, начали знакомство с фразеологизмами с книги "слова-волшебники" очень понравилась, эту брали для дальнейшего знакомства.
П.с....
П.с. фразеологизма, написанного на обложке «драконовские меры» в этой книге нет ;-)
У меня нет привязки к детству, читала ребенку впервые (почти 5 лет) половину слушал внимательно, нравилось, потом скис.
Книжка хороша, но задумка «истории из жизни семьи микробов» лучше, т.е. мне понравилось не все, хотелось бы, чтобы было больше отношения к микробам их роли, а не пустой «болтовне», хоть и забавной. про "Агрументацию" так очень весело :-)
Надеюсь, что сын перечитает, будучи школьником, т.к. не весь юмор понятен ему сейчас, сама книга «для младшего школьного возраста»
Книга не большого формата, бумага мелованная, показалась, тонковатой.
Иллюстрации хороши, те кто любят «гарантийных человечков» оценят.
Очень милый комплект из 2-х частей. Внизу скобкой отмечается сливание звуков, а точкой самостоятельный звук. Белая плотная бумага, хороший шрифт. Слоги, слова и чуть-чуть текса, его не много и это хорошо на первых порах, ребенок не впадает в уныние видя сколько ему предстоит прочитать, а это здорово. Продается в обычных книжных магазинах.
"Ужас, ужасный" "специфические" раскраски сбалансированы для девочек: принцессы, мальчикам рыцари, вурдалаки и прочая нечисть. Задания=игры тоже не удачные. Такой «наивной» картинки как на обложке вы не встретите, будет просто воздушный шар. 9 фото подряд
Ура, вышла вторая чать книги "Пеппи длинный чулок" с иллюстрациями Бугославской, перевод Лунгиной.
Книга как и первая великолепна, увеличенный формат, крупный шриф, минус для меня лично мелованная бумага, бликует слишком, в первой была офсетная.
Первые 7 фотографий подряд, всего в книге около 10 разворотов без иллюстраций, но потом восполняются по полной! ;-)
П.с. в конце надпись «Продолжение читайте в книге «Пеппи в стране Веселии»
Ждем ;-)
Книга на четверочку с минусом и то только из-за заданий на визуальное закрепление правильности букв и составления слов из слогов. Обучение чтению в ней на тройку.
Как многие отметили, что ребенок уже должен знать алфавит (Заглавные и строчные буквы) и не просто знать, а уметь писать, так задание на ст. 10 нужно вписать последнюю букву слова, при этом тренирует руку в написании гораздо позднее.
Первые 10 страниц отведены на закрепление визуализации правильного написания букв ( т.е. чтобы Е смотрела в нужную сторону и т.п.)
Со страницы 12 начинаются слоги, в заданиях разный шрифт, полезно для тренировки и узнаваемости. Задания однотипные, назвать слог, найти нужный, прочесть, обвести слово и самое приятное составить из слогов слова. Постепенно «слог» удлиняется и ребенку нужно будет прочитать такой сложный слог.
Листала и радовалась, что нашла что нужно, НО нет… со страницы 43 все слова напечатаны ЗАГЛАВНЫМИ буквами и без разбивки на слоги!! Ну почему! Нужно тренировать ребенка на таких словах, читать ТАКИЕ предложения, когда в литературе Заглавная первая буква (ну и понятно далее по правилам)!
В конце из заданий предлагается 2 кроссворда и несколько рассказов напечатанных ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. А когда ребенок будет тренироваться читать строчные (а, е, б)?
Видимо, по вот этой «неправильной» книге авт.Федина, где все наоборот. Учимся на Заглавных слогах, а читать надо строчные. Разделение на слог там не правильное, а как проще!
"Правильная" "Букварь-тренажер", там единственный "недостаток" сразу встречаются слова, которые 4-х летнему ребенку неизвестны, либо научится читать без смысла или слишком много отвлекаться надо.
Поленилась почитать все отзывы (они отображаются как то странно, видимо, по рейтингу, а не по порядку, так, например, самый последний отзыв, а он негативный я увидела только когда собралась писать свой :-)
Действительно разбивка на «слоги» идет не правильно, а так как проще прочитать, но есть еще пара моментов:
В книге не отводится отдельного подготовительного занятия на чтение согласной + мягкий знак, но отведено полстранички на чтение слов заканчивающихся на мягкий знак и так же не простых ИЙ, ЫЙ, ЕЙ, АЙ, ЯЙ.
