Книга хорошего качества , написала доступным языком . Отличные расклады представлены . Достойный автор . Все четко и по теме . Книга без воды .
Прекрасная книга . Такая книга должна быть в доме верующего человека . Цена конечно не маленькая , но издание очень достойное .
Прекрасный учебник . Очень хорошего качества . Белоснежная бумага , крупный шрифт . Подача информации на высшем уровне
Карты достаточно простенькие по качеству . В коробке хранить не удобно , она сразу порвалась . Отдельной коробки для каждой колоды нет , что огорчает . В деле ещё не пробовала ....но подход интересный.
Книга отличная . Качество книги очень хорошее . Бумага , обложка хорошие . Есть две закладки . Содержание книги изложено очень доступным языком . Приводится толкование многих тех, кто толковал Евангилие . Гладков собрал в единое мнение и взгляд многих из тех кто трудился над толкованием Священного писания . Читать очень интересно . Всем рекомендую к покупке данную книгу .
Книга отличная и по качеству и по содержанию . Информации очень много . Рекомендую .
Мне книга не понравилась . Листы жёлтого оттенка . В книге приведены лекарства и их аналоги . Приведено мало лекарств на мой взгляд .
Книга хорошая . Информация о многих женских проблемах . Женщинам рекомендую к прочтению .