Тысячеликий герой | +18 |
Парфюмер. История одного убийцы | +12 |
Алхимик | +6 |
Рисуем на коленке портрет | +2 |
Lessons. Мой путь к жизни, которая имеет значение | +1 |
Потрясающая книга. Не ожидала,что эта книга может так вдохновить. Жизель всем известна как успешная модель, но читая ее историю, я думала,что общалась с подругой, узнавала о ее жизни. Книга написана очень просто, но эта простота открывает глаза на очень важные вещи в жизни.
Самое время заказывать эту книгу. Конечно,это никак не связано с одним событием,и цифры 5:0 ничего не значат)
Но совпадение или нет: в магазинах,где я была эти книги магическим образом покупали до меня, поэтому спасибо Лабиринту.
Прекрасная книга для тех,кто хочет научиться рисовать портреты. Очень удобно,так как можно рисовать прямо в книге. Все очень подробно и ясно. Советую бреобрести этот самоучиель,если хотите развивать свои художественные способности..
Открывая книгу,Вы познакомитесь с идеальным миром. Здесь есть все,что тебе нужно. Дети появляются из бутылок,никто никогда не палчет из-за разрыва отношений с парнем или девушкой,потому что понятия "отношения"больше не существует,смысл потеряли и слова "мама" и "папа". Люди здесь не болеют и никогда не умирают.Здесь легко доступен расслаблюящий наркотик-сома.Здесь не существует художественной литературы-только справочники,а вместо искусства есть телевидение,радио и...
На первый взгляд это действительно идеальный мир. Но так ли хорошо жить в таком месте?
Отличное издание,очень люблю книги этой коллекции.Прикрепляю фото.
Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка, по прихоти природы наделён счастливой наружностью. Он строен, высок, белокур, у него чудные усы... Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива... Дюруа шляется по Парижу и ждёт случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин...
Все женщины Парижа могут...
Все женщины Парижа могут стать его,стоит ему только этого захотеть,а он в свою очередь знает,что ему нужно от них.
Но может ли он манипулировать женщинами,не влюбляясь в них? Может он все-таки влюблен в одну из них?
Советую всем окунуться в этот удивительный мир,побывать в Париже и очаровать девушек вместе с Жоржем Дюруа.
Великолепно!
Эта книга затягивает и не хочется от нее отрываться.
Нет никаких сомнений,что стоит прочесть это произведение!
«Коллекционер» — один из самых известных романов Фаулза повествует о дикой для современного общества любви.
Главный герой-Фред долго был влюблен в юную художницу Миранду. Однажды,когда ему посчастливилось разбогатеть он решил осуществить безумный план-похитить девушку...
Отличная книга,советую всем прочитать.
Выдающийся хирург профессор Филипп Филиппович Преображенский достиг замечательных результатов в омоложении. Продолжая совершенствоваться он решил провести необычный эксперимент- пересадить собаке человеческий гипофиз и семенники. Подопытным стал пёс по имени Шарик. На протяжении произведения мы наблюдаем за изменениями собаки, которая превращается в человека, в скором времени «этот эксперимент» начинают называть Шариковым.
Великолепная книга. Как всегда произведение Булгакова завораживает....
Великолепная книга. Как всегда произведение Булгакова завораживает. Советую всем прочитать!
Книга в мягкой обложке и поэтому её удобно брать с собой, т.к. не ощущаешь тяжести.
Шрифт среднего размера-удобно читать.
самым гениальным и самым отвратительным фигурам этой эпохи, столь богатой гениальными и отвратительными фигурами».
С первых строк становится ясно, что читатели разделятся на две категории: люди, которые будут считать Жана-Батиста Гренуя гением, и люди, которые будут считать его ненормальным.
«История одного убийцы» рассказывает о жизни человека, чьи «гениальность и феноменальное тщеславие ограничивались сферой, не оставляющей следов в истории,— летучим царством запахов». Главный герой мог добиться много в парфюмерном деле, он мог разбогатеть, стать знаменитым, но он вовсе не хотел становиться самым великим парфюмером в Париже или во всём мире. Он был предан этому делу и не нуждался в плате за свои творения. Он преследовал одну цель - создать идеальные духи, но компоненты для этого парфюма были весьма необычны.
Всё время сюжет держит в напряжении. Ты погружаешься в этот мир запахов, ощущаешь их, наслаждаешься ими. В этой книге ты узнаёшь, какова цена гениальности.
К этой книге нельзя относиться нейтрально, либо ты обожаешь эту книгу, либо ненавидишь.