И самое обидное, нет СТРОЧНЫХ букв. Ребенок читает простые слова (все 6 глав), состоящие из заглавных букв, а доходя до первого предложения в тексте (7 глава), естественно буквы строчные! И ребенок не знает, как их читать, он не учился этому, он привык видеть их АЕБ, а не а, е, б.
Строчный букв нет даже вначале, где написал алфавит.
В этом отношении грамотное издание и деление на слоги и строчные буквы «Букварь-тренажер» О.Перовой, но мой ребенок не стал по нему заниматься, я не настаиваю, т.к. ему всего 4 года, а по этой прочитал 5 страниц потому что интересно стало прочитать имена детей, простые и понятные слова, цифры, написанные очень крупным шрифтом.
Возможно, вот это пособие хорошее, еще не получила
Олеся Жукова: Простые и увлекательные упражнения по обучению чтению.
Хорошо, что эту книгу взяла последней, иначе первые две не прочитали бы точно.
История и ее воплощение совершенно не понравилась, даже иллюстрации.
История и ее воплощение совершенно не понравилась, даже иллюстрации.
Животные фермы решили отправиться в городе, облачившись в одежду фермера. В городе случайно оказалась костюмированный праздник. Горожане настолько "слепы", что не узнают переодетых животных и принимают их за людей. Образ «озабоченного» кролика мне кажется неуместным в такой детской суть «Кролик еще на ферме мечтавший перецеловать всех крольчих пристает в поцелуями к горожанкам -в костюме кролика, см.фото.
Единственный момент, который «улыбнул» так это про свинское поведение, когда милой Куддель предложили пирожное, которое ей очень понравилось, она проникает в дом и съедает остальные, за что и получает нагоняй.
В общем - «фи», но очень понравилась история «Переполох на ферме»
Мне этак книга оказалась очень полезной,понятной и простой для самостоятельных занятий с ребенком 4=х лет. В книге конспекты по рисованию, лепке, аппликации на целый год с разбивкой по месяцам .
Задания простые по силу ребенку и не нужно специальной подготовки, спрашиваю, чем бы хотел заняться, открываю «подсказку» и вот мы уже занимаемся.
Без методички мне бы не пришло в голову показать ребенку Народную игрушку (Дымковскую, Филимоновскую) а процесс росписи в этом "стиле" очень увлекателен и интересен.
П.с. Так вышло, что болеет часто и чтобы сильно не отставать, да и с пользой проводить время занимаюсь по ней. Дополнительное приятное совпадение, в саду занятия по ИЗО проводятся как раз по этой методичке.
См. так же Занятия по конструированию из строительного материла.
Как оказать радушный прием гостям?, а если они еще и иностранцы?
Надуманная история, мораль ясна, чтобы оказать радушный прием, нужно сделать так чтобы гостю понравилось и неважно на каком языке он говорит.
Животные фермы сыграют на волынке, завьют шерсть на бигуди, выучат счет до четырех по-английски.
Из трех книг данного Автора понравилась «Переполох на ферме», на один раз «Привет, я Бетти», а третья не понравилась совершенно «Приключения в городе).
Думаю, вряд ли будем перечитывать...
Думаю, вряд ли будем перечитывать книгу, но иллюстрации мило-шкодно-забавные.
для деток 3-4 года.
Хорошие добрые истории про динозавриков, которые исследуют окружающий их мир, но вот частое повторение «Дино» сильно утомляет, уж лучше бы без "Дино"
Третья книга про Дино Дино и его друзей, тут их поджидаю: Трясина, «болотный мясоед» крокодил, снег, лавина и конечно же Мясоед – тираннозавр.
Как и в предыдущих книгах встречаются развороты без иллюстраций или с незначительными. Книги между собой не связаны.
П.с. третья и четвертая книги мне показались по динамичней первых...
