Nuevo Prisma Fusion. Niveles A1+A2. Libro del alumno | +5 |
Academy Stars. Level 1. Pupil's Book Pack | +4 |
Радуга-дуга. Песенки, потешки, прибаутки | +4 |
Приключения доисторического мальчика | +3 |
Блокадная книга | +3 |
Очень интересный сюжет, хороший перевод.
Читаю взахлёб вслух ребёнку. Не буду пересказывать содержание, но книга очень интересная даже мне-взрослому. Обязательно куплю все книги этого автора.
Лучший учебник ever. Хотя все учебники западных издательств построены по одной логике, здесь просто невероятное наполнение. Мне понравились именно задания. Интересные, нестандартные. Ребенку отлично.
Мне не понравилась книга. Она для тех, кто вообще полный ноль в теме личных финансов. И даже для них она не подойдет: слишком поверхностно и нет толком советов, что делать. Для более продвинутых ничего нового. Зря потратила деньги.
Это пособие идет не как основной УМК, а как дополнение. Сборник веселых заданий, чтобы разнообразить свои занятия. Уровень pre- A1.
Стоит недорого и в принципе пособие хорошее. Использую как сборник для выборочных коротких занятий перед сном ребенка.
Этот учебник - однозначно must have! 100% рекомендую.
Уровень pre A1, то есть elementary.
Интересные, небанальные задания. Использую для самостоятельных занятий с ребенком дома: как дополнение к основному УМК.
Чтобы активировать онлайн доступ, нужно сначала зарегистрироваться как родитель, а потом к родителю добавить ученика. Войти в аудио можно только с акаунта ученика. Но сразу зарегистрироваться как ученик нельзя, сначала как родитель.
Минус: доступ в онлайн ограничен полутора годами....
Уровень pre A1, то есть elementary.
Минус: доступ в онлайн ограничен полутора годами. То есть не активируйте код, если не начинаете прямо заниматься по учебнику на днях.
Уровень учебника pre- A1. Сначала с сыном прошли Academy stars1. Wonderful world же взяла, чтобы повторить грамматику, то есть быстро пробежать тот же самый материал.
Что сказать? На мой взгляд, этот учебник как одно единственное УМК не пойдет: он абсолютно не насыщенный материалом. Аудио короткие. Главы небольшие. Доступа к видео нет: видео в учебнике учителя, который нужно брать отдельно. Он хорошо пойдет, если его дополнять другими пособиями, например, Grammar goals от Macmillan, Storyfun от Cambridge и так далее. Wonderful world пойдет именно как костяк такой: представление дает, но для изучения языка только с помощью этого пособия не подходит. Тот же Academy stars куда более объемный по материалу.
Супер пособие! Купила как дополнительный материал: учим язык с сыном 8 лет дома самостоятельно. Это пособие как дополнение к основным УМК. Интересные задания, которые помогут поддержать интерес ребенка и в игровой форме проработать ключевые грамматические конструкции и лексику. Полиграфия отличная. Бонусом идет доступ на сайт, где помимо аудио есть интерактивные игры.
Стоящая книга. Купила как дополнение к основному курсу. Занимаемся дома самостоятельно с ребенком по Academy stars 1. Grammar goals 1 соответствует уровню pre-A1. Грамматика прорабатывается без ужасных правил, как мы учились в школе в свое время. А за счет интересных упражнений: как на чтение, так на аудирование и разговорную речь. Учебник отличный. Красочный, интересный. Сама бы по такому занималась, если бы пришлось учить язык опять.
Книга, которая задевает за живое, добирается до самого сердца. Очень сложная история, трогательная, стимулирующая думать и сострадать. Ребенку 8 лет очень понравилась. Сопереживал Псу: слушал не отрываясь.
Читала ребенку 8 лет вслух: понравилось и ему, и мне. Очень интересная. Много подробностей жизни в эпоху первобытных людей, о которых даже не думали. Подогрела интерес к теме у ребенка: задавал много вопросов.
Покупала в первом классе, чтобы дополнительно позаниматься с ребенком. Проблем особых не было, просто искала пособие для занятий на дистанционном обучении. Минусы - высокая цена, на мой взгляд неоправданная. Плюсы во всем остальном: качество хорошее, методика автора, интересные задания. В общем скучно не будет.