П.с. третья и четвертая книги мне показались по динамичней первых двух, уже не сильно «раздражает» постоянное перечисление имен динозавриков «и вот друзья Дино Дино, Дино Плескун, Дино Толстун, Дино Прыгун, Дино Бегун» и неправильная речь Дино Толстуна «Меня не умей плавать», «Вы меня никак помогать, никаких деревьев! Меня все сделает сам»
Эта книга из серии нам с ребенком (4г) понравилась больше первых двух.
Тут их поджидаю: прыгающая вода «гейзер», дают имя игре «хвостомяч» и конечно старый враг как бы его не называли другие динозавры Снус или Мясоед.
Истории между собой не связаны, можно читать любые, т.к. вводный абзац есть в каждой.
Как и в предыдущих книгах встречаются развороты без иллюстраций или с незначительными. Частое перечисление имен динозавриков «и вот друзья Дино Дино, Дино Плескун, Дино Толстун, Дино Прыгун, Дино Бегун» и неправильная речь Дино Толстуна «Меня прячется тут», «Думать пускай Дино Дино»
Вторая книга с двумя простенькими историями про «Пятирозавриков», в которой они узнаю, что такое море, строят плот, спасаются от угрей и крабов, оказываются в пустыне, узнают о миражах.
Будьте готовы к постоянному перечислению имен … Дино, Дино Плескун, Дино Толстун, Дино Прыгун, Дино Бегун. (очень утомляет, уж лучше бы убрали это бесконечное Дино) и неправильной речи Дино Толстуна "Меня не очень понятно" и т.п.
Встречаются развороты без иллюстраций.
Истории между собой не...
Встречаются развороты без иллюстраций.
Истории между собой не связаны, так что можно выбирать любую книгу.
на мой вкус третья и четверные интересней
Первая книга с двумя простенькими историями про «Пятирозавриков», в которой они знакомятся с друг с другом и отправляются исследовать окружающий мир, придумывать имена неизвестным животным, растениям, явлениям.
Она мне показалась самой скучной. Будьте готовы к постоянному перечислению имен … Дино, Дино Плескун, Дино Толстун, Дино Прыгун, Дино Бегун. (очень утомляет, уж лучше бы убрали это бесконечное Дино) и неправильной речи Дино Толстуна. Встречаются развороты без иллюстраций.
Истории...
Истории между собой не связаны, так что можно выбирать любую книгу.
на мой вкус третья и четверные интересней.
С удовольствием прочитала книжку сыну 4г., смеялись в голос, «аналог» "Путаницы" Чуковского, если можно так сказать. Курочка устала нести яйца и предложила поросенку поменяться ролями, далее все животные фермы поддержали такую игру и даже Фермер.
Возраст 3-4 г, когда ребенок в полном смысле может понять всю нелепость крепления машинки для дойки коров к ушам, и процесс появления яиц.
Очень простая, добрая и веселая книга, в мягком переплете, среднего размера.
Меня удивил цвет текста не черный, а серо-зеленый, моим глазам читать его некомфортно, быстро устают :-( при черном цвете такого эффекта нет. На фото видно, что текст в цвет иллюстрации серо-зеленый.
А в целом книга понравилась, рассказы преимущественно простые и понятные, лишь некоторые решила не читать ребенку вообще, текст ровный, спокойный способствует расслаблению, не в пример рассказам Козлова, где много речи, за которой нужно неусыпно следить.
Сложно давать оценку подобной литературе, купила эту книгу для ознакомления, чтобы самостоятельно подмечать те или иные "тревожноти" у ребенка, а коррекция - как назначение, мое мнение, только после очной консультации со специалистом.
На фотографиях содержание книги и приложение (упражнения по расслаблению)
Обращаю внимание, что НА МОИХ фотографиях КУБ "картины", а НЕ ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕД "картины" как на фото у этого артикула.
Просто не смогла себя сдержать показать вживую такую красоту.
Просто не смогла себя сдержать показать вживую такую красоту.
Мне магнитные кубики подарили, я случайно увидела, что они продаются в Лабиринте и что могу сказать, что упаковка и цена отталкивают от покупки товара, а зря! Полный восторг и удовольствие. Кубики магнитные, хорошо крепятся друг к другу, причем только правильно, т.е. без сдвигов, иначе магнит не сцепится.
Кубики пластиковые и очень легкие. В моем варианте готовый куб 15х15х15см, и весит примерно 300-400г.
Из набора собрать можно 1 из 3 вариантов куба.
на фото
П.С. коплю средства, т.е. цена на товар очень приличная, но все равно хочу еще одни магнитные кубики "Панорама"
Отличная серия аппликаций для малышей!
Эти аппликации удивили подборкой и "сложностью" кубики у собачки и шарики у лисички. Ребенку нужно быть чуточку внимательней выполняя работу - это здорово.
я очень довольна этими аппликациями, ребенку нравится клеить и хвастаться перед папой.
Если будут еще подобные аппликации, обязательно куплю.
Вот бы изд-во "стрекоза" выпустило аппликации чуточку посложней - запаслась бы на будущее!
4 аппликации для малышей.
Простые, понятные, крупные рисунки, ребенку легко выполнять работу самостоятельно.
Минус как всегда один - готовая работа будет слегка деформирована из-за того что бумага тонковата для двусторонней аппликации.
Рекомендую для малышей 1-2 года (у нас все аппликации этой серии сыну очень нравится творить и получать красивый результат!!)
я считаю, что именно эта аппликация для самых маленьких, по простоте похожа на http://www.labirint.ru/books/226843/
по качеству все как всегда: крупные детали, спокойные цвета (не пестрят и не отвлекают), готовая работа будет слегка деформирована, т.е. бумага тонковата да и аппликации идут с двух сторон листа.
НО это неважно! готовая работа будет красивой и ребенок увидит что он сам сделал такую красоту!
мы еще не клеили именно эту картинку, но уверена что так и будет (у нас все аппликации этой серии, и до этой еще не дошли просто)
ну вот я и дождалась новинок в нашей коллекции.
Аппликации для малышей, а эта полный восторг для мальчишек!
Как и в других аппликациях этой серии: 4 аппликации (двусторонние работы по одной на сторону листа) крупные детали, подсказки куда приклеивать, та же плотность бумаги, т.е. после приклеивания бумага будет деформироваться.
у нас есть все эти аппликации, рекомендую, детки будут довольны.
на упаковке написано "Наклеечки для детского творчества"
Ими хорошо декорировать рамки, с гладкой поверхности легко снимаются, можно использовать несколько раз.
Пухленькие наклеечки среднего/маленького размера (на фото для сравнения монетка в 5 копеек), а если сравнивать с машинками, то поезда крупнее http://www.labirint.ru/games/213821/.
У нас несколько наклеечек из этой серии, мы довольны!
Хорошая серия изд-ва "Дрофа" "Мини-игры" (в нашем арсенале 9-я)
Огромный плюс - компактность. Коробочка для хранения размером 12х20см. Занимает минимум места, все аккуратно и следовательно продлевает срок службы игры.
Всегда прилагается инструкция-план игры. Мое мнение - это актуально для детский мини-групп, для индивидуальной игры это не нужно.
Игра пазл цифры. 12 элементов с вкладышами. Игра подразумевает счет от нуля до десяти.
Размер пазла в собранном виде 36х31 см ...
Размер пазла в собранном виде 36х31 см
Картон средней жесткости.
Мне очень нравятся игры изд-ва "Дрофа", хорошие картинки, всегда качественное исполнение, повторюсь, у нас их девять! но в этой... игре мне очень не понравились непонятные звери на картинке у цифры 8 "Кто это?" данный факт огорчает, если бы не это, то оценила бы игру на 5+ (но может, я просто не знаю зверей)
Удачная серия аппликаций для малышей.
Тонкая бумага, крупные детали, всего 4 аппликации, задания простые и посложнее, в которых нужно учитывать очередность приклеивания.
Цветовая гамма спокойная, нет буйства красок, это очень важно, не отвлекает малыша.
Привожу все развороты, эту аппликацию мы еще не начали клеить, остальные три уже освоили.
Минус: двусторонние аппликации, после приклеивания бумага слегка деформируется.
Но резюме все равно - отличное издание, ребенок в 2,6 года выполняет...
Минус: двусторонние аппликации, после приклеивания бумага слегка деформируется.