Отличное пособие для начинающих изучать язык детей. Купила сыну 8 лет для начала обучения чтению на английском. Пойдет и для младших деток от
4-х лет. Данная книга выпущена профессиональным издательством, специализирующимся на учебной литературе. В каждом уроке дано три буквы: они изучаются через примеры слов, начинающихся на эту букву и несложных упражнений. Есть доступ на сайт, где находятся аудио дорожки.
И никакой ужасной транскрипции, чем так грешат русские учебники. С помощью данного пособия ребенок выучит буквы алфавита и запомнит как их произносить. Но для чтения здесь ничего нет: чтобы читать простые слова, нужно покупать другую книгу.
Мне не понравился данный тренажер. Покупала для сына 8 лет, прочитав хорошие отзывы. Я не преподаватель, но человек просто знающий язык на очень высоком уровне. Даже мне взрослому человеку, хорошо знающему английский, данный тренажер показался слишком замудренным и неправильно выстроенным.
Зачем долбить сразу транскрипцию на каждую страницу? Почему дано мало слов для практики чтения, зато каждая страница имеет кроссворд?
Ребенку заниматься сложно по такому формату.
Лучше купить пособие для...
Ребенку заниматься сложно по такому формату.
Лучше купить пособие для обучения чтению из оригинальных источников (Oxford, Macmillian)/
Данный учебник и рабочую тетрадь этого же уровня купила для самостоятельных занятий дома. Я хорошо знаю английский и испанский - мой второй язык. Немного учила раньше: поэтому начинаю этот учебник не совсем с нуля. На мой взгляд, для уровня А1 учебник достаточно непростой. Материала очень много: насыщенный такой прямо. Но в целом после прохождения нескольких глав, могу сказать что он стоит покупки.
Ирину Лукьянову я сначала узнала как спикера на тему СДВГ. Смотрела ее вебинары. Потому услышала, что у нее есть книга. И конечно заказала, так как мне очень понравилась Ирина. У самой ребенок с СДВГ. С раннего возраста сталкивалась с неприятием окружающих, попадала в конфликтные ситуации из-за "поведения" ребенка, некомпетентностью логопедов, педагогов. В книге Ирины прежде всего нашла отражение собственных переживаний и страхов. А также практическую помощь: как вести себя и что...
Купила этот учебник и рабочую тетрадь, чтобы заниматься дома с ребенком самостоятельно. Уровень pre A-1. Учебник мне понравился. Принцип построения аналогичен другим пособиям: 10 уроков в каждом прорабатывается вокабуляр, грамматика, разговор, письмо, аудирование. В учебнике приклеен код доступа на портал, где содержится аудио. Срок доступа -2 года с момента активации. Учебник яркий, полиграфия отличная. В общем классный. Пока мы прошли две главы: все устраивает.
Купила данное издание "на вырост". Моему сыну всего 3-й годик, но я не смогла пройти мимо этой энциклопедии. Замечательнейшая вещь для любознательных детей. Если бы у нас в детстве были такие книги, то точные науки были бы куда любимее.
О содержании данной книги говорить нет смысла: есть смысл самому прочитать. Некоторые из моих знакомых не хотят читать такую литературу: мол, впечатлительные и тяжело им. Каждый сам решает. Но я считаю, что читать нужно и подросткам нужно давать читать. И обсуждать детям с родителями просто необходимо. Потому что помимо просто информации о блокаде, книга дает мощный толчок: заставляет думать, переживать, искать ответы на какие-то вопросы и это не пройдет бесследно для нравственного развития...
Замечательная книга: отличное качество печати. Стихотворения великолепные. Иллюстрации шикарные. Очень нравится: читаем постоянно.
Прекрасная книга. Добрые, смешные , интересные истории. Никакой пошлятины, какую можно встретить в некоторых современных детских книгах. Мы приобрели эту книгу, когда ребенку было года полтора: с удовольствием с тех пор и читаем. Для малышей 1-2 лет полезно будет рассматривать и рассказывать суть происходящего в каждой истории, а для деток постарше -просить ребенка самого рассказать историю. Прекрасная подмога в развитии речи малыша.
Эта книга -абсолютный must have. Мы купили ее , когда ребенку было всего 6 мес. и читаем ее до сих пор (ребенку 2,2). Иллюстрации Васнецова очень интересные, яркие и забавные. Наш сын проявлял интерес к иллюстрацием и тыкал пальчиком, прося объяснить, что нарисовано даже когда ему был всего годик. А сейчас и подавно: очень любим эту книгу. Если средства ограничены и вы не можете купить много книг ребенку, то возьмите именно эту обязательно. Не пожалеете.