Но резюме все равно - отличное издание, ребенок в 2,6 года выполняет все сам и получает отличный и красивый результат, который мы храним в офисной папке, работы можно листать.
Повторюсь этой серией очень довольна (у нас все 4, ждем новых).
Плюсы: Крупные детали, пунктирные линии в качестве подсказки продумано, чтобы малышу было удобно заниматься.
Минус: в том, что аппликации с двух сторон, но на это можно посмотреть иначе - получается красивый альбом с работами, который можно листать.
Мы храним работы в офисной папке со скоросшивателем!
На фото черепаха из этой аппликации, а куст малины из другой http://www.labirint.ru/comments/books/223612/
Очень удачная серия аппликаций для малышей.
Простые крупные рисунки (для сравнения на фото монетка в 5 копеек), спокойные цвета, подсказки в виде пунктирной линии помогут быстро определить куда клеить.
Бумага тонкая, готовая работа слегка деформируется, еще из-за того, что аппликация с двух сторон, но это не главное.
Главное, что мой ребенок (2,6), выполнив самостоятельно эту аппликацию, радуется!!! Он видит красивый результат, а не абстракцию, доволен, я горда, а вечером показывает сам папе.
Жду с нетерпением, когда поступит новая аппликация из этой серии!
Очень приятная серия "зефирных" наклеек.
Маленькие и симпатичные, мы ими украшаем фото-рамки (в примере "зефирные наклейки Поезда", со стеклянной поверхности снимаются легко и без потерь.
Достаточно прочные, еще ничего не оторвалось даже кран!
Довольны!
Хорошие качественные, пухленькие, многоразовые наклейки маленького размера, которые приятно держать в руках , но не более того.
На упаковке написано "для детского творчества" и это верно на все 100% можно украсить фото-рамку и т.п.
в содержание лучше не вникать подборка "ужасная", по какому принципу отбирались флаги непонятно, некоторые дублируются, но флага России нет.
Зато есть флаг Филиппин, Сингапура и т.п.
(примерно 26 стран, 2 флага я не признала), есть иглу ,...
Зато есть флаг Филиппин, Сингапура и т.п.
(примерно 26 стран, 2 флага я не признала), есть иглу , пирамиды, гамбургер, но и это использовать для игры-обучения нельзя, как-то все скомкано.
Покупала в подарок мальчику, была задумка приклеивать на большую карту мира, но дарить такое не стала.
50 наклеек, 5 сюжетных разворотов (вокзал, депо, порт, каменоломня, лист с "силуэтами" героев мультфильма, нужно найти нужного героя и приклеить.
Лист с наклейками содержит указатель страниц, на которые предполагается наклеивать данные наклейки, но и сочинять свои истории можно! Кроме героев машин есть "Большой начальник" и разные атрибуты скамейка, чемодан, семафор и т.п.
Наклейки действительно многоразовые, ребенок поиграл и возвращает наклейки на место и потом снова играет (на фото наклейки на исходной позиции после 5-6 раза, но в альбоме с пейзажем, наклейки до сих пор наклеиваются идеально.
Были накладки кое-где с первым отклеиванием - отрывалась труба,при наклеивании наклейки на наклейку все отслаивается без дефектов, в целом ЗДОРОВО!
Хороший подарок знатокам Томаса и просто любителям сюжетных наклеек.
Сами еще не собирали но вопросов думаю не будет.
В наборе инструкции к 8ми бумажным самолетам (классические, вертушки, но есть и вовсе странные конструкции)
Разлинованный лист для самолета, на котором пунктирные линии для сгиба (красные-внутрь и желтые-наружу)
Плотность бумаги средняя (тоньше чем лист офисной бумаги)
Покупала вслепую, хотела поддержать интерес маленького ребенка к самолетам, пока отложу или подарю, рисунки "на любителя" - но думаю, школьники будут в восторге :-)
Книгой довольна, но есть один момент который меня "убил"
забавные маленькие зеленые бесполые существа на каждой страничке - милые, но для чего нужно было рисовать писающего гуманоида?!
Размытие почвы, образование каньона - отлично, но "писать" такой юмор не для меня :-)
Рисунок маленький, но даже маленький ребенок не оставил это без внимания (сын 2,6 "мама, а почему он писает в реку?!" )